![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Совсем недавно мы побывали на совершенно очаровательной Маленькой Даче. На весь форум хочу сказать спасибо хозяевам - Ольге и ее мужу - за гостеприимство и теплый уютный домик. Мне было вдвойне приятно пожить в нем целую неделю, т.к. в декоре Дачи присутствует русская тема: это и панно на стенах, и декоративный самовар, и матрешки, и даже календарь на 2011 год
![]() ![]() ![]() Думаю, что хозяйка не будет против, если я выложу несколько фотографий. Вид с терассы ![]() Дорога на горнолыжную станцию ![]() ![]() Мой сын нашел себе друга, который всегда радостно встречал нас и приходил "поздороваться" ![]() ![]() Мы думаем приехать на Дачу еще раз, но летом, через пару лет. Дети подрастут и мы будем кататься на лошадях (их там около 50!)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Natali_5, ответила вам в личку.
Для тех, кто интересуется, весь декабрь уже занят. В январе зарезервированные даты: 2-6/01, 15-20/01, 29/01-03/02 В феврале: 5-11/02, 18-26/02. Все остальные даты пока свободны. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Срочно!!!
Случайно освободилась неделя на даче с 14 по 21 июля. Если есть желающие, милости просим.
![]() В связи со срочным предложением, снижаем цену с 300 до 250€. www.lapetitedatcha.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подниму на всякий случай тему, вдруг кто-то хочет поехать в горы.
![]() Места пока есть, весь январь свободен, кроме выходных. На февральские каникулы осталась одна неделя для парижан (с 09/03 по 16/03). Вот тут на всякий случай календарь, где указаны все зарезервированные даты: http://www.lapetitedatcha.com/#Calendrier Ну и как всегда, в период вне школьных каникул и праздников, цены в два раза ниже! 26€/ночь за двоих взрослых, всего 156€/неделя за двоих взрослых, дети до 15 лет бесплатно. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2013
|
До места добрались поздно ночью, окрестности были во мраке, и, хорошенько выспавшись, распахнув окна на рассвете, мы замерли от той красоты, которая нам открылась: так и стояли, улыбаясь, глядя на величественные Альпы и облака, лежащие на заснеженных вершинах! От горного пейзажа захватило дух! Гуляли по лесным тропинкам, наслаждались природой. Путешествовали в близлежащие города по живописным трассам, Гренобль и Лион оставили прекрасное впечатление! Хочется от души поблагодарить радушных хозяев! Ольга, спасибо Вам огромное, что поделились такой красотой! Даже уезжать не хотелось! Таким образом я ставлю домику Ольги пять звезд из возможных пяти)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sportsmenka, спасибо большое за ваш отзыв, вы меня прям засмущали
![]() ![]() Вы правда темы перепутали немного. Домик для гостей мы продали, поэтому, с вашего позволения, перенесу ваше сообщение в другую тему, где я предлагала наш Дом в обмен на уход за животными и садом. Еще раз спасибо!
Закладки |