|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Я на английском ни бум бум,а во сне разговаривала на английском..пару слов правда.
А вообще мне сны снятся каждую ночь.Часто кошмары или полная белиберда!!!Может с психикой проблемки? Однажды был такой сон-Я это не я ,а в образе толстой свиньи. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bellax пишет:
![]() О снах пишут много, а что происходит в этот момент на самом деле скрыто от нас. Может быть и к лучшему. Считается, что: Если сон приснился на убывающей луне: он показывает события прошлого, говорит о делах, которыми вы уже занимались. Если на новолуние- это сон ума. То о чем мы напряженно думаем. Если на полнолуние -сны касаются эмоциональной жизни, самые необычные сны, сны сердца. Наяву вряд ли сбываются. Хотя этих снов как правило мы ждем наяву. А вот если сон на растущей луне- этот сон расскажет о чем-то новом, что вот-вот готово произойти. Именно этот сон лучше не забывать..... они сбываются с большей вероятностью.
|
![]() |
||
Мэтр
А мне снилась бабушка. Я ее и не знала(она умерла. когда мне всего 4 месяца было). Видела ее лицо на фото, но не более. Во сне образ был завершенным. Вот это, по-моему, точно лечить надо. Проснулась вся в слезах
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
beltchonok пишет:
А недавно снился маленький карлик что он следит за мной в моей квартире... и так потихоньку из за угла выглядывает...Брррр как страшно было.я от страха так кричала что пришлось дочери меня будить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
sonatina, Вы мне все прояснили! Последнее время все голову ломала, к чему бы это: уже который день все люди из "прошлой" жизни снятся. На ностальгию не очень то похоже, т.к. люди малозначащие в моей жизни, с которыми и не общалась близко. А тут глянула, оказывается, луна то как раз убывает. :-)
Извините, за продолжение офф-а ![]() А если по теме, то обычно общаюсь во сне на том же языке, что и с конкретными людьми наяву. То есть, с родителями - на русском, а с местными друзьями-знакомыми - на фр. А часто вообще сложно сказать, какой язык был во сне. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
sonatina пишет:
![]() Вот ревности то было. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
cocote пишет:
Но теперь муж может быть спокойным. Он будет в курсе всех ваших знакомств, планов и желаний. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
cocote, вот это любопытно. ТАк как если говорить о разговоре ВСЛУХ во сне - то обычно речь то кек таковая не присутствует, а присутстсвует просто галиматься, иммитация речи похожая на речь.
Со мной тоже был случай четкой речи во сне. Муж утром как бы проболжил наш разговор на тему, я я говорю - да я спала и не разговаривала, причем я заснула рано и крепко не ждала пока он досмотрит телек. А сплю я так, что порой не слышу рева сирены под ухом. Я тоже была потрясена, что не просто говорила бессвязный набор слов, а говорила так, что он думал что я осознанно разговариваю. Ну а то что это было по французски меня как-то мало удивило. Удивил факт что была связная якобы осознанная речь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
cocote, Бегите срочно в шпионы записываться. Их годами учат болтать во сне не на родном языке, а у вас такой шанс. Потом себе карьеру сделаете как В.В.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вообще то опасное дело говорить во сне, да ещё и целыми фразами.
У меня муж говорил во сне. Что хочел скрыть - все рассказывал ночью ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
А мне уже Россия и не снится... Только Франция. А вам?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
FIRUSA пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
MLana пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MLana пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я сегодня во сне с внучкой разговаривала на чешском. Надо сказать что я чешский хорошо понимаю. В воскресенье попробую с внучкой поговорить, вдруг и вправду умею.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
французский учу второй год,англ и эстонский знаю......самое странно я помню что я говорила и что говорят мне.
|
Закладки |