|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
cruella пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
doxtur пишет:
![]() Я троим сделала за раз! Точнее, сначала двоим, а через недельку опять в Мэрию попёрлась, третьего приглашать и спросила так скромненько, мол, ничего, что это уже третье приглашение. Мне сказали, что нет проблем! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2004
|
pronashko пишет:
На национальном уровне никаких ограничений нет, точно, а вот на местах они имеют права воротить, что хотят... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
cruella, Я специально в старой мерии спрашивала, они куда-то звонили. Можно делать любое количество приглашений, но не более двух семей одновременно. Это уже обсуждалось не форуме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да вопрос с выдачей приглашений меня тронул до слез сегодня.Приходит мой будующий муж в мэрию две недели назад приносит все документы по списку счета за квартиру договор аренды мою страховку и копию загранпаспорта.Они ему там говорят,что мы Вам позвоним.Вот он как доверчивый гражданин своей страны и ждет в течении двух недель ответа нет.Звонил сказали на рассмотрении документы.Пришел уже так как терпение не безгранично.А они у него запрашивают еще кучу справок,речь о которых даже не идет на сайте мерии.Так как он работает в компании меньше года он не может предоставить справку об уплате налогов за год.Только с прошлого места работы но она им не нужна.Более того приглашение запросили на 3 месяца - сказали мол,что она здесь будет делать три месяца-остаться хочет?лучше приглашайте на два(мол тогда вам времени пожениться не хватит
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |