![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2004
|
Лиза, случайно потеряла твой номер телефона
![]() Позвони мне на трубку, пожалуйста. Сейчас скидки, ты не хотела бы сделать шопинг ? Мы сегодня идем в бар смотреть фут. Жду ответа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2004
|
Дамы и господа,
подскажите, please, чем можно занятся после работы вечером в Тулузе и окрестностях. Что можно и нужно посмотреть, куда сходить/сьездить, где тут у Вас shopping centres.? Если кто знает, сколько времени по трассе до Андоры, и как позно там всё открыто? Есть ли у Вас здесь места, где русскоговорящие собираются? Если кто хочет присоединиться в поездки по окрестностям в течении этоы недели - you are very welcom. Спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Н-да, На все вопросы пришлось самому ответы искать.
Скучно тут у Вас в Тулузе, Поеду-ка я лучше в Гренобль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
mmark пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel,
вообшето на нормально посещаемом форуме за 10 минут могут столько, наговорить... с Вашим же форумом я познакомился в момент написания этого поста, не зная при этом, что ответа надо несколько дней ждать. WBR |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Господа из Тулузы! Уникальное предложение
![]() ![]() Я так понимаю, что круг людей вовлеченных в общение увеличился за год... познакомимся.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2007
|
Привет.Я и не думала,что так много русских в Тулузе,очень тому рада. Только бы жилье наконец-то найти ,а то уж скоро учеба начнется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Лана, русских везде много
![]() поищите комнату в студенческих резиденциях... shell пишет:
товарищи! не дайте помереть без грибного супа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
Не могла определиться, в какую тему лучше написать)) Тулузскую, белорусскую, "кто здесь из..." и т.д.
![]() P.S. Юле из Челябинска привет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Привет всем! Мы живем в Бордо. У на сейчас канкулы. Собираемся поехать путешествовать. Решили догонять лето и отправится в Каркассон и Тулузу. Посоветуйте где можно остановиться и чтобы не очень дорого? И как вы считаете - что лучше посмотреть? Спасибо!!
|
|
![]() |
|
Закладки |