![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Слов нет.... Вот это игра!!!!!!! Вот это результат!!!!! Не зря "болели" за команду все эти годы, когда и результатов-то особых не было! Вот что крутит Землю - Вера, Надежда, Любовь!!!!
МЫ -- ЧЕМПИОНЫ!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Да уж, потрепали нервишки в первой половине... И такой финал! Марафонцы прямо какие-то, а не футболисты! Откуда только силы нашлись так активно стартовать и не менее ярко финишировать! Эх, а мы не в Питере...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Ka пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Красивая и заслуженная побаде Зенита!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
уделали таки Рейнджерс!
молодца! вообще хорошо играли в КУЕФА всю весну (кроме матча в Марселе). а с Баейром в гостях и с Баварией дома так просто супер! и в финале тоже показали таки себя. Аршавин хорош все-таки. хоть и не лучший матч сыграл, но взял игру на себя. один раз в обводку пошел, другой, третий, по воротам без вратаря ударил (защитники вынесли, ну, там шансов не было почти. разве перекидывать нужно было ближнего защитника в ближний угол, он на линии вратарской стоял), смотрю: пошла вода! и сделал голевую. еще Запомнились Денисов, конечно, Широков, Тимощук (хоть и без привычной гиперуверенности), Малафеев четко сыграл, Файзулин совсем неплохой был, Крижанац приятно удивил, Анюков старался. Да вся команда именно как команда четко сыграла. хотя трудно им позиционное нападение дается, конечно. ничего, в Лиге оно им особенно не понадобится гыгы. накрывали шотландцев очень хорошо в середине поля. тут Адвокат молодец. грамотно поставил тактику и заставил соблюдать игровую дисциплину. плюс его система физподготовки к сезону, как выяснилось, себя оправдала полностью. я помню, в межсезонье зенитовцы удивлялись - мол как так? никогда таких легких нагрузок не было. Это особенный опыт для российского футбола. вообще за Адвоката особенно рад. имхо это очень полезно для российского футбола и вообще для российского общества. надеюсь, у наших тренеров после этого спеси поубавится. успешно продолжил дело Блатта и Мессины! пусть домотканные "патриоты" локти себе покусают теперь. все-таки футбол не баскетбол, он больше на виду. может, даже для ЦСКА это будет плюс. может, это их подлечит, а Газзаева особенно. все-таки теперь они не единственные. так что поздравляю всех, кому дорога эта победа. а особенно питерцев и особенно болел зенитовских! у вас отличная команда!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Beyzn пишет:
Приятно, однако. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.05.2008
|
Beyzn пишет:
Теперь в ЛЧ надо блеснуть. Все-таки три команды будут участвовать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Quimmi пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() ![]() ![]() Maury пишет:
![]() ![]() У шотландцев почти никаких шансов не было. Если бы они и забили я думаю Зенит сумел бы переломить ход игры. ![]() ![]() ![]() ![]() Говорят Питер до утра гулял. На Невском пробки были в 3 часа ночи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.01.2005
|
Это просто какой-то всероссийский праздник, если даже
В Московском патриархате разделяют радость российских болельщиков в связи с победой «Зенита» в Кубке УЕФА Москва, 15 мая. В Русской Православной Церкви считают, что победа «Зенита» в финале Кубка УЕФА - показатель возрождения России. «Достигнут успех, который примечателен даже на фоне успехов советского футбола и превосходит их. И это говорит о том, что российский клубный футбол становится одним из сильнейших в Европе», - заявил порталу «Интерфакс-Религия» в четверг замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин. ... http://www.blagovest-info.ru/index.p...2&s=3&id=20512 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Выясняется, что "Зенит" приедет играть в Монако в конце августа. Кто-нибудь знает, сколько будут стоить билеты и где их купить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это на суперкубок? ажиотажа быть не должно.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
pronashko пишет:
Судя по примерным матчам, где-то 150. А еще зависит от трибуны. Beyzn пишет:
"Обычно" на матчах чемпионата Франции немного народу, тем более сейчас, когда Монако не блещет. А с русскими командами половина стадиона заполнена сплоченными русскими болельщиками-приятное зрелище. Свободные билетики выпрашивают перед входом.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
КУЗЯ пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
для того, чтобы повысить престижность и посещаемость Суперкубка, который с 1998 года неизменно проводится в Монако на Луи II, УЕФА сопрягла этот матч с жеребьевкой ЛЧ и КУЕФА и церемонией вручения наград УЕФА за минувший сезон.
собственно, сама идея стабильного проведения Суперкубка в одном месте (престижном и нейтральном, несмотря на то, что есть клуб "Монако", который участвует в чемпионате Франции) - маркетинговый ход. и они получили личную гарантию от Альберта о стабильном проведении Суперкубка, в независимости от соотношения будущих затрат и полученной прибыли. до этого и формула розыгрыша менялась (1 или 2 матча) и некоторые розыгрыши вообще не проводились. и все из-за того, что Суперкубок всегда считался не особенно-то нужным, но его с переменным успехом пытались сделать таковым. но в России, повторюсь, престиж этого кубка, видимо, несколько выше, чем в Зап. Европе.
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Beyzn пишет:
![]() Beyzn пишет:
![]() Отмечу матч Ливерпуль-ЦСКА Москва. Потому что колличество русских болельщиков (в большинстве приехавших специально из России)было невероятным. В Монако было ощущение, что ты в России. На стадионе смотрелись сплоченно. Я футбол тоже по телику не смотрю, если только это не чемпионат мира, но на стадионе-это же совсем другой ambiance ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
КУЗЯ пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Beyzn пишет:
Beyzn пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
КУЗЯ пишет:
![]() Помню, весь Монако по-русски говорил! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko, я Вас слегка надурила с ценой на билет. Я тут пыталась вспомнить с кем Локомотив играл. А я часто храню всякие билетики на память.
С Локомотивом пока не нашла, зато здесь даже цена есть ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beyzn пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ, ладно, бог с ним. просто в таких делах, как покупка билетов, нужна точность. за них можно заплатить совсем разные деньги. например, в феврале 2008 я ездил из Гренобля в Турин на топовый матч итальянской серии "А" Ювентус - Рома. в интернете самые дешевые билеты, которые удалось найти, стоили 250 евро - и это за воротами! (потому что у перекупщиков, видимо. хотя на официальном сайте Ромы, я помню, они стоили 270! и это безо всяких трансферов и прочего. т.е. это был не пакет). в итоге удалось купить билеты через фанклуб Ювентуса в Гренобле. обошлись в 70 евро за билет. при этом на билете было написано 35 евро. т.е. фанклуб, а точнее, его председатель, видимо, решил наварить чутка и взял двойную цену "за услуги"). и места были не за воротами, а сбоку, хотя и не по центру. вровень с лицевой. высота была на мой вкус оптимальная - что-то около 20го ряда. но это просто пример. на Луи II по-другому, наверное. хотя тенденции общие.
ну и очень важно, что именно идешь смотреть. я, повторюсь, Суперкубок смотреть не хочу специально, а только если так сложится. там не будет, вероятнее всего, ожесточенной спортивной борьбы по причинам, которых я уже коснулся. есть и другие причины. в конце августа сезон в чемпионатах Зап. Европы еще не начнется. Поэтому ни Челси ни МЮ не будут в хорошей спортивной форме, просто не смогут. ради Суперкубка они не будут менять традиционный план подготовки к сезону, не будут форсировать подготовку. это чревато неприятностями. да еще чемпионат Европы пройдет. а и у Челси и у МЮ полно евросборников из разных стран. а с кем играл Локомотив, это я помню. он, естественно, играл с "Монако" же. это был ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов ранней весной 2004. естественно, был ажиотаж. перед этим в Москве Локомотив выиграл 2:1. у Монако были хорошие шансы на общий успех + счет такой, что и те и другие должны были землю рыть. видимо, Вы этот матч и имеете в виду. тогда-то лишние билеты и спрашивали на подходах к стадиону, так? но вот Вы скажите плиз, КУЗЯ, билеты на ЦСКА - Ливерпуль трудно было купить? зы. а в кассах стадиона, конечно, дешевле всего, pronashko. безотносительно того, Суперкубок это или Лига чемпионов, Кубок УЕФА, матчи сборных в любом соревновании или регулярный матч внутреннего чемпионата в любой лиге. и в любой стране, в Англии или во Франции, в Монако или в России. это если они в принципе поступают в эти самые кассы. на тот Суперкубок, на который Вы хотите попасть имхо эти самые дешевые билеты в кассах Луи II будут, по крайней мере, в первые дни после того как они туда поступят. это имхо. это мой прогноз такой. резоны для такого прогноза я объяснил настолько подробно, что дальше уже некуда. но Кузе, как местному жителю, конечно, виднее. более того, она может заранее узнать, будут ли билеты в кассах, попытаться подъехать в кассы в первый день продажи и выбрать оптимальные по соотношению цена-качество билеты. а если их можно забронировать по интернету (в кассах стадиона) то это можно сделать сразу после начала продажи, а потом в этих кассах выкупить. для этого должен быть специальный сайт стадиона. на сайте должна быть схема мест на стадионе. я бы так и сделал, если стадион не был бы под боком.
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
|
![]() |
|||||||
Мэтр
|
Beyzn пишет:
Beyzn пишет:
![]() Beyzn пишет:
![]() Beyzn пишет:
Beyzn пишет:
Beyzn пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beyzn пишет:
Про лишние билетики на этот матч не помню, а на суперкубок с ЦСКА-ещё как! Хорошо, что Вы напомнили Монако-Локомотив. Я только помнила, что была в шубе ![]() А через несколько дней столкнулась с Ротеном во Фнаке. И мой друг сказал ему за кого я болела. Тогда Ротен сказал-pardonnable.
|
![]() |
||||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
КУЗЯ пишет:
КУЗЯ пишет:
экая Вы болельщица. а шубу-то Ротен оценил? чернобурка? норка? опоссум?
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Beyzn пишет:
Beyzn пишет:
Beyzn пишет:
А вообще то, что я болельщица, громко сказано. Я скорее шубы выгуливаю проветрить. Надеюсь, что Ротену платят не за то, чтоб он на трибуны пялился. Хотя... ![]() Beyzn пишет:
Вы спрашиваете потому, что уверены в обратном и хотите меня уличить? У меня много снято на видео разных моментов матчей. Эта трибуна находится за скамейками команд. А между-стол с телевизором и микрофоном, где сидит коментатор. Очень удобная позиция, потому что если зазеваешься и пропустишь гол или острый момент, то по коментаторскому телику можно все посмотреть заново. (можно ли каким-то образом из видео сделать кадры, я бы вставила). А вот очень плохие фото с этой трибуны. ![]() А вот это, наверное, и есть фанатские места? ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
КУЗЯ пишет:
КУЗЯ пишет:
|
Закладки |