![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Boris! Хоть вы сообщите адрес этого ресторана "свиной ножки"!!!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Дорогая olgakuri, адрес здесь:
http://www.selection-dinersclub.com/...5.197.9748.htm Если хотите в "путинский зал", поднимайтесь на второй этаж. Ресторан открыт круглосуточно. Приятного аппетита! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот, млин...
![]() ![]() Balderis благополучно добрался до Крыма и всей ПК машет ластами. ![]() Алушта - свободный город (от Интернета) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Бальдерис, рад за тебя! Хорошей тебе погоды - на всех фронтах!
![]() ...Вчера снова пришла в движение парижская клумба: прибывшая из Москвы форумчанка Helene вместе с Boris'oм зашла в гости к Escargot'у. Вечер прошел в исключительно теплой, дружественной обстановке, под мягкие звуки cool-джаза, плавное струение "бордошки" и - с видом на нетленную Эйфелеву башню. О чем вам Леночка еще сама сообщит. А пока велено передать всем большой привет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Да, совсем забыл... Бальдерис, про пузырь не забудь!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Текст форумчанки HELENE
Всем привет! Ну наконец-то я добралась до Парижа, и пользуясь компьютером нашего Бориса, пишу эту маленькую записку. Как уже говорилось, у нас была замечательная, очень теплая встреча у Эскарго. Пользуясь случаем, хочу сказать ему и его чудесной жене спасибо за чудный вечер! До новых встреч в эфире (скорых встреч)! ![]() Оляля, везу для тебя презент от Урса. Позвоню тебе по приезде. Пока, Лена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пасиб, Борыс. Погода уже лучше, море - тоже. Историческая Ялтинская (Симеизская) встреча с форумчанкой darianka не произошла по причине природного хамства местного населения, которое спрятало упомянутую форумчанку и отказалось ее показывать
![]() А Борыс - тихушник ![]() По приезду тебе - сурпрыз, тока фот наделаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Шо-то клумба засохла.... Респонсабли, поливайте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ничего она не засохла. В субботу состоялась очередная сходка с участием Эскарго и его славной супруги. Да и из лионской клумбы сюды кое-кто наведался.
И только некоторые трудоголики ушли с головой в обустройство своего мещанского быта,забыв друзей-товарищей по парижскому сектору Лужайки. С них - штраф (пузыристой формы). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Снова он про формы...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А вот и про содержание!
Вчера приехала в Париж, а сегодня отбыла в Марсель полномочная представительница Московской клумбы Ellene. Почетная гостья передавала всем привет! Марсельская клумба, вы тута? Вава! Локидор! Встречайте-привечайте Леночку и окажите ей всяческую помощь - в лучших традициях Лужайки! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ой, не скоро завянет парижская клумба!
![]() Сегодня произошла очередная развиртуализация: встретились мы с Катей-Пандорой. Сказать, что встреча прошла в теплой дружественной обстановке - значит ничего не сказать. Катя, приходи снова! Или я приду к вам. Или мы с тобой нагрянем к Эскарге (когда тот вернется). Приятные встречи-разговоры должны иметь продолжение. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Этттто обязательно))) Надо, так сказать, закрепить встречу на высшем уровне. Вот только пройду дезалкоголизацию после поездки в Россию((((
А кот оказался любопытным и действительно с одним ухом.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Наблюдательная ты, Кать.
![]() Привет тебе от Зозо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Вчера, в субботу, состоялась очередная культурная сходка членов парижской клумбы: Эскарго, его супруга Оля, Михаил (на форуме - Мишель001), его супруга и форумчанка Таня, а также ваш покорный слуга посмотрели спектакль театра Фоменко "Египетские ночи". Класс!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2003
|
Привет, с удовольствием "вольюсь" и "посажусь" в парижскую клумбу, мне вас очень не хватает, расскажите как принимаете и буду усердно готовиться к вступлению в члены! Членом я хочу быть, парижопской клумбы, ВОТ! Вот как мало надо человеку для счастья и вообще, мечтаю иметь русских друзей в Парижопске!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Natt, парижопская клумба ждет вас, но представьтесь хоть немного - кто вы? какого пола? по чем брали, откуда дровишки, кто виноват и etс...
Новости с париж(оп)ской клумбы: Вчера позвонила старейшина форума Леночка Ижевская. Закончив карьеру о-пэрши, она поступила в Сорбонну, на музыкальный факультет, второй цикл . С чем я ее и поздравляю. Скоро она и сама тут, на форуме, объявится. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ах да, совсем забыл, Лена всем шлет привет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
То есть она больше не живет по прежнему адресу? А где она сейчас? С ней как-то можно связаться?
Какая она молодец, я поражаюсь таким людям. Сколько энергии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Борис, я вообще-то представилась в рубрике для новичков, но могу еще раз, не вопрос... Полу я женского, лет мне 26, замужем, детей нет, судимостей тоже, клянусь говорить правду и только правду...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
Интерессно, не намечается ли новых встреч парижской клумбы? Очень хочеться "выйти" из подполья, познакомиться и пообщаться с народом в реале. Фомчани и форумчанки славного города Парижа и его предместей давайте организуемся?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Анастасия, Вы не удивляйтесь, пожалуйста, если вы на свой запрос не получите никакого ответа. Очень часто это происходит так: Друг, оставь докурить, а в ответ тишина... он и сам не плохо докурит!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, просто мне кажется, что старожилы уже давны давном познакомились семьям и вовсю общаются. Остаётся надеятся, что они всё-таки не секретное общество и принимают в свои круги новичков, хотя бы изредка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Золушка спрашивает:
Цитата:
![]() ![]() Натт и Анастасия, вы не удивляйтесь, что ответы не хлынули Ниагарой. Я уже заметил, что многие наши парижане - народ занятой, и многолюдных сходок тут не происходит (за исключением редких случаем - типа, визит в Париж нашей славной Хозяйки). Я вам советую действовать в диалоговом режиме - организовать, так сказать, поэтапную развиртуализацию. Глядишь - и перезнакомятся все парижане. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Борис, а когда Хозяйка приезжает ? В последний раз она тут была инкогнито ( что тоже понятно), но встреча не состоялась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Приезды Хозяйки в Париж - это всегда приятный сюрприз.
![]() Когда она приедет в следующий раз? Хм-м... Ей-богу, не знаю. Но будем дружно уповать на коллективный сабантуйчик. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Парижане и остальные багнольщики, загляните в тему "Потеряла тему "Кто из каких арродисментов Парижа" в "Между нами, хранцузами" Мож и встретимся.
Там набралось аж 4 человека.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
я бы тоже с удовольствем поучаствовала в встрече парижан :-)
бытовые проблемы практически все урегулировались вроде бы :-)) З.Ы. я в 13-м живу сейчас.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Итак, судя по странице намба ту этой рубрики, для того, чтобы влиться в парижскую клумбу, нужно особо угодить старожилам, т.е. тем, кто уже давно задружил семьями и вообщем-то особого желания расширять проверенный круг знакомств не намерен. А жаль!.... Мне бы так хотелось! И кажется, что тоже ещё собой ничего! Или Ваши человеческие силы имеют предел, то бишь на нас, новеньких, у вас нет энергии? A, Boris? Или Escargo, к которому я когда-то обращалась с вопросами относительно кое-какого членства, даже электронный адресок просила,- по сей день хранит молчание... Видно, не угодила пока...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Flamingo Veronique Pandora Anastacia Natt , девчонки давайте сорганизуемся на выходные когда-нибудь и в каком-то из районов Парижа, чтоб удобнее было всем добираться. Вот Pandora и Natt и еще кто-то уже встречались, молодцы!
У всех нас какие-то заботы, проблемы, привязанности и обязанности. Но, вот , виртуально мы проводим довольно много времени в общении на Поляне, а выделить бы часок-другой для реальной встречи- это уже как-то сложновато вытянуть компанию!?!?
|
Закладки |