Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2008, 14:56     Последний раз редактировалось MARGOO; 17.02.2008 в 15:53.. Причина: Не корректный комментарий фото...
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Roksanne пишет:
Резон, спасибо за Ваши восхищения , но их достойно и множество других женщин .
Ах, тааак! Множество других женщин моим восхищением не обделены, за них не переживайте.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2008, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Rezon пишет:
Ххха! Отнюдь. Хотя и не припоминаю, что вступал в дискуссию лично с Вами.
Простите великодушно, что посмела вступить с Вами в дискуссию. Просто, на всех каналах.. во всех темах Вас показывают напоминает старичка, который брюзжит, брюзжит, всех поправляет, поучает... Наверное, Вы не такой, это мне просто показалось
Freddie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2008, 00:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Freddie пишет:
напоминает старичка, который брюзжит, брюзжит, всех поправляет, поучает... Наверное, Вы не такой, это мне просто показалось
Пачччему? Ничче вам не показалось! Я именно такой по жизни и есть - старый пердун, низенький, горбатенький, лысый, броюсь раз в неделю, на носу вечная капля висит, в карманах вечно пусто, штаны на заднице висят мешком, обувь стоптана и нечищена.
Ндравлюсь?
Рад стараться.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2008, 00:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Hrystyna пишет:
кто остался жить после этого во Франции, не выходя при этом замуж? Складывается такое впечатление, что единственный способ - это найти фанцуза.
нет это вполне реально- найти работу. Сын нашел и друзья и подружки его тоже. Правда не знаю, "участники ли они форума". Невестка нашла тоже и очень престижную, прошла кучу "предварительных отборов" Но она не русская, с Вост. Европы. так что это реально.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2008, 13:39
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2007
Rezon пишет:
Пачччему? Ничче вам не показалось! Я именно такой по жизни и есть - старый пердун, низенький, горбатенький, лысый, броюсь раз в неделю, на носу вечная капля висит, в карманах вечно пусто, штаны на заднице висят мешком, обувь стоптана и нечищена.
Ндравлюсь?
Рад стараться.
А мне вы больше Шнурова напоминаете В любом случае, с вами на форуме веселее
Hrystyna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2008, 13:43
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2007
варежка пишет:
нет это вполне реально- найти работу. Сын нашел и друзья и подружки его тоже. Правда не знаю, "участники ли они форума". Невестка нашла тоже и очень престижную, прошла кучу "предварительных отборов" Но она не русская, с Вост. Европы. так что это реально.
Приятно слышать!
Hrystyna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2008, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Roksanne пишет:
Резон, на меня взглянуть - нет проблем И муж у меня -давно бывший и далеко на Украине .Остальных не имеется , а если и заимеется - то "наш" , русский
А я тоже - была умная , потом решила , что надо жить проще - а потом "рраз" - и ум пригодился ( ну или то , что мне умом только кажется ( шучу я))
Просто взглянуть на меня можно вот тут .
Почему же наш - это обязательно русский Главное, чтобы был свой, а национальность значения не имеет
Старое 21.02.2008, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
selia пишет:
Почему же наш - это обязательно русский Главное, чтобы был свой, а национальность значения не имеет
        Ответ        

Закладки