![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
170500, всегда хотела узнать, что это за здание с такой живописной стеной. В прошлом году подруга тоже привезла из Дрездена подобные фотографии, но где это и что это ответить не смогла. Видимо, пока гид объяснял, искала лучшие ракурсы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я имею ввиду пост 26.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Elnast,
На Этой стене изображены все правители Дрездена эта стена единственная которая не пострадала от войны и она в первозданном виде |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Doktor.
Хорошо, что все таки такое чудо сохранилось. А стена сама по себе или все таки относится к какому-либо зданию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Какая красота!!!
Спасибо за такие фотографии!!! ![]() Мне он где-то в чем-то напоминает Прагу (особенно фресками на стенах), немного Вену, и немного Брюссель ![]() Ни на что не претендую, просто была в этих городах, и они мне тоже очень понравились ![]() А какие улицы чистые!!! Этот факт меня всегда радует и поражает в европейских городах... чего не всегда могу сказать о наших ![]() Не получается как-то у наших с порядком и чистотой...
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Aqua,
Наверное было бы объективно сказать что все города европы чемто похожи друг на друга и отличаются наверное не очень сильно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, вы правы!
Европейские города по своей архитектуре местами очень похожи... Всегда можно найти что-то "родное"... Все равно красота неимоверная ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Aqua,
Везде есть своя красота не могу сказать определенно что бы где то было такое место про которое можно сказать что там некрасиво :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вау! Очень красивый город! Жаль, что в прошлый раз у меня не получилось посетить его, так как были технические проблемы с нашим автобусом((
|
|
![]() |
|
Закладки |