Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.05.2008, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 20.08.2007
Слов нет.... Вот это игра!!!!!!! Вот это результат!!!!! Не зря "болели" за команду все эти годы, когда и результатов-то особых не было! Вот что крутит Землю - Вера, Надежда, Любовь!!!!
МЫ -- ЧЕМПИОНЫ!!!
elizabeth7771 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2008, 08:32
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Да уж, потрепали нервишки в первой половине... И такой финал! Марафонцы прямо какие-то, а не футболисты! Откуда только силы нашлись так активно стартовать и не менее ярко финишировать! Эх, а мы не в Питере...
Teilloise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2008, 10:06
Бывалый

Дата рег-ции: 10.09.2006
Ka пишет:
По итогу-то вообще 2:0!!! УРРРРАААААА! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
так я же после первого гола написала
Краля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2008, 10:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Красивая и заслуженная побаде Зенита!!

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2008, 13:16
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
уделали таки Рейнджерс!
молодца!
вообще хорошо играли в КУЕФА всю весну (кроме матча в Марселе).
а с Баейром в гостях и с Баварией дома так просто супер! и в финале тоже показали таки себя. Аршавин хорош все-таки. хоть и не лучший матч сыграл, но взял игру на себя. один раз в обводку пошел, другой, третий, по воротам без вратаря ударил (защитники вынесли, ну, там шансов не было почти. разве перекидывать нужно было ближнего защитника в ближний угол, он на линии вратарской стоял), смотрю: пошла вода! и сделал голевую.
еще Запомнились Денисов, конечно, Широков, Тимощук (хоть и без привычной гиперуверенности), Малафеев четко сыграл, Файзулин совсем неплохой был, Крижанац приятно удивил, Анюков старался.

Да вся команда именно как команда четко сыграла. хотя трудно им позиционное нападение дается, конечно. ничего, в Лиге оно им особенно не понадобится гыгы.
накрывали шотландцев очень хорошо в середине поля. тут Адвокат молодец. грамотно поставил тактику и заставил соблюдать игровую дисциплину. плюс его система физподготовки к сезону, как выяснилось, себя оправдала полностью. я помню, в межсезонье зенитовцы удивлялись - мол как так? никогда таких легких нагрузок не было. Это особенный опыт для российского футбола.

вообще за Адвоката особенно рад. имхо это очень полезно для российского футбола и вообще для российского общества. надеюсь, у наших тренеров после этого спеси поубавится. успешно продолжил дело Блатта и Мессины! пусть домотканные "патриоты" локти себе покусают теперь. все-таки футбол не баскетбол, он больше на виду.
может, даже для ЦСКА это будет плюс. может, это их подлечит, а Газзаева особенно. все-таки теперь они не единственные.

так что поздравляю всех, кому дорога эта победа. а особенно питерцев и особенно болел зенитовских! у вас отличная команда!
Старое 15.05.2008, 16:07
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Beyzn пишет:
так что поздравляю всех, кому дорога эта победа. а особенно питерцев и особенно болел зенитовских! у вас отличная команда!
Спасибо от имени питерских болельщиков. Правда, я смотрел телетрансляцию с китайскими комментаторами - не было времени искать что-то получше. :-)

Приятно, однако.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2008, 19:10
Дебютант

Дата рег-ции: 07.05.2008
Beyzn пишет:
может, даже для ЦСКА это будет плюс. может, это их подлечит, а Газзаева особенно. все-таки теперь они не единственные.
Газзаев сам болел за Зенит. Сегодня в новостях показывали его счастливого.
Теперь в ЛЧ надо блеснуть. Все-таки три команды будут участвовать.
Quimmi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2008, 19:24
Мэтр

Quimmi пишет:
Газзаев сам болел за Зенит. Сегодня в новостях показывали его счастливого.
значит, чует - выздоровление не за горами
Старое 15.05.2008, 20:24
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Maury пишет:
Красивая и заслуженная побeдa Зенита!!
Отличный матч Аршавин был лучший.
У шотландцев почти никаких шансов не было. Если бы они и забили я думаю Зенит сумел бы переломить ход игры.

Говорят Питер до утра гулял. На Невском пробки были в 3 часа ночи
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2008, 23:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 15.01.2005
Это просто какой-то всероссийский праздник, если даже
В Московском патриархате разделяют радость российских болельщиков в связи с победой «Зенита» в Кубке УЕФА
Москва, 15 мая. В Русской Православной Церкви считают, что победа «Зенита» в финале Кубка УЕФА - показатель возрождения России.

«Достигнут успех, который примечателен даже на фоне успехов советского футбола и превосходит их. И это говорит о том, что российский клубный футбол становится одним из сильнейших в Европе», - заявил порталу «Интерфакс-Религия» в четверг замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин. ...
http://www.blagovest-info.ru/index.p...2&s=3&id=20512
IvandaMaria вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2008, 19:39
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Выясняется, что "Зенит" приедет играть в Монако в конце августа. Кто-нибудь знает, сколько будут стоить билеты и где их купить?
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2008, 23:08
Мэтр

это на суперкубок? ажиотажа быть не должно.
Старое 17.05.2008, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
pronashko пишет:
Выясняется, что "Зенит" приедет играть в Монако в конце августа. Кто-нибудь знает, сколько будут стоить билеты и где их купить?
Наверное, еще рано для билетов. Следите на www.asm-fc.com А купить можно прямо на стадионе.
Судя по примерным матчам, где-то 150. А еще зависит от трибуны.

Beyzn пишет:
Еще как будет. Я два раза была на матчах с русскими командами. Ажиотаж невероятный.
"Обычно" на матчах чемпионата Франции немного народу, тем более сейчас, когда Монако не блещет.
А с русскими командами половина стадиона заполнена сплоченными русскими болельщиками-приятное зрелище. Свободные билетики выпрашивают перед входом.
Старое 18.05.2008, 15:25
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Beyzn пишет:

Еще как будет. Я два раза была на матчах с русскими командами.
КУЗЯ, это не возможно. всего одна российская команда один раз участвовала в розыгрыше Суперкубка Европы: ЦСКА в 2005 году. следовательно, Вы либо ошибаетесь, либо что-то другое имеете в виду.
Старое 18.05.2008, 15:40
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Наверное, еще рано для билетов.
разумеется, рано. потому что еще не определился соперник Зенита в матче за Суперкубок (если pronashko имела в виду именно этот матч) он определится в ближайшую среду, в Москве, в результате исхода финального матча за титул победителя Лиги Чемпионов. соответственно, это будет либо Челси либо Манчестер Юнайтед.
КУЗЯ пишет:
А купить можно прямо на стадионе.
думаю, что да. имхо они будут в кассах стадиона именно потому, что не будет ажиотажа. Суперкубок мало кому интересен, многие считают его "избыточным", "вторичным" соревнованием, особенно на Западе. в нем намного больше элементов шоу, чем в финалах КУЕФА или ЛЧ. я, например, буду смотреть телетрансляцию матча за Суперкубок, только если больше нечем будет заняться и если окажусь около телевизора в тот момент.
Старое 18.05.2008, 16:01
Мэтр

для того, чтобы повысить престижность и посещаемость Суперкубка, который с 1998 года неизменно проводится в Монако на Луи II, УЕФА сопрягла этот матч с жеребьевкой ЛЧ и КУЕФА и церемонией вручения наград УЕФА за минувший сезон.
собственно, сама идея стабильного проведения Суперкубка в одном месте (престижном и нейтральном, несмотря на то, что есть клуб "Монако", который участвует в чемпионате Франции) - маркетинговый ход. и они получили личную гарантию от Альберта о стабильном проведении Суперкубка, в независимости от соотношения будущих затрат и полученной прибыли. до этого и формула розыгрыша менялась (1 или 2 матча) и некоторые розыгрыши вообще не проводились. и все из-за того, что Суперкубок всегда считался не особенно-то нужным, но его с переменным успехом пытались сделать таковым. но в России, повторюсь, престиж этого кубка, видимо, несколько выше, чем в Зап. Европе.
Старое 18.05.2008, 16:05
Мэтр

КУЗЯ пишет:
"Обычно" на матчах чемпионата Франции немного народу, тем более сейчас, когда Монако не блещет.
"Монако" всегда имел большие проблемы с посещаемостью, даже в свои лучшие годы.
Старое 18.05.2008, 17:26     Последний раз редактировалось КУЗЯ; 18.05.2008 в 17:29..
Мэтр

Beyzn пишет:
"Монако" всегда имел большие проблемы с посещаемостью, даже в свои лучшие годы.
Не совем так. Когда Монако был в верхних строчках, стадион был заполнен прилично. Несмотря на то, что "население Монако практически соответствует колличеству мест на стадионе" Где ж наскрести болельщиков, если в Ницце своя враждебная команда, да и в Марселе тоже. Не в Италии же?

Beyzn пишет:
думаю, что да. имхо они будут в кассах стадиона именно потому, что не будет ажиотажа. Суперкубок мало кому интересен, многие считают его "избыточным", "вторичным" соревнованием, особенно на Западе. в нем намного больше элементов шоу, чем в финалах КУЕФА или ЛЧ. я, например, буду смотреть телетрансляцию матча за Суперкубок, только если больше нечем будет заняться и если окажусь около телевизора в тот момент.
А я еще раз повторюсь, что билеты разметут, как разметали до этого. И на подходе на матч уже издалека толпы ищущих билетик . Опять же логично: пляжный сезон, кучи туристов, которым охота глянуть на Ливерпуль, Манчестер, Севилью, Барселону, Милан, Реал, Челси, Порто...А что говорить о русских болельщиках? Приехать в Монако на своих с какой-нибудь из перечисленных команд. Да пусть бы это даже был не финал чего-то там "вторичного", а просто матчевка, было бы все-равно интересно. Я еще ни разу не пропустила Супер кубок УЕФА только из-за возможности глянуть на великие команды. И даю Вам слово, в кассах билетов не разу не было.
Отмечу матч Ливерпуль-ЦСКА Москва. Потому что колличество русских болельщиков (в большинстве приехавших специально из России)было невероятным. В Монако было ощущение, что ты в России. На стадионе смотрелись сплоченно.
Я футбол тоже по телику не смотрю, если только это не чемпионат мира, но на стадионе-это же совсем другой ambiance
Старое 18.05.2008, 22:41
Мэтр

КУЗЯ пишет:
И даю Вам слово, в кассах билетов не разу не было.
не понимаю я Вас. почему Вы тогда советуете купит билет там, если по Вашим словам их там "ни разу не было"?
КУЗЯ пишет:
А купить можно прямо на стадионе.
и как-то Вы игнорируете мои слова. я Вам говорю, что Вы не могли быть на матчах русских команд на Суперкубок 2 раза, а Вы это игнорируете, как будто так и надо. мне это странно.
Старое 18.05.2008, 23:02
Мэтр

Beyzn пишет:
не понимаю я Вас. почему Вы тогда советуете купит билет там, если по Вашим словам их там "ни разу не было"?
Я имела в виду в противоположность Вашим словам об отсутствии ажиотажа, что о билетах нужно позаботиться заранее. Ваша правда, я действительно небрежно написала. "А там", в кассах, или на сайте, что я дала, они обычно и покупаются.

Beyzn пишет:
и как-то Вы игнорируете мои слова. я Вам говорю, что Вы не могли быть на матчах русских команд на Суперкубок 2 раза, а Вы это игнорируете, как будто так и надо. мне это странно.
Опять я небрежна. Извиняюсь. Я имела в виду, что в Монако я два раза была на матчах с участием российских команд. Первый раз это было в сезон 2003-2004. Приезжал Локомотив. Не помню с кем играл. Ну, и второй раз-Суперкубок.
Старое 18.05.2008, 23:07
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
КУЗЯ пишет:
Ну, и второй раз-Суперкубок
Хе-хе, я тогда тоже была, но не на матче, а салют посмотреть
Помню, весь Монако по-русски говорил!
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2008, 23:18
Мэтр

pronashko, я Вас слегка надурила с ценой на билет. Я тут пыталась вспомнить с кем Локомотив играл. А я часто храню всякие билетики на память.
С Локомотивом пока не нашла, зато здесь даже цена есть А эта трибуна почетная, значит дороже нет.

Старое 18.05.2008, 23:30
Мэтр

Beyzn пишет:
КУЗЯ, это не возможно. всего одна российская команда один раз участвовала в розыгрыше Суперкубка Европы: ЦСКА в 2005 году. следовательно, Вы либо ошибаетесь, либо что-то другое имеете в виду.
Простите, не знаю как, этот Ваш пост я пропустила
Старое 19.05.2008, 12:06     Последний раз редактировалось Beyzn; 19.05.2008 в 12:28..
Мэтр

КУЗЯ, ладно, бог с ним. просто в таких делах, как покупка билетов, нужна точность. за них можно заплатить совсем разные деньги. например, в феврале 2008 я ездил из Гренобля в Турин на топовый матч итальянской серии "А" Ювентус - Рома. в интернете самые дешевые билеты, которые удалось найти, стоили 250 евро - и это за воротами! (потому что у перекупщиков, видимо. хотя на официальном сайте Ромы, я помню, они стоили 270! и это безо всяких трансферов и прочего. т.е. это был не пакет). в итоге удалось купить билеты через фанклуб Ювентуса в Гренобле. обошлись в 70 евро за билет. при этом на билете было написано 35 евро. т.е. фанклуб, а точнее, его председатель, видимо, решил наварить чутка и взял двойную цену "за услуги"). и места были не за воротами, а сбоку, хотя и не по центру. вровень с лицевой. высота была на мой вкус оптимальная - что-то около 20го ряда. но это просто пример. на Луи II по-другому, наверное. хотя тенденции общие.

ну и очень важно, что именно идешь смотреть. я, повторюсь, Суперкубок смотреть не хочу специально, а только если так сложится. там не будет, вероятнее всего, ожесточенной спортивной борьбы по причинам, которых я уже коснулся. есть и другие причины. в конце августа сезон в чемпионатах Зап. Европы еще не начнется. Поэтому ни Челси ни МЮ не будут в хорошей спортивной форме, просто не смогут. ради Суперкубка они не будут менять традиционный план подготовки к сезону, не будут форсировать подготовку. это чревато неприятностями. да еще чемпионат Европы пройдет. а и у Челси и у МЮ полно евросборников из разных стран.
а с кем играл Локомотив, это я помню. он, естественно, играл с "Монако" же. это был ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов ранней весной 2004. естественно, был ажиотаж. перед этим в Москве Локомотив выиграл 2:1. у Монако были хорошие шансы на общий успех + счет такой, что и те и другие должны были землю рыть. видимо, Вы этот матч и имеете в виду. тогда-то лишние билеты и спрашивали на подходах к стадиону, так?

но вот Вы скажите плиз, КУЗЯ, билеты на ЦСКА - Ливерпуль трудно было купить?

зы. а в кассах стадиона, конечно, дешевле всего, pronashko. безотносительно того, Суперкубок это или Лига чемпионов, Кубок УЕФА, матчи сборных в любом соревновании или регулярный матч внутреннего чемпионата в любой лиге. и в любой стране, в Англии или во Франции, в Монако или в России. это если они в принципе поступают в эти самые кассы. на тот Суперкубок, на который Вы хотите попасть имхо эти самые дешевые билеты в кассах Луи II будут, по крайней мере, в первые дни после того как они туда поступят. это имхо. это мой прогноз такой. резоны для такого прогноза я объяснил настолько подробно, что дальше уже некуда. но Кузе, как местному жителю, конечно, виднее. более того, она может заранее узнать, будут ли билеты в кассах, попытаться подъехать в кассы в первый день продажи и выбрать оптимальные по соотношению цена-качество билеты. а если их можно забронировать по интернету (в кассах стадиона) то это можно сделать сразу после начала продажи, а потом в этих кассах выкупить. для этого должен быть специальный сайт стадиона. на сайте должна быть схема мест на стадионе. я бы так и сделал, если стадион не был бы под боком.
Старое 19.05.2008, 12:14
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Я имела в виду в противоположность Вашим словам об отсутствии ажиотажа, что о билетах нужно позаботиться заранее.
конечно, надо позаботиться заранее. если даже ажиотажа нет, но ожидается, что стадион будет заполнен хотя бы на 2/3, то дешевых билетов к началу матча в свободной продаже не будет. самые дешевые билеты всегда раскупают первыми.
Старое 19.05.2008, 21:32
Мэтр

Beyzn пишет:
КУЗЯ, ладно, бог с ним. просто в таких делах, как покупка билетов, нужна точность. за них можно заплатить совсем разные деньги
Даже и не догадывалась, что из-за времени покупки билетов в кассе, цена может меняться. Мне кажется, в Монако цена всегда фикс, и зависит только от расположения мест. Могу уточнить на днях.

Beyzn пишет:
ну и очень важно, что именно идешь смотреть
Ну, может быть для истинных болельщиках, как Вы, и важно . А мне все интересно! Или почти.

Beyzn пишет:
но Кузе, как местному жителю, конечно, виднее. более того, она может заранее узнать, будут ли билеты в кассах, попытаться подъехать в кассы в первый день продажи и выбрать оптимальные по соотношению цена-качество билеты
Ни разу в жизни такого не делала

Beyzn пишет:
но вот Вы скажите плиз, КУЗЯ, билеты на ЦСКА - Ливерпуль трудно было купить?
Не сочтите, что я хвастаюсь, если мне хочется пойти на какой-либо матч, мне стоит лишь сказать об этом, и билетик всегда найдется, даже если в кассах их давно нет. Но я думаю, что для тех, кто живет поблизости, скорее всего нет. Было бы желание. Проследить когда начнутся продажи и приехать в кассы или заказать на сайте.

Beyzn пишет:
для этого должен быть специальный сайт стадиона. на сайте должна быть схема мест на стадионе. я бы так и сделал, если стадион не был бы под боком.
На сайте, который я давала для Пронашко, это все есть.

Beyzn пишет:
например, в феврале 2008 я ездил из Гренобля в Турин на топовый матч итальянской серии "А" Ювентус - Рома.
У меня было вот это на весь сезон на трибуну VIP.

Старое 19.05.2008, 21:49
Мэтр

Beyzn пишет:
а с кем играл Локомотив, это я помню. он, естественно, играл с "Монако" же. это был ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов ранней весной 2004. естественно, был ажиотаж. перед этим в Москве Локомотив выиграл 2:1. у Монако были хорошие шансы на общий успех + счет такой, что и те и другие должны были землю рыть. видимо, Вы этот матч и имеете в виду. тогда-то лишние билеты и спрашивали на подходах к стадиону, так?
Так как это было очевидно, что он играл с Монако, я стала сомневаться.
Про лишние билетики на этот матч не помню, а на суперкубок с ЦСКА-ещё как!
Хорошо, что Вы напомнили Монако-Локомотив. Я только помнила, что была в шубе , сидела в стане врагов и пищала: "Локомотив, Локомотив".
А через несколько дней столкнулась с Ротеном во Фнаке. И мой друг сказал ему за кого я болела. Тогда Ротен сказал-pardonnable.
Старое 20.05.2008, 00:29     Последний раз редактировалось Beyzn; 20.05.2008 в 00:38..
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Даже и не догадывалась, что из-за времени покупки билетов в кассе, цена может меняться.
Кузя, Вы опять невнимательны). видимо, Вы сладостно витаете в облаках). я не говорил, что цена билетов в кассах стадиона может меняться из-за времени покупки билетов. это было бы совсем глупое высказывание,за которое мне было бы очень стыдно потом).
КУЗЯ пишет:
У меня было вот это на весь сезон на трибуну VIP.
Кузя, Вы круты и я Вам завидую. но это вроде как пропуск не на ВИП трибуну, а на фанатскую трибуну Ювентуса, нет?
КУЗЯ пишет:
Не сочтите, что я хвастаюсь, если мне хочется пойти на какой-либо матч, мне стоит лишь сказать об этом, и билетик всегда найдется, даже если в кассах их давно нет.
не сочту, что хвастаетесь, не приведи господь. напротив, у меня к Вам нижайшая просьба. жутко хочу на финал Лиги Чемпионов Челси vs Манчестер Юнайтед в Москве завтра. места все равно какие. лучше конечно по центру. ну и не под потолком. и не у кромки поля. 2 билета. для меня и для сына. в ответ просите чего хотите. сделаете? лол

экая Вы болельщица. а шубу-то Ротен оценил? чернобурка? норка? опоссум?
Старое 20.05.2008, 19:32
Мэтр

Beyzn пишет:
Кузя, Вы опять невнимательны). видимо, Вы сладостно витаете в облаках). я не говорил, что цена билетов в кассах стадиона может меняться из-за времени покупки билетов. это было бы совсем глупое высказывание,за которое мне было бы очень стыдно потом).
То что я витаю, уже очевидно.

Beyzn пишет:
не сочту, что хвастаетесь, не приведи господь. напротив, у меня к Вам нижайшая просьба. жутко хочу на финал Лиги Чемпионов Челси vs Манчестер Юнайтед в Москве завтра. места все равно какие. лучше конечно по центру. ну и не под потолком. и не у кромки поля. 2 билета. для меня и для сына. в ответ просите чего хотите. сделаете? лол
Желаю Вам с сыном попасть на матч на лучшие места. (только почему просьба ко мне?)

Beyzn пишет:
экая Вы болельщица. а шубу-то Ротен оценил? чернобурка? норка? опоссум?
Если Вам, конечно, интересно, то шуба из канадской рыси.
А вообще то, что я болельщица, громко сказано. Я скорее шубы выгуливаю проветрить.
Надеюсь, что Ротену платят не за то, чтоб он на трибуны пялился. Хотя...

Beyzn пишет:
Кузя, Вы круты и я Вам завидую. но это вроде как пропуск не на ВИП трибуну, а на фанатскую трибуну Ювентуса, нет?
Сначала болельщицей обозвали, а теперь почти фанаткой.
Вы спрашиваете потому, что уверены в обратном и хотите меня уличить?
У меня много снято на видео разных моментов матчей. Эта трибуна находится за скамейками команд. А между-стол с телевизором и микрофоном, где сидит коментатор. Очень удобная позиция, потому что если зазеваешься и пропустишь гол или острый момент, то по коментаторскому телику можно все посмотреть заново. (можно ли каким-то образом из видео сделать кадры, я бы вставила). А вот очень плохие фото с этой трибуны.

А вот это, наверное, и есть фанатские места?

Старое 20.05.2008, 22:13
Мэтр

КУЗЯ пишет:
А вот это, наверное, и есть фанатские места?
угу. на "курве", как они выражаются.
КУЗЯ пишет:
только почему просьба ко мне?
Ваши слова про "какой-нибудь матч"? )))
КУЗЯ пишет:
Не сочтите, что я хвастаюсь, если мне хочется пойти на какой-либо матч, мне стоит лишь сказать об этом, и билетик всегда найдется, даже если в кассах их давно нет.
        Ответ        

Закладки