![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
1988lutik, ну если фото просят выложить, то конечно дело не туда клонится... но вообще не обязательно все одинокие отцы ищут любовницу. здесь ведь писали те, кто работали у отцов и к ним не приставали...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
у меня замечательная семья - разведенная мама и 2 ребенка. У меня с мамой суперские отношения и прочее, прочее, НО... среди кучи плюсов есть и минус (который впрочем относится больше к одиноким мамам) - нужно обратить внимание на финансы. Потому как часто бывает что у них просто катострафически нет денег, и иной раз и на продукты. Плюс мамы бывают разные, я в том плане, что они могут строить свою личную жизнь в ущерб вам, т.е задерживаться с работы, пропадать на выходные и прочее. В принципе и семья тоже может так делать... лично я искала целенаправленно одинокую маму, потому как если один папа то мне кажется это жуть (но это ИМХО) лично я бы не смогла весь год жить, все равно всегда неловкость и пр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Catherina88, в чем такое на твой взгляд преимущество одиноких мам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
siyou, я думаю, излишне говорить о преимуществе одиноких мам, одиноких пап и полных семей ВООБЩЕ, тк каждый случай - отдельный. у меня, например, полная семья, мне платят 300 в месяц, вычитают плату за мой сотовый (у меня абонемент) и за прочие вещи, которые мне покупают (я не про еду, а про прочее - timbre для виньетки офий, про билеты в париж, если я прошу их оплатить кредиткой, и тд...) в общем все вещи которые я покупаю вне дома, я покупаю сама. включая транспорт до курсов (выходит немного, но всё же, и дело в том, что платить мне билеты они всё же не обязаны). вот... но отношение ко мне при этом хорошее и человеческое, в магазине могу взять что хочу покушать, или попросить их купить, мне сделали уже соц. страхование, часто отпускают на 2 или даже 3 выходных и работой не грузят. но вот с деньгами вот так. один раз даже я у них занимала 2 евро для билета, так они при расчете за месяц их вычли) но при этом, повторюсь, в том, что они мне должны, укорить их не в чем. вот... а Кате при этом и зарядку для ноута купила, когда дома у неё заяц провод сгрыз, и дополнительно на улицу иногда деньги дают, и на телефон деньги иногда сами кладут. поэтому чисто в плане денег - это по-моему просто кто как привык деньгами распоряжаться. у моих жесткая экономия, они себе в супермаркете выбирают всегда самое дешевое, хотя при этом 3 машины, снимают дом и одновременно строят сейчас себе новый дом и покупают туда мебель и т.д. вот.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanne, то есть если подытожить... как говорил один психолог, правда, про мужчин: какая вам разница, сколько мужчины денег, важно, сколько из них он готов на вас потратить)))) то есть у моих доход больше, а тратят они на меня меньше, а у Кати одинокая мама, но подход у неё другой к деньгам...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, Танюшка права!!!
У моей вообще с деньгами труба, ей помогает друг (моей мадам) и постоянно проблема "деньги,деньги" но вот вчера она мне дала 10евро на лекарства, потому что я заболела. А когда я купила краску для бумаги (зеленый тюбик, делать поделки с детьми) она спросила, сколько она мне за нее должна. А это 4 евро. При том что она мне 10 евро утром подарила как бы... поэтому да, нужно смотреть по семье. Вспомините великого мультимиллионера Пикассо который женам ни копейки не давал, а сам развлекался где угодно, а наследники в бедности голодали. Так что.... Но отвечая на вопрос, все же для меня преимущество одинокой мамы (ох, хотя они разные бывают - наткнетесь на муженанавистницу от которой муж сбежал к молодой любовнице, то греха не оберетесь). Но для меня лично важно что я живу как с подружкой, нет мужчин, нет смущения, вечерами мы с ней забираемся с ногами на диван и обсуждаем наших ЛЧ, проблемы и т.д. Я такую семью и хотела, и я уже тысячу раз тут писала - при поиске семьи ОБЩАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ, чтобы узнать - чем она занимается в свободное время, как относится к опэрству и прочее, лично моя мне на днях сказала мол "не знаю как я тебя отпущу, я не хочу другую опэр, с кем я буду смеятся, кто меня еще так как ты поймет, мы же обе "трэ фоль"))))))) Понимаете, а может быть такое что брошенная мама в корне ненавидящая всех кто моложе ее, и когда детей не будет рядом она просто будет вас игнорировать, некоторые в рассказах девочкам даже с ними есть запрещают. Многие девочки жалуются что с ними не общается семья в нерабочее время, это жуть конечно. Но есть еще минус одинокой мамы (кроме денежных проблем) вы будите скорее всего работать больше, но я считаю что считать часы не к чему и глупо. На самом деле каникулы очень часто, очень часто дети у всяких бабушек-дедушек, и очень важно относится к детям ни как к работе. К примеру на выходных, мы ездили в нормандию к бабушке с дедушкой, они детей развлекают, балуют, по идее выходные и я должна отдыхать, но я САМА встала в 9 утра и играла с детьми в гостинной, потому что хотела. Мы вот сейчас к НГ мастерим елку))) это интересно для детей, а мне нравятся искренние детские эмоции. Поэтому ищите себе семью по своему характеру, это очень важно!!!! Спросите у той одинокой мамы, как она видит ваши выходные? когда дети ни дома и т.д. Прошу прощения что опять ссылаюсь на свою семью, но хочу донести все-же, к примеру в соседнем городе был праздник шоколада, вход был 11 евро, моя заплатила и даже слова не сказала что возьмет с меня денег. Через неделю она будет просить каких-нибудь родственников чтоб посидели 3 выходных с детьми, и все для того чтобы... не поверите, показать мне Страсбург и Альзас!!!! у нее большие проблемы с деньгами, но она и слова не заикнулась про это, она заправит машину, мы 6ч будем ехать до туда, она снимет нам отель и будет меня кормить-поить, и это она предложила сама!!! она знает мою любовь к путешествиям и т.д. Она часто дает мне авансом деньги, вернее покупает на карточку а потом вычитает. Аванасом она мне уже купила фотоаппарат, недавно купила мне билеты в Москву)))) просто потом на след.месяц мы договариваемся к примеру что она мне даст 100 евро и все, вот так. Поэтому главное человечность!!!! Ищите такую семью, и не гонитесь за семьей с 3х этажным домом и бассейном, практика показывает что такие то и будут за лишний купленный йогурт с вас высчитывать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Catherina88, спасибо за столь подробный ответ.
У тебя с мадам конечно замечательные отношения, которые можно пожелать всем девчонкам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Catherina88, Вам просто повезло. Но Вы при этом тоже как вижу, проделали подготовительную работу. Так что работа + немного удачи получается успех. Тьфу, тьфу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ооо,проделала и еще какую))) причем я уже писала об этом, но могу повториться, в первый день поиска отправила запрос "своей семье" не было там ни фоток,ни подробностей, просто мама и 2 ребенка, и вот правда что-то кольнуло и я им написала. Она мне не отвечала 2 месяца, а я всё писала и писала))) просила их выслать фото, рассказывала о погоде))) может это и смешно, но я надеялась что мне ответят. Я "жила" на опэр ворд, ежедневно переписывалась с десятками семей, и когда штук десять семей уже сорвались после слов "все подписываем контракт" а потом молчание недельное и отказы, моя мне прислала письмо что меня берет)))
Поэтому, девочки, пишите семьям, даже которые писали и пропали, напоминайте им о себе, пытайтесь в переписке отличатся от всех, старайтесь им задавать больше вопросов интересных, касаемо их жизни а ни только вашей жизни у них в доме. Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
Catherina88, совершенно согласна, я своим писала по 5 писем, с промежутком в дней 6, через месац они отвечали)) выбором очень довольна!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
![]() вообще до этого не знала, что такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
еще помню, что хотела поехать в Швейцарию
![]() ![]()
|
Закладки |