![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Там трое детей будет, пособия allocations familiales
http://www.caf.fr/wps/portal/particu...e/metropole/af |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SmileZ пишет:
И потом мы не знаем зарплата у него или свой бизнес. В последнем случае возможны варианты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
двое детей мужа с ним не проживают, на них пособие не будет распространяться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Trinichka пишет:
И еще не известно, как скоро девушка сможет забрать свою дочку во Францию. Пожелаем ей удачи - она ей очень понадобится. Да, хотела еще посоветовать - было бу неплохо уже сейчас организовать какое-то сближение дочки с будущим братом - ну на почве изучения французского или ознакомления с обычаями страны..... по телефону или е-маилам... Повидав вблизи, что такое сводные братья и сестры, хочется посоветовать сгладить неровности...
|
![]() |
||
Мэтр
|
PTU, как это мы с вами...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Viki, я вот тоже бы переживала больше за состояние уже существующих детей. Но это лично мой взгляд. не навязываю его. Но как тут все не просто.... очень хочется автору пожелать мудрости и мужества в налаживании отношений ее с пасынком, мужа с дочкой, дочки с пасынком... все будет на ней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Viki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вообще вся тема - какое-то деление шкуры неубитого медведя...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Trinichka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ptu пишет:
Не гадайте больше о пособиях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У мужа вроде трое дете? Один с ним, значит на двоих алименты платит?
Конечно, мы тут все о деньгах и о деньгах, автору наверное неприятно читать, но в них многое упирается...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Всем спасибо за ответы! Viki, мне все приятно читать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
sonnisse пишет:
Во время беременности здесь, начиная, кажется, с 6 месяца, если даже у вас нет доп.страховки - вам 100% покрываются все ваши расходы на врачей и лекарства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
На ежемесячное пособие на ребенка, действительно, не пошикуешь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Ф.Бурлакова, А что это за зверь такой - Мютюэль?
Я так понимаю он такой добрый ко всем,- гражданкам и не гражданкам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
CRAZYROSA пишет:
Вы можете выбрать 100% , 150 и т.д. от суммы, возмещаемой Секю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
CRAZYROSA пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ф.Бурлакова пишет:
Ну это уже надо выбирать в соответствии с бюджетом семьи. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
CRAZYROSA, Не могу удержаться, и не вставить свои "5 копеек". Мне показались советы, если их можно так назвать, несколько резковатыми. Где-то я читала на форуме, что нужно составить список из за и против, а потом представить себе радость от держания в руках этого маленького чуда, и выбросить эти списки в мусор. Я хочу сказать, если есть обоюдное желание и любовь, и Бог даст забеременеть, что очень важно, то чего же ждать-то??? Ведь беременность может наступить очень нескоро. Я в том же возрасте больше года ждала...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2007
|
CRAZYROSA, практических советов Вам уже дали, а я хочу сказать о другом. Если я правильно Вас поняла, то желание иметь общего ребенка родилось из вашей любви. Догадываюсь, какие чувства переполняют Вас сейчас. Здесь и любовь, и удивление щедрости жизни, и это новое желание иметь ребенка, но здесь же и растерянность - менять жизнь и страну - не просто, и неуверенность... Я хочу сказать, что про материальную сторону нужно поговорить с Вашим будущим мужем - он-то должен лучше понимать поднимет он еще одного ребенка или нет. И что очень важно - прислушайтесь к себе. Хочется ли Вам этого ребенка? Готовы ли Вы взять на себя обязанности?
По опыту добавлю, что быть беременной во Франции - это замечательно. Причем в любом возрасте. Здесь это приветствуется всеми и повсюду. На вопрос отношений с детьми мужа нужно смотреть философски... Да на форуме такая тема есть. Почитайте. Реальность - она и есть реальность... Но через все можно "прорваться" при большом желании и оптимизме! Удачи и смелости Вам!!! |
|
![]() |
|
Закладки |