![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Извиняюсь за опоздание. Сами понимаете, летом времени нет совсем. Зато сегодня я нафоткала на совесть, во всех деталях. Но, даже детали не совсем по достоинству передают весь шик-блеск. Это модель Fat Boy (толстенький мальчик), но прошедшая подготовку Custom Show. Поэтому на оригинал ни капли не похожа. Так что это единственный экземпляр в мире!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
КУЗЯ, супер
![]() Наше вам с кисточкой ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ваш мотик тоже отличный! А на счет хрома-так на мой вкус его даже маловато. Я как та сорока-тащу всё, что блестит. Пусть бы весь был из хрома, ну, кроме сиденья, конечно.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
КУЗЯ, какой красавчик!!!!! Теперь Вас жених заревнует
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, одной штукой ревности больше или меньше, роли особой не играет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
КУЗЯ, зверь машина! Блестючий какой.
![]() Я вообще-то всякие Сузуки предпочитаю ![]() Можно я один глупый вещч спрошу? ![]() как он себя на виражах ведет? Особо-то к земле на таком не прижмешься. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас умно отвечу. Харлей-мото не спортивное, и к земле особо не прижмешься(руль будет по тратуару тормозить
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Кузя, отпад полнейший!!! Нутро аж переворачивается от одной мысли о прокатиться.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мы виражах ложимся на пол
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
КУЗЯ, обалдеть, как он хорош. Вы уже на нем немного покатались?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
КУЗЯ, сногсшибательно!!!!
Поневоле испытываешь чувство гордости за российских женщин, способных справиться с такими "лошадками"! (как-то не хочется говорить "толстенькими мальчиками" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, наверно, Ваш Харлей лучше, чем мой
![]() La_Risa, это моё любимое имя, правда. Бриташка, конечно, покаталась. И всем-всем спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Дело не в том, лучше или нет, просто есть Харлеи приспособленные для виражей (Дина, Спортстер...) и есть - не приспособленные (Фат Бой). Пробовать не стоит. Просто вы написали, что Харлей - мото не спортивное. От модели зависит, в принципе, конечно, не спортивное. Но мы на нем, на виражах, иногда обгоняем даже Дукати...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, Вы абсолютно правы. Я когда писала, даже подумала об этом.
Но написала так, потому что писала о себе и о своей модели. А меня вчера даже велосипедисты обгоняли. Шучу. Но скутеры с пиццой-так точно. Но в скорости, даже если мое мото быстрее, я соревноваться не буду. Не для того покупался. Он мне всего лишь заменит мой скутер. Бриташка, как слон.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ну, в общем, это за гранью моего понимания. Красиво, наверное!
Зато увидала шикарную хозяйку - белые брючки, загорелое тело, стильная стрижка, "золотые" туфли и часы Шанель! И на таком хромированном чуде! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне подумалось, разглядывая фото, что таам не только (не столько) мотик, а сама КУЗЯ в стране кривых зеркал :-)
Поздравления КУЗЕ! ...а я вот боюсь мото, даже стыдно и признаваться, вон девушки даж рассекают, а я не могу... в отрочестве поганял пару раз крепко, принял один раз мотоцикл на себя, перевернувшись назад через заднее колесо.... потом принял на полном ходу кирпичную стену на грудь ... :-) как жив остался, не знаю... с тех пор не могу, приучил себя к мысли, что убьюсь, а медленно ездить не смогу, и все... но посмотреть конечно приятно на девушку на коне таком на дороге :-) ... еще раз поздравляю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, спасибо Вам большое.
Я тоже несколько раз падала. Некоторое время чувствуешь себя неуверенно, а потом проходит. Но вот два года назад мы упали вместе прям на "ровном месте". Даже не больно было. Но с тех пор у меня комплекс. Я напряженно себя чувствую, если меня кто-то везет. У меня поджимаются пальцы ног, и на виражах я отклоняюсь в противоположную от виража сторону ![]() И тоже, как и Вы, никому не признаюсь, если мне страшно. Наверное, это привычка с раннего детства. Которое я провела с постоянным риском для жизни.
|
![]() |
||
Мэтр
Что я не смогу ездить спокойно, и с опытом буду все дальше оттягивать лимит, а следователно риск будет все больше... Где-то в глубине души даже рад, что удалось себя уговорить, что "не мое" :-) ...и что не надо со страхом бороться, лучше го культивировать, дольше проживу :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
КУЗЯ, ну Вам-то я желаю безаварийных поездок!
...это только меня касается, про аварийность-то , я не умею "нормально" ездить. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, по поводу "золотых туфель" - не рискуйте ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Бриташка, они об асфальт стираются быстро ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если будет авария - машина зацепит, неудачное торможение и тп - ноги не будет. Мотоцикл весит 300 кг, потеря равновесия, машина падает на ногу - нога вдребезги, а ступня - в клочья. Я видела все это. Поэтому и предупреждаю. В туфлях можно садиться только сзади, et encore...
Это очень опасно - ездить в туфлях, это обувь для скутера. ЖЛ на мото садится ТОЛЬКО в обуви "катерпиллер" - это если хочется еще и look сохранить. Но он мото водит 30-ть лет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не смешно. Вы просто не видели тех аварий, которые видела я.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, спасибо.
Ren, спасибо за совет. Да я под страхом расстрела не то что экипировку харлея, но никакую мотоциклетную одежду никогда не одену. Лучше я умру красивой! Ren, я же не гоняю, как вы, лежа на земле. Да и обгонять никого не собираюсь, кроме велосипедистов. Зачем мне ужасная куртка ![]() Про обувь Вы абсолютно правы. Один раз я грохнулась в сандалиях. Царапины заживали долго. Но все равно продолжаю ездить в шлепках. Но сейчас просто придется одевать что-нибудь попрочнее, потому что просто так ни в каких балеринках Харлей с места не сдвинешь. Почему модненькие бутики не продают сапожки-ботиночки для мотиков ![]()
|
Закладки |
Метки |
harley-davidson |