![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Slaleka, Париж прекрасен! А Ваш отчёт - просто сногсшибателен, честное слово! Получила огромное удовольствие, читая его! Спасибо!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Slaleka, давно я не видел такого подробного и красочного описания путешествия. Большое Вам спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Превосходно!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2005
|
Slaleka, вчера увидел Вашу тему - очень понравилась (раньше не заметил). Очень интересное путешествие по замкам Луары с прекрасными фотографиями. Внутренние интерьеры замков и сад в Виландри Вам, на мой взгляд, особенно удались. Большое спасибо за интересную экскурсию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Потрясающе красиво)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.06.2008
|
Slaleka, Вы очень интересно рассказывали об истории замков. Скажите, пожалуйста, где Вы взяли эту информацию? Это на экскурсиях рассказывали, или Вы сами где-то прочитали. Если прочитали, то где? Я тоже этим летом собираюсь поехать по этим местам и хотела бы подготовиться, почитать что-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Slaleka, замечательное описание, великолепный рассказ, который действительно вызывает массу положительных эмоций! Прямо виртуальное путешествие со всеми возможными подсказками для будущих туристов! Огромное вам спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2008
|
Slaleka, спасибо Вам большое за подробное описание путешествия.
Мы собираемся в ближайшее время ехать по похожему маршруту, так что мне бы хотелось Вам задать несколько дополнительных вопросов. 1. Сколько времени у вас ушло на Музей магии, замки Блуа, Шамбор, Шеверни, Шеноносо и Вилландри? Не на все в целом, а сколько на каждый замок в отдельности? 2. Было ли детям интересно в Юссо или при наличии в программе Диснейленда (а он у нас в самом начале, а не в конце) не стоит на этот замок тратить время и достаточно им полюбоваться снаружи? 3. Световое шоу есть и в замке Блуа, Вы о нем что-нибудь знаете? Оно менее интересное, чем в Шамборе и Азе-лё-Ридо? 4. Какова примерная продолжительность этих световых представлений? 5. Дракончики на Музее магии вылезают каждые два часа? 6. Если замок закрывается, скажем, в семь, во сколько в него перестают пускать? 7. В каких отелях Вы останавливались в Блуа и Туре и были ли ими довольны - в смысле чисто-уютно-тесно или не слишком? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
Alla, попробую ответить за Слалеку, т.к. я только что вернулась из путешествия по замкам, где, кстати, рассказ Слалеки мне очень помог. Спасибо ей большое.
Я была одна, никто меня не подгонял , и я тратила на каждый замок около 2-х часов. На Шамбор даже больше. Каждый замок чем-то привлекателен. Если нет интересных интерьеров, то есть шикарные сады. Или, например, экспозиция. Конечно, если вы с детьми, то они подкорректируют ваше пребывание. Где-то им покажется скучновато, но Юссе надо бы посетить обязательно. Там можно заглянуть в сказку. Советую эту сказку им ещё раз напомнить перед посещением, чтобы потом коротко комментировать увиденные сцены. "А это, видишь, маленькая принцесса родилась и все феи пришли со своими пожеланиями". Я сама взрослая, но мне было очень интересно. Там есть и другие экспозиции, тоже интересные. Кстати, снаружи он не очень впечатляет. Надо именно зайти. Отель я выбрала не очень удачно, в том смысле, что он находился на окраине Блуа. До центра ходил автобус 1 раз в час. Но если вы на машине, то могу рекомендовать. Balladins Blois expresse peage. Чисто, мило, недорого, приветливо, тихо. Рядом ресторанчик "Гиппопотамчик" с детской площадкой. Светового шоу не видела. Это было вечером, а к вечеру я уже лежала в отеле без сил. Драконы вылезают в 12 и в по-моему 16 часов. Могу ошибиться. Спектакль фокусов в 11.15, 17.15 - это точно, и между этим ещё может быть один или два спектакля, это зависит от даты. До 20 августа ещё в 14.15 и в 16.00, а после 20 августа - в 15.15. Этот спектакль на полчаса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2008
|
Спасибо большое. мы там только что побывали тоже - в Блуа, Шамборе, Шенонсо, Вилландри, Азе-ле-Ридо и Уссе. Очень понравилось. Потом напишу подробнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
На одном дыхании просмотрела вашу тему! Слов нету - красота неописуемая и столько информации! спасибо большое!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |