|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Главное, все сразу не надо делать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Fellici,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Karina_A,
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
pronashko, мне тоже кажеться что это нервы и ослабленный иммунитет. Я пью много всего чтобы не дать возможности подняться температуре.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Карина, Вам столько советов дали, что Вы не только простуду оставновите, но и сердце.
![]() Совершенно верно. Возьмите себя в руки. Завтра все пройдет очень спокойно и хорошо. ![]() По себе могу сказать, что как бы я простуду не останавливала, она все равно явиться в неподходящий момент. Хоть кг. я антибиотиков выпью или литр Упса. Каждый организм воспринимает вирус (тоже разный вирус) по разному. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, варежка, я думаю только о хорошем! У меня позитивный настрой. Завтра будет хорошая погода и я буду чувствовать себя прекрасно!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, сколько советов пока я ездила в аптеку.
Девочки, спасибо большое. Отчитываюсь - сегодня съела два лимона (в течении дня), выпила один фервекс, 2 таблетки doliprane, брызгаю йокс, в аптеке купили гомеопатический oscillococcinum (пью каждый час), и еще брызгать горло Angispray (гадость, но брызгаю). Еще много горячего чая. На ногах носки, на шее огромный вязанный шарф.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
A_Karina, Не волнуйтесь. Утром проснетесь и о простуде и не вспомните. Организм мобилизуется в экстремальных ситуациях. У меня радикулит был, а сын позвонил, сказал что невестка рожать собралась чуть пораньше намечанного, надо приехать. Я поднялась, как "новенькая" и поехала. Только через два дня вспомнила,что наклоняться не могла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кариночка ой напьюсь за вас завтра,красавица нша
![]() Стопангин брызгаете-так по русски называется ваша гадость.я поняла по слову-гадость ![]() Препарат обезбаливает хорошо,брызгайте.Оч.хорошо полоскать соду плюс соль плюс йод,можно какой нить антисептик туда же добавить малость.Завтра для храбрости коньяку рюмашку и стопангин нон стоп.Еще фалиминт хорошо прибирает боль-ментолом пахнет и перегаром не будет нести ![]() Ноги горцицей пропарили? навскидку вроде все...если вспомню еще чего-напишу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, всем спасибо за огромное колличество советов. Сейчас проснулась и чувствую себя хорошо. Горло не болит, но не прекращаю принимать все свои препараты. Буду готовиться в нормальном сомочувствии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |