![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
А кто-нибудь бывал в парке Playmobil? Мне этого не избежать: сын этих человечков очень любит. Вопросы такие: во-первых, долго ли туда ехать? Адрес: 22-24, rue des Jachères Parc Silic Fresnes 94260 FRESNES, на RER до Антони, потом на автобусе 396 до остановки Cerisaie. Сервис Mappy RATP рассчитывать маршрут отказывается, перегружен. Во-вторых, сколько времени примерно там нужно пробыть? Ребенок наверняка захочет попробовать всё, но ведь в какой-то момент даже любимые игрушки надоедают (надеюсь я ). И наконец, что там делают родители? Есть ли в этом хоть малейший интерес для взрослого человека или, может, мне лучше с собой книжку прихватить? Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Вешалка, мы быди. Ездили на машине, т.ч. про дорогу не подскажу. Сервер перегружен сегодня из-за забастовок, завтра всё будет ок
![]() Помещение довольно большое, если ребёнок фанатеет от Плэймобила, то расчитывайте часа на два. Игрушек много, они распределены по тематическим зонам - пираты, принцесы, пожарные и т.п. Собрать на месте что-то действительно стоящее сложно, все детали разбросаны, много поломаных, дети хватают всё подряд, мало кто "сурьёзно" к вопросу подходит. Мне кажется, интересно ехать с несколькими детьми, одинаково интересующимися сюжетом, т.к. одному играть скучновато, а между собой там детки не играют как-то... Если Ваш ребёнок сам себя занимать умеет, то возьмите книжку - шумновато, но присесть почитать можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2007
|
Вешалка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
delarte, а что опасного в квартире?? И не факт что дешевле
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
delarte, моя жена например , когда ездиет со мной, всегда настаивает на гостинице--" ГОтовь на Вас весь год, так еще и в Париже от плиты не отходи.....")))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
delarte, думаю, что не опаснее гостиницы. Я снимала довольно большую студию 30 м в 11 округе (метро Федерб-Шалиньи буквально у двери парадной). 320 евро за неделю, без доплат. Только уборку нужно было сделать. Если не убирать, то еще 45 евро. Квартира чистенькая, хозяйка приятная.
Все доплаты и вообще все важные для вас детали нужно оговаривать еще в переписке, потому что могут быть сюрпризы. Скажем, у некоторых хозяев условием для возвращения залога является квитанция из прачечной, куда вы за свои, естественно, деньги сдали использованное белье. То есть утром в день отъезда нужно заниматься не только уборкой, но и бельем, что может быть очень неудобно, если уезжать нужно рано. Да и выразить этот дополнительный расход в цифрах не всегда заранее возможно. Еще одна любимая хозяйская шутка - мягко говоря, неточное описание квартала. Неоднократно видела, что в тексте объявления стоит номер округа - 17, 18, а на плане крестик стоит прямо у Нотр-Дама или фото Триумфальной Арки приложено... Да, поиски квартиры у меня заняли довольно много времени, во-первых, потому, что не все владельцы отвечают на мейлы, некоторые вступают в переговоры, а потом исчезают, а во-вторых, потому что в переписке возникают разные обстоятельства значительно удорожающие изначально указанную цену. Один товарищ, например, выставлял счет на 17 евро за "банковские услуги", причем дважды, так как оплата обычно происходит в два приема. То есть 34 евро заплати за то, что ты лопух. Ну, а в целом мне квартира больше подходит и по средствам и по конфорту. Сайт, через который я нашла квартиру: http://www.homelidays.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2007
|
![]() Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2008
|
Здравствуйте, подскажите,парк Астерикс работает с апреля? А 1 числа может быть уже открыт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
DuSdub, посмотрите эту тему:
https://www.infrance.su/forum/showth...EF%E0%F0%EA%E8 а потом и сами отпишетесь ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |