![]() |
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали, вернувшись вдруг в период подготовки к отъезду за границу? | |||
Никуда бы не поехал и отговаривал бы других |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 8,05% |
Поехал бы и что-то сделал бы по-другому тут |
84 | 14,09% |
Поехал бы, получше подготовившись до отъезда |
103 | 17,28% |
Поехал бы, получше подготовившись и жил бы тут тоже по-другому |
72 | 12,08% |
Поехал бы и все прожил бы так же |
210 | 35,23% |
Не знаю |
33 | 5,54% |
Подумал как следует - все-равно не знаю |
46 | 7,72% |
Голосовавшие: 596. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Sol5 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Юрмала, уточню только: в этом фильме один вариант все же плохо закончился, вы, наверное, просто забыли. Причем именно тот, который так хорошо начинался...
![]() А в остальном я с вами полностью согласна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
IrinaS пишет:
Да, наверное подзабыла- мне казалось она все равно его встретила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Toty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я ответила, что приехав сюда, сделала бы по-другому. Я бы никогда не вышла замуж за человека на 20 лет старше, а вышла бы за своего ровесника...(выбор был...)Очень жалею.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
MarinaR, думаете, дело в возрасте именно, а не в конкретном человеке? Примеры знаю, полно обратных...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я вот не знаю что ответить.
Моего варианта нет. Думаю(мы много об этом с мужем говорили),что у нас просто СУДьБА! Я жила очень много в разных странах и много ездила отдыхать. Знакомств было не просто много,а очень много.Но ведь выбрала я именно ЕГО! Значит так должно было быть,а если учесть,что наше знакомство длилось очень долго и порой затухало совсем(я успела пожить в 2 странах за это время),то только благодаря судьбе мы вместе.Я в этом твердо уверена. Единственное что бы я изменила,так уговорила бы мужа сразу уехать жить в другую страну. А если бы я знала про этот форум...... Ооооо,тут и говорить нечего. ![]() Спасибо Нел и всем,вем,всем! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() Потому, как я -человек была всегда активный, бегала, спортом занималась....была тонкой и стройной.... А с ним стала пенсионеркой, раньше времени...ему подобной.Ненавижу. ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
hobbes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Скорее: почему доминирует? В силу возраста? Опыта? Социального статуса? Потому что партнер - иностранец?
MarinaR, все это не в ваш огород, это так, в целом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не в Маринин огород, это нам надо в тему о неравном браке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
![]() Так ведь никогда не поздно занять спортом, вспомнить бывшие хобби или реализовать в жизнь, то что давно хотелось. Ведь это только от вас зависит, для этого не обязательно спрашивать разрешения у мужа и действовать согласно его авторитету. Речь идет о личной автономии, и в этом, я считаю, стоит поучиться у француженок.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
Приехав я всему по началу дивилась, потом стала толстеть и впадать в депрессии, и вот уже как 10 месяцев стала заниматься спортом и села на диету. Теперь я худая, и всеравно какая то меланхолия тянет закрыться и отвернутся от всего мира...
В России тоже были периоды дипрессии, и тоже то толстела, то худела, так что особой разницы нет. Депрессия уходит от смены обстановки, В России я часто перезжала с места на место, сдесь же в ближайшие лет десять перемен не предвидиться, а так надо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
Ex-femme пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
[QUOTE=Ex-femme] Депрессия уходит от смены обстановки, В России я часто перезжала с места на место, сдесь же в ближайшие лет десять перемен не предвидиться, а так надо...[/QUOTE)
Попробуйте сьездить в отпуск, или почаще ездить...хоть куда нибудь, открывать для себя красивые места. Должно помочь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы поехала, но вернулась бы через 3 месяца визы, и больше б не поехала-сьездить чтоб понять для себя что то тоже полезно. И что человек с которым была, не мой человек-тоже. Чем раньше-тем лучше. Время бы на уговаривание себя бы не теряла,а больше бы занималась тем что мне действительно нравится.
А еще попробовала бы сравнить с другими странами, выбрать для себя страну которая больше подходит-Швейцария, Англия...Там и менталитет больше мне подходит. Туда бы лучше поехала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
vladislava75 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
redannie пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Не знаю какой пункт выбрать, отвечаю так.
Сделала бы все абсолютно так же, но на год раньше. Для этого надо было хорошенько подумать и напрячься до и после отьезда, но на тот момент голова медленно работала и напрягаться дополнительно не хотелось. Было бы мне сейчас на год меньше, возможностей было бы на одну больше ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Прожил бы всё точно так же, машин времени не существует, а выбрав другую дорогу у придорожного камня изменился бы и конечный результат.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
__link пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Ответила : "Поехал бы, получше подготовившись до отъезда". Заранее бы сделала все необходимые переводы, копии , а также новый паспорт и поставила бы все необходимые визы.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2007
|
Поехал бы, получше подготовившись и жил бы тут тоже по-другому
Забрала бы, практически сразу же, свою дочь. А если бы забрала бы, значит, и жила бы здесь по другому. Сколько сил, сколько денег и сколько времени я потеряла, послушавшись бабушек и оставив дочь на их попечение. Моя дочь бы уже знала язык и училась бы со сверстниками, и мне бы не пришлось становитьса "мегерой", чтобы "закрутить гайки". За это время, бабушки привратили мою дочь в разбалованного и неуправляемого ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Freddie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Я бы в корень всё изменила..!!!Училась-не там!Замуж вышла не за того!
как жаль что не вернуть время! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Ответила "Поехал бы, получше подготовившись до отъезда" из-за языка. Приехала без единого слова, да еще и английского не знаю. Так что пришлось как первый иностранный изучать. А это всегда не просто. В остальном же все бы оставила как есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2007
|
Albosha пишет:
А вот образование (по крайней мере начальное и среднее) лучше в России. Возможно, нам не хватает структурирования знаний, но зато создается очень серьезный базис, превосходящий знания, получаемые в западной системе образования, и по ширине, и по глубине. |
|
![]() |
|
Закладки |