|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Livi пишет:
По хорошему тут полки должны ломиться от изобилия обалденных товаров, но нет. Единственное, что тут есть - вино, сыр, духи и косметика, которой, кстати, француженки не пользуются...))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Livi, я спрашивала про транспорт для книг. У вас есть конкретные идеи? Для меня это очень актуально в настоящий момент. Дорого- это сколько?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Pantera пишет:
![]() Pantera пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
варежка пишет:
А на книги надо оформлять документы, таможня там и все прочее? Мне прошлой зимой, все будут смеяться, ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Livi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
варежка, может Вам попробовать с автобусом? Опять таки откуда из России? Если бы было по ходу автобуса, или хотя бы не очень далеко. Водители за 20 евро привезут все, что угодно. Мои друзья таким путем передавали детям компьютер: из Киева в Лондон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Livi, да я об автобусе думаю, но за- раз для автобуса многовато будет. Вот поезд пойти должен, может с ним удасться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Delfina , ну не фонтан, конечно...
Я мечтаю о таком стильном, со встроеными лампочками!!! В России помню в каждом магазине можно было что-нить интересное найти... Но на всякий случай киньте ссылочку! Вдруг кому понадобиться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Delfina, я об этой мебели слышу в первый раз. И, кстати, в последний, тк не понравилась)
А цветочные горшки тут тоже убогие, согласна.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Pantera, а может заказать на свой вкус? Всё сделают по вашему требованию.Мы так себе кухонный гарнитур заказывали.
Сначала выбирали материал,делали нам чертёж..часика два мы потратили..после фурнитура,аксессуары,ручки,замочки,стекла..все приводилось.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
bellax, хорошая мысль! А где такое делают?
|
|
![]() |
|
Закладки |