Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.10.2007, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
А кто-нибудь бывал в парке Playmobil? Мне этого не избежать: сын этих человечков очень любит. Вопросы такие: во-первых, долго ли туда ехать? Адрес: 22-24, rue des Jachères Parc Silic Fresnes 94260 FRESNES, на RER до Антони, потом на автобусе 396 до остановки Cerisaie. Сервис Mappy RATP рассчитывать маршрут отказывается, перегружен. Во-вторых, сколько времени примерно там нужно пробыть? Ребенок наверняка захочет попробовать всё, но ведь в какой-то момент даже любимые игрушки надоедают (надеюсь я ). И наконец, что там делают родители? Есть ли в этом хоть малейший интерес для взрослого человека или, может, мне лучше с собой книжку прихватить? Заранее спасибо.
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2007, 23:34
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Вешалка, мы быди. Ездили на машине, т.ч. про дорогу не подскажу. Сервер перегружен сегодня из-за забастовок, завтра всё будет ок
Помещение довольно большое, если ребёнок фанатеет от Плэймобила, то расчитывайте часа на два. Игрушек много, они распределены по тематическим зонам - пираты, принцесы, пожарные и т.п. Собрать на месте что-то действительно стоящее сложно, все детали разбросаны, много поломаных, дети хватают всё подряд, мало кто "сурьёзно" к вопросу подходит. Мне кажется, интересно ехать с несколькими детьми, одинаково интересующимися сюжетом, т.к. одному играть скучновато, а между собой там детки не играют как-то...
Если Ваш ребёнок сам себя занимать умеет, то возьмите книжку - шумновато, но присесть почитать можно.
Boulogne сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2007, 00:51
Мэтр

Boulogne, спасибо большое!
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2008, 11:16
Новосёл

Дата рег-ции: 03.10.2007
Вешалка пишет:
Славик, спасибо за информацию, значит, я правильно волнуюсь. Жаль, что погоду можно посмотреть только на 10 дней вперед, а билеты нужно заказывать за 30 дней... Экономия при этом очень значительная, но если в итоге будет препротивненько, то не знаю... Сижу вот, думаю...
Спасибо всем, кто присоединился к обсуждению. В ноябре нам не удалось съездить в Париж, но вот взяли белты на 21 марта, обратно 30-го. Обязательно учту, все точ насоветовали. Ноу меня еще вопрос: жить где лучше? в гостинице или можно снять квартиру? квартира дешевле, но не опасно ли?
delarte вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2008, 11:20     Последний раз редактировалось Славик; 17.02.2008 в 11:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
delarte, а что опасного в квартире?? И не факт что дешевле
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2008, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
delarte, моя жена например , когда ездиет со мной, всегда настаивает на гостинице--" ГОтовь на Вас весь год, так еще и в Париже от плиты не отходи.....")))))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2008, 11:39
Мэтр

delarte, думаю, что не опаснее гостиницы. Я снимала довольно большую студию 30 м в 11 округе (метро Федерб-Шалиньи буквально у двери парадной). 320 евро за неделю, без доплат. Только уборку нужно было сделать. Если не убирать, то еще 45 евро. Квартира чистенькая, хозяйка приятная.
Все доплаты и вообще все важные для вас детали нужно оговаривать еще в переписке, потому что могут быть сюрпризы. Скажем, у некоторых хозяев условием для возвращения залога является квитанция из прачечной, куда вы за свои, естественно, деньги сдали использованное белье. То есть утром в день отъезда нужно заниматься не только уборкой, но и бельем, что может быть очень неудобно, если уезжать нужно рано. Да и выразить этот дополнительный расход в цифрах не всегда заранее возможно. Еще одна любимая хозяйская шутка - мягко говоря, неточное описание квартала. Неоднократно видела, что в тексте объявления стоит номер округа - 17, 18, а на плане крестик стоит прямо у Нотр-Дама или фото Триумфальной Арки приложено...
Да, поиски квартиры у меня заняли довольно много времени, во-первых, потому, что не все владельцы отвечают на мейлы, некоторые вступают в переговоры, а потом исчезают, а во-вторых, потому что в переписке возникают разные обстоятельства значительно удорожающие изначально указанную цену. Один товарищ, например, выставлял счет на 17 евро за "банковские услуги", причем дважды, так как оплата обычно происходит в два приема. То есть 34 евро заплати за то, что ты лопух.
Ну, а в целом мне квартира больше подходит и по средствам и по конфорту. Сайт, через который я нашла квартиру: http://www.homelidays.com
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2008, 11:46
Новосёл

Дата рег-ции: 03.10.2007
Wink

Славик пишет:
delarte, моя жена например , когда ездиет со мной, всегда настаивает на гостинице--" ГОтовь на Вас весь год, так еще и в Париже от плиты не отходи.....")))))
Я-то только с дочкой, так что готовить особенно не буду. Думаю о квартире... Разница в цене: квартира отдельная 1000 евро, хороший район, отель 4 зв 1500 евро, еще есть предложения от наших соотечественников, которые живут в Париже, за 30 евро в сутки остановиться у них (комната_. Но вот с комнатой мне как-то не очень нравится идея: все-таки незнакомые люди, может быть в след. раз, а тут ... да еще и с ребенком... Что думаете? И если есть оетль в Латинском квартале, котрый вас по душе, напишиет, плз. Я его тогда закажу. Турфирмами никогда в жизни не пользовалась, ребята уехали в ноябре (когда и мы собирались), так говорят, что им дали время и место куда надо прибыть на экскурсии и этим все и ограничилось. Никакой группы, никакого автобуса к отелю поутру.. Так какой смысл в турфирме? Билеты я и так куплю, Шенген открыт (через Финляндию, мы уже были там), отель закажу через Интернет (так всегда езжу), гид за 25 евро в час (наша русская девушка) тоже уже имеется... Или я что-то упустила? и турфирма будет лучше???
delarte вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2008, 08:30
Дебютант

Дата рег-ции: 04.02.2008
Здравствуйте, подскажите,парк Астерикс работает с апреля? А 1 числа может быть уже открыт?
DuSdub вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2008, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
DuSdub, посмотрите эту тему:
https://www.infrance.su/forum/showth...EF%E0%F0%EA%E8
а потом и сами отпишетесь
Boulogne сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки