|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Вдруг кому пригодится, классический гомеопат по-французски "homeopathe uniciste".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Девочки, а вот вопрос ! Кто-нибудь обращался к гомеопату по проблеме сна у ребенка
( 2.7 уже а каждую ночь просыпается по 3-4 раза ) ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Если кому-то понадобится: у нас врач-гомеопат (похоже, неклассический, но в любом случае она меня пока устраивает на все 100) с рождения. Она не педиатр, но ведет очень много детей. В Гийянкур (Saint-Quentin-en-Yvelines, 78)
Cabinet Médical de l'Europe 64-66 rue Eugène Viollet le Duc 78280 Guyancourt 01 30 05 70 59 Dr CADO-LECLERCQ (понедельник-среда) Вопрос с прививками решался так: "Вот эти - обязательные, хотите ли Вы делать остальные?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Стоимость, кстати, более чем приемлимая - 27евро за визит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2006
|
МОгу посоветовать нашего педиатра из Paris 06 (Odeon)
Oчень мне нравится. Мы хоть сейчас в Шату перебрались жить, но даже мысли не было о том, чтобы искать кого-то другого. Мне ее посоветовал мой гинеколог. ОНа, кстати, имеет русские корни в семье и не плохо владеет русским языком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Подскажите, пожалуйста, координаты Вашего педиатра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2005
|
здравствуйте, не могли бы и мне прислать ее координат, спасибо.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2011
|
Понимаю, что времени много прошло, но вдруг:=) 🌸 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Кто то может поделиться своим педиатром в Париже,желательно 18-ом,ну или в районе Сен-Лазара,Монсо,Ги Моке?Желательно с "гомеопатическим" уклоном,пожалуйста!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, я живу в этих краях и вас огорчу, тк гомеопатов-педиатров в 18м не водится к сожалению. Мне коллега рекомендовал одну в 17м и мы к ней уже записались на сентябрь, и поэтому еще ее не видели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Cora, Я хочу! Мы всё равно только в сентябре пойдём. Пожалуйста,можно координаты в ЛЯ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
скажите, пож., вы посетили в итоге педиатора в 17-ом? остались довольны и насколько он дорогой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nita, да, мы к ней ходим на постоян консультации. Она очень даже недорогая. Сказать, что я от нее в восторге, было бы неправда. Но тетка адекватная, с советами особо не лезет, только если сама спросишь. Мы к ней пошли, тк не хотели прививаться, она это восприняла с пониманием, но тк без обяз прививок здесь к сожалению никуда, то дала лишь отсрочку на них. Перед прививками в качестве "подготовки" никакой гомеопатии не предлагает, только после.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
девочки, а вы не знаете ли хорошего кине, работающего с детьми? Мы к одной на сеанс ходили, она ребенка довела до такого плача, что больше не пойдем, хотя и прописали нам десять сеансов (дочка, 3м, сильно спинку напрягает и головку назад любит откидывать)
Ася3, спасибо за адрес гомеопата, мы как раз лечящего врача ищем малышке. А если вдруг заболеет, т.е. юржанс, она принимает? Лечит ли обычными лекарствами тоже? Потому как гомеопатия, наверно, не все лечит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ekhromy, всегда пожалуйста! Вам только, может, далековато из Антони...
Обычные лекарства тоже прописывает (нам пока только долипран и адвиль назначали), но всегда в совокупности с гомеопатией. Если необходим срочный прием, всегда можно позвонить не секретарю, а ей напрямую, и договориться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
прочитала, спасибо, очень информативно.
Скажите, а Вам удалось найти хорошего гомеопата? Я вот тоже занялась поисками такового, но хотелось бы все таки воспользоваться рекомендациями тех, кто уже успешно пользовался услугами конкретного специалиста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Мне посоветовали одну тетеньку в 14 округе, мы у нее были 1 раз, пока никаких чудес не произошло
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пожалуйста. Хочу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Dr Robinne Sophie
89 r Didot 75014 PARIS 01 45 39 39 50 Первый прием стоит 70€, она не conventionnée , поэтому государственная страховка возвращает 3 копейки, дополнительная страховка возвращает побольше, но не полностью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
спасибо, а еще кто знает хороших гомеопатов (желательно по линии рер А)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большое спасибо за информацию. Я так поняла она именно тот самый классический гомеопат? А сколько времени длится первый прием? Это гомеопат-педиатр или без этой специализации?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это терапевт - гомеопат, да классический, "uniciste". Прием длился чуть больше часа, для взрослых пациентов - минимум полтора часа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olga75, спасибо большое, мне как раз такой и нужен, классический терапевт-гомеопат, а тарифы конечно высокие, однако, если учесть что в нашем городе есть 2 обычных педиатра, не гомеопата,практикующих во 2 секторе, так вот у них прием стоит 70 евро, то та же сумма для гомеопата не выглядит в данном сравнении слишком большой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Не могу пройти мимо. По поводу отзывов в интернете. Сама пыталась иногда так врачей искать, от безысходности... Нашла так гинекологиню одну, отзывы положительные были, вроде. Что она со мной сделала - это ужас просто, как минимум налицо был явный непрофессионализм, плюс отношение, комментарии, всё. Меня просто трясло потом пару недель. Постфактум узнала, что не я одна так с ней "попала", причём у второй пациентки всё вышло гораздо серьёзнее и ещё хуже. Пошла на сайт, где и читала отзывы, написала сообщение в той же теме, постаралась без эмоций, очень фактуально всё изложить. Моё сообщение не продержалось там и дня, отмодерировали и стёрли. А положительные отзывы так и висят. Это я не к тому, что все врачи сволочи и бездари, а к тому, что нельзя слишком доверять этим всем интернет-отзывам, негативные отзывы стираются, положительные - остаются...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2007
|
Ищу хорошего педиатра в Париже
здраствуте уважаемые форумчане!
подскажите детского врача в париже или его окрестностях; спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Модераторы, зачем эту тему из детской перенесли сюда? Понятно, что она также пересекается с темой "медицина", но ближе все-таки тем, кто читает про деток. Голосую за ее обратное перемещение!!!
А то в детской поиск педиатров продолжается в переллельных темах. http://www.infrance.su/forum/showthr...t=36136&page=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, ни у кого никакой новой инфы не появилось по гомеопатам? А то я как раз ищу, выдалось время хоть немного этим вопросом заняться, вот хотела бы взять рандеву через недельку.
|
Закладки |
Метки |
педиатр |