![]() |
||
Дебютант
![]() |
Phantia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Vladislav59 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я не совсем с вами согласен .Прежде всего нужно оценивать свой труд реально. Французы привыкли что русские на халяву работают везде и во всем А то что вы пишите (причем здесь столица)так во Франции тоже есть столица как ни странно и именно Париж я имел ввиду.И если вы знаете фр. кинезиотерапевта который за час своего поглаживания берет 25 евро вы мне скажите я приеду посмотреть на него
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Vladislav59 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да уж большая разница в ценах. Цены у нас ( если взять по салонам например ) это в среднем 1 минута- 1 евро , чуть больше чуть меньше. Сами видите если делать общий в течении часа то и выходит неплохо по евро ( у меня общий от 1,5 часа )но чесно сказать на общий мало клиентов В основном работаю по зонам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Добрый вечер!!! Мне бы очень хотелось воспользоваться вашими услугами! Очень нуждаюсь !!! Живу я в Париже. Жду ваших координатов в личку. Алина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Vladislav59 пишет:
![]() ![]() А по поводу расценок у кинезитерапевтов, думаю, что по оплате через социальное страхование они во всей Франции одинаковые - около 15 евро за массаж спины. В классической практике хороший массаж спины - 40минут, но ни один кине ни мне, ни моим знакомым 40 минут не делал.Начинают первый сеанс с 20 -25 минут, а потом никто больше 15 минут себя не утруждает. ![]() ![]() Не говоря уже о том, что они рьяно выступают на тропу войны со всеми "не-кине" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Меня этот, женералист (убейте, не вспомню как это по-русски) направил на массаж со спиной, сделала 20 массажей спины по 20-25 минут, 14 евро за массаж, деньги страховка вернула. Массажист по-разному пытался, даже почему-то с выкручиванием ног - хруста какого-то ждал. Через пару таких сеансов я ему сказала что делаем только спину и делаем "больно" и жестко. Он честно потел и честно м-м-м ... тёр, что-ли. Нету такого слова. Но не гладил, нет. Но конечно с нашими, отечестевенными не сравнить. Уж не знаю что у них здесь за методика и почему :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да вы полностью правы . Подозрительность и недоверие местных аборигенов знаю не по наслышке . Им наверное с детства внушают что они лучшие в мире чем бы не занимались. Один мой знакомый прошел курс " лечения " у местного кине . Так энтот врач , непобоюсь этого слова , мало того что он пояснично-крестцовое люмбарго лечил поглаживанием так еще и сидел раскачиваясь в кресле . Причем до такой степени мастер нет лучше мэтр . что выполнял все одной рукой .Вот так вот
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Dedira, мне мой терапевт тоже назначил 10 сеансов у кинезитерапевта. Я уже записалась на прием на понедельник. Вы не подскажите, нужно что-нибудь приносить, типа полотенца или что-нибудь еще? И как одеться? Спортивные брючки? Глупые вопросы... но у меня здесь нет опыта похода к таким врачам. А спросить у него я не решилась чего-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Freddie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Vladislav59, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Ctoge vu svou rabotu tak nizko cenite!
Gerald пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Vu stolko vsego znaete?
Phantia пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
![]() |
А почему собственно цены завышать ?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
IRUSYA пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
![]() |
Vladislav59 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Хочу напомнить, что в темах данного раздела (Биржа труда) комментарии вообще не желательны. Здесь размещаются объявления об услугах.
Если Вы предлагаете свои услуги - разместите свое объявление. |
|
![]() |
|
Закладки |