![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vook пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
GREY_CAT,
я вас с автором темы перепутал.. но надеюсь, идея понятна... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vook пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vook,
кстати, вот с этого аакоровского сайта они, наверно, автоматически присылают подтверждение. С таким смело можно идти за визой или лучше связываться с отелем и просить, чтоб факс прислали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
GREY_CAT, Смело идите! с мейлом от системы "Аккор Отель"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, спасибо! пойдуууу, но не смело..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GREY_CAT,
Почти все отели Аккора (за исключением Etape и F1) без проблем присылают факсовые подтверждения. И вообще - это очень крупная международная сеть и посольство занет ее хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vook, Вы за все оттели не говорите пожалуйста--у меня куча примеров когда Ибис с боями присылал факс)) А что про ФАКС ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ОН НЕ НУЖЕН ДЛЯ ВИЗЫ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vook пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GREY_CAT, Ну это канечно ваше право.....только они присылают по е-мейлу а не из инета(это всетаки разница) и мейл этот выглядит вполне прилично!!.Попробуйте выбить из Ибиса (или , что Вы там бронировали Аккороское) факс. У меня все ,члены семей , кто едет в камандировку подавали -письма е-мейловские из Ибиса, все прошло отлично.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик пишет:
Но все-таки факс будет для официальности и убедительности. Обидно будет в случае проблем и аппеляций ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GREY_CAT, Не совсем понимаю , в чем Вы их хотите убеждать? И чем факс более привилегирован чем е-мейл(они в консульстве и сами поняли, что легче в фотошопе черно-белый факс нарисовать чем е -мейл цветной) и если уж они засомневаются в подлинности они в отель звонят , а не рассматривают под микроскопом подпись на факсе. Удачи Вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GREY_CAT, НУ там система Акор-отелей. они на е-мейл присылают резервирование. думаю что, это автоматом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Vook пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vook, ну ради бога--КоНСУЛЬСТВО ПОСОЛЬСТВОМ НЕ НАЗЫВАЙТЕ)))это оооочень разые вещи, а в москве так и в зданиях разных--хотя и рядом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня с ибисом никаких проблем никогда не было
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик пишет:
у меня вообще-то visa electron, говорят по ней ничего заграницей не забронируешь..классик что ли делать?..эх.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GREY_CAT,
забронировать можно любой (не считая электрона), даже если на ней нет денег |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vook пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GREY_CAT,
они смогут, а потом банк ваш сдерет с вас еще и штраф за превышение лимита по карте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vook пишет:
![]() или можно выйти за лимит..? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Банки легко дают разрешение отелям на списание штрафов, даже если на дебетовой карточке вообще нет денег. После этого придется возмещать банку списанные деньги и платить штраф за уход в минус.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
R2D2 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
R2D2 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2008
|
День добрый!
Форумчане, подскажите, плиз, через какой сайт мне лучше забронировать отель в Париже? Приглашение из Парижа я буду ждать до китайской Пасхи - вот и решила сделать бронь отеля - отнести ее в консульство, а бронь после отменить. Честно говоря- никогда ранее через инет отели самостоятельно не бронировала и не оплачивала. Какой отель выбрать? Если кто посоветует отель для брони - буду признательна... Как и любым другим советам по данной теме... В целом: доки у меня все в порядке, шенгенов предостаточно...Думаю - можно попробовать получить визу по брони отеля... P.S. Про авиабилеты: у какой компании лучше бронировать? У Аэрофлота всего-то 72 часа бронь. Мож по "эар франсе" кто подскажет? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv,
Сколько готовы платить за отель? Сайты для бронирования отелей по европе: venere.com bookings.com У ЭрФранс бронь держат 2 недели |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
VOOK, спасибо.
В смысле "платить" ? Я, вроде как, планирую ЗАБРОНИРОВАТЬ отель и потом бронь снять. Желательно, найти отель, который НЕ БУДЕТ удерживать штраф за отмену брони (есди это сделать заблаговременно)... Но в целом - потяря до 100 евро на отмене брони...хм..... ну уж ладно... А что, интересно, за АКОР-отели, про которые в этом топике пишут? А вот еще что: при бронировании - на моей кредитке "заблокируют" какую сумму: за весь период проживания (положим, хочу 2 недели забронировать) или как? Стыдно спрашивать, элементарное - но вот САМА я никогда этим не занималась... бронированием...через инет :-) АВИАБИЛЕТ: разобралась что к чему у эйрфранс - на конечном этапе появилась страничка с номером брони, сроками оплаты и инфой о вылете/прилете - вот ЕЁ-то и прикладывать к документом, сдаваемым в консульство при подаче досье на визу? Или еще одно подтверждение бронирование на E-mail пришло. Оба дока, что ли, приложить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv,
Аккоровские отели в этом смысле лучший вариант - их хорошо знает консульство, у них нет штрафа и ничего не блокируют. И бронь можно отменить до 19:00 дня приезда Докумнетов берите с собой по-максимуму. Сотредники визового центра знают, что надо, а что нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
VOOK, да я прочиталала, что можно БЕЗ ШТРАФА бронь отменить аж в день приезда :-)))
Кстати - А КАК???? отменить бронь? КУДА-КОМУ письмо писать?.... Наверное - стоит мне по-внимательнее посмотреть на сайте АККОРА... И еще, я была уверена, что при бронировании - деньги на карте "блокируются"...видимо - перепутала с арендой аффто :-)). |
|
![]() |
|
Закладки |