![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
|
Ole4ka c'est pour vous
Cours ? Chambery, htt://www.applelanguages.be/be/cours/francais/france/chambery.php
http://cours-de-langues.annonceetudiant.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2008
|
Нет ли у кого сведений о недорогих курсах французского, но все же дающих право на студенческую визу? Хочется найти что-то не дороже 1000 за семестр и 15-20 часов в неделю. Перекопала кучу сайтов, но пока вижу толко все дорогое ужасно. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2008
![]() |
Tрудно будет найти по таким ценам,но если хочеш могу проконсультировать по CAVILAM,цены конечно другие, но это того стоит к тому же выдают сертификаты и возможность сдать экзамены DELF DALF TCF TEF
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я посмотрела на эти курсы, спасибо! Я так понимаю, что это в Vichy. Мне нужно найти в Париже или около. И цену 3-4К за семестр мне не потянуть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, дешевые или бесплатные курсы в Страсбурге. И любые ли курсы подходят если я собираюсь получать студенческую КДС?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Natinan, Вы нашли курсы в Béziers ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2008
|
никому не рекомендую посещать Альянс-франсез, ужасные курсы,трата денег и времени. проверено на личном опыте, хотя поначалу мне понравилось,но спустя месяц начлись проблемы с профессором,вся группа разбежалась к другим профессорам,затем начались проблемы технического плана,которые никто так и не смог решить (а именно-занятия ограничивались дохлым общением с профессором и списыванием ужасно написанных на доске каракуль). Теперь я тоже ищу другие курсы, хотя бы подешевле...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вы слышали о Campus Langue? Недорого и прогрессивно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
на дешёвых курсах лучше не учится.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2008
|
Действительно, очень хорошие курсы, рекомендую. Да и недорого по здешним ценам -200 е в месяц. Занятия каждый день по 2 часа, дополнительно можно брать ateliers 55e в месяц (фонетика, диктанты, лексика и т.д.). Преподаватели классные.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2008
|
www.campuslangues.com Посмотрите, здесь всё подробно описано
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2008
|
cпасибо всем большое за помощь!
|
![]() |
||
Мэтр
Не согласна! Я училась сначала на бесплатных интенсивных курсах.
Так вот эти бесплатные курсы дали мне очень много, и прогресс был заметный, атмосфера дружеская и преподаватель потрясающий!
Сейчас я хожу на курсы в Alliance Francaise (оплачивает мой работодатель). Курсы в Alliance Francaise - это другой контингент и другой уровень языка => для моего нынешнего уровня это то, что надо. И преподаватель опять-таки талантливый! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то сейчас там учится или недавно отучился, в чем там дело? Их перестали предлагать или я что-то не поняла? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
Altran Sud-Ouets
![]() Каждый работающий имеет право на обучение в/ за счет своей компании. Только вряд ли вам будут предлагать, нужно самому узнавать и просить/ требовать. Я знаю, что есть DIF = Droit Individuel à la Formation - часы, которые вы аккумулируете каждый год. Но в случае необходимости могут дать обучение и не за счет этих часов: к примеру, когда я начала работать, понятно, что у меня не было часов DIF, но улучшение уровня французского языка было необходимо для работы... Поэтому компания их оплачивает, предусмотрена у них, вероятно, такая статья расходов... Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Может кто нибудь знает курсы (с нуля) для тех кто живет в Монтеблияре. 25 округ. Подскажите, пожалуйста. Очень-очень вас прошу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2008
|
Я училась в Альянсе в Ницце, теперь переезжаю в Лиль и ищу там недорогие курсы. Подскажите кто знает? В Альянсе не понравилось, но думаю, что это из-за преподователя, у которой не наблюдалось никакой методики и деньги были потрачены , а говорить я хотя бы немножко, так и не научилась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Тоже присоединюсь к теме: посоветуйте, пож-та, эффективные и качественный курсы на Лазурном берегу! Ницца-Антибы-Канны. Про Альянс почитала отзывы и что-то не хочется...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nelchikm, Medusa,девушки, у меня к вам не скромный вопрос.(и к остальным тоже этот вопрос)
Вы правда совсем не знаете французский, как говорите?? Насколько я понимаю вы и живете во Франции? Вы приехали во Францию без языка?? Вы скромничаете о своих знаниях или как??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tata80, я пока еще живу в Москве, заканчиваю здесь институт и летом переезжаю к мужу во Францию. Мы с ним отлично общаемся на английском, но всвязи с переездом придется учить французский, так как я его не знаю совсем. Но меня это не смущает, буду учить - поэтому начала искать всю информацию заранее. А почему такой вопрос?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.08.2008
|
У меня тоже вопрос с тем, кто учился в Inter-age: где вы потом сдавали экзамены, например, Дальф? возможно ли это сделать в школе? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А потому такой вопрос....потому что есть люди которые говорят "Я не знаю язык, я не знаю то, я не знаю сё". А потом выясняется что на домашнем уровне говорить человек может. Плохо, но может и понимает.
А я совсем не могу говорить, потому что не знаю. И говорю честно, а не строю из себя ....... всякое. Извините, дорогие модераторы...........ну накипело. Извините. Medusa,а вы кстати нашли уже курсы в Москве? Мне тоже нужны. Может что то уже приметили? Подскажите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tata80, я как открыла интернет - а там стооооолько этих курсов в Москве, глаза разбегаются)) я вот думаю пойти на курсы при МИДе, надо разузнать всю инфу....если хотите - давайте вместе скоординируемся, нам-то точно одинаковый уровень нужен) Напишите мне в личку, я вам кину ссылку, чтлбы здесь за рекламу не посчитали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Звонила на курсы при МИДе в Москве. После разговора с преподом идти на интенсив франц. совсем не захотелось. Первое что она сказала.....срочно надо оплатить. А потом олько всю инфу даст. Но я ее раскрутила. У нее своя методика. А что к чему она не сказала. 100 ак.часов 25 тыс.руб. полная оплата. Начало занятий в марте, с 4. Целый месяц терять.А если мне не понравиться?
Форумчане!!!! Помогите найти курсы. Дайте совет!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
http://www.kurci.ru/1778.php- инфо не владею,
а вот - http://www.m-paris.ru/-здание центрального телеграфа(начало Тверской) там не очень дорого было, по сравнению с остальными курсами по всей Москве. Искала я тщательно ! платила в месяц 3 000 рублей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2006
|
Поделитесь мнением, как вам эти курсы: стоит там заниматься или нет? |
|
![]() |
|