![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Славик, человек боиться, что откажут в визе по приглашению молодого человека. Я сначала говорила, что надо пробовать, может получится, я даже уверена, что получится. Но у девушки возникают сомнения, если вы почитали всю тему, а не только мои слова.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
MaryIr, так ониесли захотят отказать , так они и по туризму отказ влепят, к стати это тоже на форуме обсуждали.(что лучше делать туризм или приглашение.. так по мойму к однозначному ответу и не пришли)..а если через агенство поедет так там такииииеее деньги срубят....... при этом не за что...жить то она собиртся у него все равно, так что....Я не понимаю только одного --ну вкатят если и отказ--ну паспорт поменяет--это что ооочень большая проблема? У нее что командироки финансово необходимые каждый месяц.......? Не вижу особенных проблемм вообще....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tree, Ну знаете))))) Морально -этическо-сексуальные аспекты этой поездки --это все таки не эту тему....Если он маньяк так хоть визу по его приглашению возми , хоть по туризму--хоть нелегалом поехай....все равно износилует .....ШУЧУ
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
MaryIr пишет:
Этот мой пост - уже настоящий оффтоп ![]() Славик пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tanya777 пишет:
Но Вам надо быть готовой к вопросу откуда Вы с этой дамой знакомы. Лично мне в свое время отказали в визе т.к. приглашение было от мужчины, а я была не замужем. Поменяла паспорт и никому не признавалась, что у меня был отказ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, просто, ИМХО, этот вопрос обсуждался и в других темах неоднократно. MARGOO давала на них ссылки. Просто иногда почему-то мы не утруждаем себя поисками информации по сайту. Но это только мое мнение. Решать только вам, модераторы. Я искренне пыталась поделиться свои опытом. Вот, кстати, только пару месяцев назад такую же ситуацию обсуждали. Тема буквально на следующей странице находится. https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=36796
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MaryIr пишет:
А еще у меня спросили на границе при паспортном контроле кто меня пригласил и кем мне приходится. Не знаю, вправе ли они были это делать. Но я четко отвечала. Мне ж надо было пересечь эту границу.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Привет всем)
,Привет всем)
Не в одиночестве беседуете...очень приятно читать темку. Только плиз просвятите...какие точно вопросы могут спрашивать в посольстве? При поездке по приглашению и другу)) Если при этом в паспорте виза...но не в страны шенгена была.А так простой отдых. Заранее спасибки. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
fairyelf пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel пишет:
Не хочу показаться надоедливой...но еще для неопытных! можно от вас пару советов? Познакомились по инету...какие вопросы могут еще за этим последовать? И в анкете указывать поезду туристическую или как к другу? Заранее огромнейшее спасибо за ответы) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик пишет:
Но уже по поводу виз из других стран...я все поняла. Нашла про пункты 26 и 28. И уяснилась вся неразбериха))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fairyelf, документы сдаются в ВЦ , а не в консульство, консульство может вызвать на собеседование, но на собеседование туда вызывают достаточно редко, скажем так тут на форуме, и моих знакомых не вызывали ни разу (просто влепляли отказ или пустой паспорт возвращали))) за почти год , как открыли ВЦ.. В ВЦ некаких вопросов не задают , там сидят технические работники, которые сверяют докуметы, их подлинность, и комплектность..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Еще раз вам Слава большой респект и огромнейшее спасибо за ответ)
Но вот еще появились вопросики...можно спросить еще!!! Я так понимаю...кроме стоимости визы. ...есть еще консульский сбор? ..и страховка которая оформляется в РОСНО. Так или еще у меня будут какие-то расходы??? Заранее большая сэнька) |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
fairyelf пишет:
Стоимсоть фотокопий документов для досье на визу. Стоимость визы. Это вроде как и есть консульский сбор. Стоимость за работу ВЦ в сумме 900 руб, если не ошибаюсь. Стоимость страховки из расчета от 0,7 доллара США за каждый день. Ну и билет.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tanya777 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
MaryIr пишет:
Почитала эту тему и у меня возникли вопросы с которыми я хочу обратиться к вам. -у меня будет приглашение от неженатого друга -я не замужем -имею постоянную работу -доход -есть недвижимость -буду жить у него -билеты и все остальное оплачу сама Мне надо писать в анкете туристическая виза или к другу и в цели что указать? и какой может быть еще подвох? Я собираюсь первый раз получать визу в ВЦ. Раньше была только в Турции... Заранее огромное спасибо) Ирина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr пишет:
|
|
![]() |