|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
OTVET
Здравствуйте! Конечно, актуально! Будем рады помочь вам! Детали напишу в ля! Всего доброго!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2013
|
elen lamb
У вас сообщения переполнены-не могу ответить в личку. Отвечаю в форуме. Надеюсь вы прочитаете. Я могу попробовать провести вашу свадьбу. Но вы должны понимать что я никогда этого не делала. Но я человек активный и для небольшой свадьбы думаю проблем не возникнет. Да и DJ у меня отличный (профессионал). Позвоните мне 0781282718 или напишите на larisa.levskaya@ya.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.01.2013
|
Хотелось бы поблагодарить PODARU Татьяну
Хотелось бы поблагодарить Татьяну/"podaru" за нашу, отличннно проведенную, свадьбу.
Мы считаем что нам очень повезло найти Таню на этом форуме. Она оказалась очень креативным, талантливым, творческим человеком и смогла зажечь франко-русскую свадьбу (так же как и финку, португальку, украинцев, молдаван и даже одного англичанина) и развлечь всю эту интернациональную толпу оригинаными и интересными способами. Свадьба получилась на славу, в чем мы благодарим Татьяну, за поддержку и неимоверный настрой, креатив и энтузиазм (откуда только у тебя столько энергии берется? ![]() отдельное спасибо за обалденный танец! (и всего то за три занятия ( правда, мы потом дома тренировались смотря видео которое Таня снимала на нашу камеру) - кто бы мог подумать что мы сможем так классно выступить на этом фронте. удобно и спокойно когда ты хоть немного знаешь человека который будет у тебя ответственный за твой самый главный праздник в жизни. и за эти три занятия по постановке свадебного танца мы смогли и Таню узнать и разобраться с программой/конкурсами и почуствовать уверенность что свадьба ПОЛУЧИТСЯ. Огромоное, тебе за это Таня, СПАСИБО! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ребята, спасибо огромное за отзыв!
Засмущали даже... Вы спрашиваете откуда энергия? Да вот после таких отзывов, я готова сейчас же придумывать и придумывать новые сценарии, танцы, конкурсы! Так здорово помочь кому-то, сделать счастливее день, который остается в памяти на всю жизнь! Какая честь для меня, какая ответственность! Очень рада, что мы справились с нею. Спасибо за доверие! Заслуга не только моя, но и моей напарницы Наташи. Все таки вдвоем всегда удобнее работать, а гостям проще воспринимать перевод на двух, а иногда на 3 языках. Очень радуюсь за вас, будьте всегда такими же влюбленными, как в день свадьбы! Будем дружить странами ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2014
|
добрый день, вы занимаетесь организацией свадеб на данный момент?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
свадьба
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Здравствуйте! Вы мне писали видимо ответ на мой вопрос по поводу организации свадьбы!) напишите мне еще раз спасибо. очень нуждаюсь в организаторе. срочно. 12 октября свадьба в 80 км от парижа город валескур.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
Добрый вечер!
Увидела ваше сообщение, что вы ищите фотографа и организатора! Могу посоветовать очень хороших фотографов живут во Франции! Снимают в любых уголках Франции и по приемлемым ценам! www.dogmatic.ru. Они работают с местными свадебными организаторами. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2013
|
И я тоже одну провела в эту же субботу но для другой Елены. Вроде им понравилось. ))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Могу посоветовать специалистов по свадебному торжеству, /в районе Лазурного берега/ -пишите в личку, буду рада помочь
![]() |
![]() |
|
Закладки |