![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Если преподаватель любит отвечать на вопросы и освещает, мимоходом всю структуру языка, значит в голове у него сложилась картина мира))) Я ищу именно такого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Le пишет:
![]() ![]() ![]() Попробуйте сходить во французский центр, не знаю как сейчас, но раньше там были преподаватели-носители.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Не знаю, про тонкости реорганизации, но я знаю, что раньше альянс был очень дорогой, и то, что сейчас он стоит всего 4000 рублей - это о чем-то, да говорит.
Я занималась у Чистяковой когда-то лет 10 назад. Очень нравилось. Но, как сказали, она уже не там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ПС - курсы сейчас стоят больше 4 тыс. А почему обязательно курсы языка должны стоить 10 000 на человека, чтобы быть хорошими? путем арифметики, можно понять, что по 4 тыс с человека, в группе из 20-ти, получается не так уж мало... не думаю, что на такую з\п будут брать некомпетентного преподавателя... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Я не это имела ввиду. Раньше ввиду их принадлежности к Альянсу или еще почему, это стоило дороже. А раз сейчас стоит дешевле, тогда у них затраты меньше (может на носителей языка или еще на что).
Ни в коем разе не сомневаюсь в профессиональности преподавателей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2009
|
Вопос к тем, кто занимался на интенсивных курсах - стоит ли на них идти, не слишком ли там все быстро проходится, или лучше подождать осени и записаться на нормальный курс? И на какой уровень лучше пойти, если мои знания ограничиваются зазубренным учебником Поповой -Казаковой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
oll-holm, я ходила на интенсивные курсы, причем с нуля. Хотя нам и сказали, что для начинающих интенсив не лучшее решение, я осталась очень довольна. Для меня интенсив стал важным крепким базовым этапом. Отходила "на одном дыхании".
Утром на курсах, потом на работу, до ночи уроки и на утро снова курсы-работа-уроки. Мне ОЧЕНЬ понравилось. На какой уровень Вам идти, зависит от Ваших знаний. Вы напишите тест и Вас соответственно определят в нужную группу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Tann, спасибо огромное за ответ! Вы меня очень вдохновили! Я сегодня как раз уже договорилась на работе об отпуске на время занятий! Надеюсь, что все получится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
P.S. записалась сегодня на Parler au quotidien -1 (на тестировании оказалось, что я очень боюсь говорить), вести будет Ванеева Татьяна Сергеевна, никто у нее не занимался?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я занималась у Татьяны Сергеевны, правда 3 года назад, мне понравилось, я тоже боялась говорить. Три недели пролетели быстро и мне было недостаточно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
KOSMIK, спасибо! ну в общем, я пока не видела ни одного плохого отзыва ни об Альянс, ни об интенсивных курсах, так что буду ждать с нетерпением начала занятий! Тем более, что стимул есть - осенью предстоит поездка во Францию! (ТТТ)
|
|
![]() |
|
Закладки |