Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.01.2008, 22:29     Последний раз редактировалось Vladislav59; 08.01.2008 в 22:35..
Дебютант

Дата рег-ции: 07.01.2008
Отправить сообщение для Vladislav59 с помощью MSN
Phantia пишет:
Общий массаж -около часа продолжительностью - 25. Если только зоны (воротниковая,поясничная,спина ) то по степени трудоемкости :15, 15, 20.Но это -схема,решать окончательно приходится на месте,в зависимости от нужд клиента
Вы работаете почти даром.Я давно прктикую ( есть диплом мед-универ, спорт. мед .- фак )и расценки вдвое больше ваших . Неужели в столице цены упали.
Vladislav59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2008, 09:00     Последний раз редактировалось Gerald; 09.01.2008 в 12:36..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.06.2007
Vladislav59 пишет:
Вы работаете почти даром.Я давно прктикую ( есть диплом мед-универ, спорт. мед .- фак )и расценки вдвое больше ваших . Неужели в столице цены упали.
Всё зависит от того,где Вы работаете!
Gerald вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 01:42
Дебютант

Я не совсем с вами согласен .Прежде всего нужно оценивать свой труд реально. Французы привыкли что русские на халяву работают везде и во всем А то что вы пишите (причем здесь столица)так во Франции тоже есть столица как ни странно и именно Париж я имел ввиду.И если вы знаете фр. кинезиотерапевта который за час своего поглаживания берет 25 евро вы мне скажите я приеду посмотреть на него
Vladislav59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 02:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Vladislav59 пишет:
который за час своего поглаживания берет 25 евро вы мне скажите я приеду посмотреть на него
В наших краях такие расценки за сеанс, причем сеанс может быть как больше,так и меньше часа.Причем все возмещается,если есть направление от врача. А иногда и дешевле выходит, все зависит от "болячки"
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 13:14
Дебютант

Да уж большая разница в ценах. Цены у нас ( если взять по салонам например ) это в среднем 1 минута- 1 евро , чуть больше чуть меньше. Сами видите если делать общий в течении часа то и выходит неплохо по евро ( у меня общий от 1,5 часа )но чесно сказать на общий мало клиентов В основном работаю по зонам.
Vladislav59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2008, 20:46
Дебютант

Дата рег-ции: 26.06.2007
Добрый вечер!!! Мне бы очень хотелось воспользоваться вашими услугами! Очень нуждаюсь !!! Живу я в Париже. Жду ваших координатов в личку. Алина
Alusia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2008, 02:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Vladislav59 пишет:
Да уж большая разница в ценах. Цены у нас ( если взять по салонам например ) это в среднем 1 минута- 1 евро , чуть больше чуть меньше. Сами видите если делать общий в течении часа то и выходит неплохо по евро ( у меня общий от 1,5 часа )но чесно сказать на общий мало клиентов В основном работаю по зонам.
И, Владислав, вы не уточнили еще, если французский массажист перемещается к вам, сколько добавляется к этому тарифу. Здесь очень хорошо умеют считать потраченное время и силы. Ведь иногда на перемещение к клиенту уходит гораздо больше времени, чем на сам массаж, и , соответственно, сил...
А по поводу расценок у кинезитерапевтов, думаю, что по оплате через социальное страхование они во всей Франции одинаковые - около 15 евро за массаж спины. В классической практике хороший массаж спины - 40минут, но ни один кине ни мне, ни моим знакомым 40 минут не делал.Начинают первый сеанс с 20 -25 минут, а потом никто больше 15 минут себя не утруждает. И это при том, что я предупреждала заранее, что я профессиональный массажист и спрашивала, делают ли они то, что мне нужно. Действительно, одни поглаживания, да еще без системы. Записывает тебя на ту "дырочку", кoгда у него есть время, и по фигу ему результат. Знает, что все равно свои деньги за 10-15 сеансов получит, даже если ты ходить не будешь.
Не говоря уже о том, что они рьяно выступают на тропу войны со всеми "не-кине" , то бишь только они знают, умеют и способны это делать. А все массажи в салонах - это незаконно, по их мнению.
Tolstushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2008, 10:48
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Меня этот, женералист (убейте, не вспомню как это по-русски) направил на массаж со спиной, сделала 20 массажей спины по 20-25 минут, 14 евро за массаж, деньги страховка вернула. Массажист по-разному пытался, даже почему-то с выкручиванием ног - хруста какого-то ждал. Через пару таких сеансов я ему сказала что делаем только спину и делаем "больно" и жестко. Он честно потел и честно м-м-м ... тёр, что-ли. Нету такого слова. Но не гладил, нет. Но конечно с нашими, отечестевенными не сравнить. Уж не знаю что у них здесь за методика и почему :-(
Dedira вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2008, 21:00
Дебютант

Да вы полностью правы . Подозрительность и недоверие местных аборигенов знаю не по наслышке . Им наверное с детства внушают что они лучшие в мире чем бы не занимались. Один мой знакомый прошел курс " лечения " у местного кине . Так энтот врач , непобоюсь этого слова , мало того что он пояснично-крестцовое люмбарго лечил поглаживанием так еще и сидел раскачиваясь в кресле . Причем до такой степени мастер нет лучше мэтр . что выполнял все одной рукой .Вот так вот
Vladislav59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2008, 18:02
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Dedira, мне мой терапевт тоже назначил 10 сеансов у кинезитерапевта. Я уже записалась на прием на понедельник. Вы не подскажите, нужно что-нибудь приносить, типа полотенца или что-нибудь еще? И как одеться? Спортивные брючки? Глупые вопросы... но у меня здесь нет опыта похода к таким врачам. А спросить у него я не решилась чего-то.
Freddie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2008, 02:46
Дебютант

Freddie пишет:
Dedira, мне мой терапевт тоже назначил 10 сеансов у кинезитерапевта. Я уже записалась на прием на понедельник. Вы не подскажите, нужно что-нибудь приносить, типа полотенца или что-нибудь еще? И как одеться? Спортивные брючки? Глупые вопросы... но у меня здесь нет опыта похода к таким врачам. А спросить у него я не решилась чего-то.
Вопросы не глупые , это нормально если человек хочет узнать то что он незнает. Приносить никаких полотенец и т. д. не нужно.Полотенца , простынь , салфетки уже должны быть в кабинете и все одноразовое !!! Ну и одежда должна быть ,чтобы вы ее могли без проблем быстро снять и также одеть а не возится с пуговичками и завязочками ,хотя это и не принципиально , скорее для вашего удобства . А штаны лучше если будут на резинке т. к. при работе с поясничным отделом спины штаны и нижнее билье опускаются миннимум до середины ягодец.
Vladislav59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2008, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Vladislav59, спасибо.
Freddie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2008, 14:08     Последний раз редактировалось Nancy; 10.02.2008 в 22:49.. Причина: Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой Транслит или Виртуальной русской клавиатурой
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.02.2008
Ctoge vu svou rabotu tak nizko cenite!

Gerald пишет:
Доброе утро!
Да,я могу приехать к Вам,только скажите как к Вам добраться,я плохо знаю Ниццу.Можете мне звонить в любое время.Стоимость 20 евро за один час работы.Массаж я делаю на полу.Стол я не очень люблю.На пол можно постелить старое одеяло и полотенце.Этого достаточно.
Звоните,буду ждать.
С уважением,Светлана.
<бр> Светлана я тоге масагист. Почему ге ву своу работу так низко цените? Ето ге ваша енергиа,ваше здоровие. Мне просто галка вашух рук. Удачи вам!
taty.uk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2008, 14:18     Последний раз редактировалось Nancy; 10.02.2008 в 22:50.. Причина: Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой Транслит или Виртуальной русской клавиатурой
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.02.2008
Vu stolko vsego znaete?

Phantia пишет:
Специалист со стажем предлагает общий классический и лечебный массаж на дому у клинтов.При необходимости использую точечный,баночный массаж,приемы мануальной терапии.При нарушениях осанки и "слабой спине" обучаю элементам лечебной гимнастики.
При работе особое внимание уделяю массажу стопы .
Есть опыт работы в клинике и оздоровительном комплексе.
Жду ваших вопросов.Спасибо.
Я тоге делау массаг. Мои постаянуе клиенту всегда доволну и хвалят мои руки. Но мне бу очен хотелос повушат свои знания в етоу облости. Если у вас ест гулание пообшатся со мноу буду очен рада и презнателна.
taty.uk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2008, 17:20
Дебютант

Дата рег-ции: 01.10.2003
А почему собственно цены завышать ? Вы что, в ЮРСАФе зарегистрированы, половину государству французскому отдаете ? Это ведь работа в черную !
IRUSYA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2008, 22:39
Дебютант

IRUSYA пишет:
А почему собственно цены завышать ? Вы что, в ЮРСАФе зарегистрированы, половину государству французскому отдаете ? Это ведь работа в черную !
Ваш комментарий странный по меньшей мере . Цены не завышенны а общепринятые . Конечно если ктото считает себя не достаточно квалифицируемым спец.по сравнению с фр. коллегами это другое дело.
Vladislav59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2008, 23:46
Дебютант

Дата рег-ции: 01.10.2003
Vladislav59 пишет:
Ваш комментарий странный по меньшей мере . Цены не завышенны а общепринятые . Конечно если ктото считает себя не достаточно квалифицируемым спец.по сравнению с фр. коллегами это другое дело.
Мой комментарий странный так как он вам просто не по душе !
IRUSYA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2008, 01:06
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Хочу напомнить, что в темах данного раздела (Биржа труда) комментарии вообще не желательны. Здесь размещаются объявления об услугах.
Если Вы предлагаете свои услуги - разместите свое объявление.
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки