![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Рафтинг. Даже для чайников
Позапрошлым летом, отдыхая на море в Herault, я (еще дома присмотрев по буклетикам) решила открыть для себя рафтинг. Уговорила мужа (он сперва скептически настрен был, боялся за меня). Но я выбрала очень не экстремальный маршрут для чайника. И мы отправились в St Guilhem le Desert.
И не то что не пожалела! Это стало самым ярким впечатлением за последние десяток лет! Спуск был как раз для таких как я, можно с детьми. Хотя разок мы перевернулись. Но красота была такая неописуемая, что это врезалось огромным восторгом в мою память. Ушелье недоступно на машинах и было ощущение полного отрыва от цивилизации. Спуски щадашие, местами глубоководная река и спокойная гребля. Множество живописнеших мест чтобы остановиться и перекусить или просто купаться. А рыба .... просто фантастика. Кто окажется в этих местах и захочет получить море удовольствия с легкним адреналином - рекомендую! Уровень сложности подойдет больгинству. От Монпелье 42 км. от Безье 64 км. Вот сайт canoë rapido http://www.st-guilhem-le-desert.com/canoe-rapido.html Cвои фото поищу и размещу позже. |
|
![]() |
|
Закладки |