![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Вина и традиции в Бургундии и не только
Прежде, чем начать, я сошлюсь на тот богатый материал о бургундских винах, который уже есть на сайте.
https://www.infrance.su/cuisine/vino...bourgogne.html Что же меня заставило продолжить- банальный спор в теме о выборе вин... Поместила я там несколько статей на французском, пообещав перевести. Выполняю обещание. Прошу строго не судить- это не для оценки ( я не переводчик), я это делаю только потому, что к статьям возник интерес. Если сама "выдхонусь", есть форумчанки, которые завершат начатое, надеюсь, благое дело. Надо сказать, что сама я чрезвычайно увлеклась. Я дилетант, на роль знатока не претендую ни в коей мере. Но что меня привлекает в материале, который будет размещен в этой теме- богатство культуры виноделия и традиции милосердия во Франции. Речь идет о 18 ноября 2007 года - третье воскресенье ноября- день великий и замечательный. Известный на весь мир винный аукцион состоялся. Урожай 2007 года- за него боялись летом, уже не верили, но он не подвел, вино удалось! я надеюсь, что в этой теме никто не будет ссориться, напротив, мне , и думаю не только мне, интересно было бы узнать побольше как о винах, так и о традициях, связанных с ними. |
![]() |
|
Закладки |