![]() |
|
Дебютант
![]() |
Как искать человека во Франции?
Здравствуйте уважаемые форумчане. К сожалению, не знала куда добавить эту тему, поэтому решила сюда...
Моя подруга (школьная, вместе выросли) вышла замуж за француза родила благополучно двух мальчишек и вроде всё было хорошо, до определённого момента.. Не буду выкладывать чужое грязное бельё на обсуждение, но решили они развестись... Ситуация была контролируема ей (хотела развестись как цивилизованные люди) и детей оставить при себе и вроде всё получалось, пока у её мужа не случился срыв... В общем, последняя весточка (она звонила своей маме месяц назад) была о том, что муж забрал мальчишек и уехал на какой то праздник и она очень волнуется (он в принципе мог их забрать насовсем)... Перед этим он заморозил все её счета в банке... Последнее место нахождения деревушка Лорейн..Там в доме и электричество могли отключить и воду и прочие радости жизни(((. С тех пор, уже месяц ни я ни мама её не могут ни дозвониться ни дописаться ни до неё ни до её мужа... Я понимаю, что может быть зря панику тут навожу, но срок месяц меня очень сильно пугает((( Возможно есть какие то способы, что бы искать человека в такой ситуации? Понимаю, что открываю тут филиал передачи Жди меня, но просто других вариантов по розыску человечка я пока не знаю(((( Спасибо за любую помощь))) |
![]() |
|
Закладки |