![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2009
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
а дамам в вечерних платьях на теплоход?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Фрекен Бок, лучше всего, наверное.
К сожалению, видела дам и в свитерах, в обычной уличной одежде. На мою нарядную блузку чуть ли не пальцами показывали. Я была удивлена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Small_birdie, у меня есть платье с полностью открытой спиной,глубоко до попы,но там стоит сетка...может взять его? или меня выгонят оттуда?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Фрекен Бок, это смотря какую цель преследовать: привлекать к себе повышенное внимание или нет. Выгнать, может, и не выгонят, но смотреть все будут.
Решайте сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Small_birdie, оставлю платье дома.я уже замужняя и лишние взгляды мне ник чему...спасибо..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я в платье только один раз в Париже ходила и на каблуках.После этого раза вернулась снова к джинсам и обуви на низкой подошве. А то уж как-то и правда было повышенное внимание
![]() А я в Париж вовсе не за вниманием ехала, а за туристическими впечатлениями ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Раз пошла такая тема, то и я не могу удержаться от двух вопросов:
- Почему большинство француженок так мало внимания уделяют тому, во что они одеваются? - И почему француженки так редко моют головы? Часто бываю во Франции, и не перестаю удивляться этому феномену, именно в отношении француженок. На их фоне любой француз выглядит моделью с фото в журнале мод. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
- кого встречает турист - для чего этим женщинам одеваться Встречает - днём на улицах - не тех, кто сидит в бюро на хороших работах, на частных приёмах в галереях, ну или в своей загородной вилле с друзьями время проводит. Ну и одеваться француженкам "статусно" надо проще, слишком "понтово" одеться неприлично. А для мужчин они не одеваются в пух и прах потому что мужчин здесь по сттистике больше. А откуда ещё взять вылизаных тёть на улицах?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда я жила в Париже, летом только одевала короткие юбки и платья,- чтоб не испечься в самые жаркие дни. Краситься имеет смысл только на свидание, если будешь ходить под эскортом мужчины. А в основном - кроссовки, чтобы если что иметь возможность сбежать от неизбалованных женской кожей иммигрантов. (Это несмотря на то, что в России меня никто блондинкой не назовёт, там я сольюсь с толпой.)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Да я не про понтовость, а про несуразность в одежде. И про безразличие в ее подборе. Если что-то из одежды явно не подходит француженке (фасон, цвет, размер, длинна или сочетание элементов), то почему она это носит? Не замечает или безразлично? Чем руководствуется среднестатистическая француженка при покупке одежды?
А немытые волосы? Это ж каждая третья так ходит. Это с чем связано? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Да вообще-то в Париже сейчас каждая вторая в платье, сейчас это очень популярно. Почему же внимание повышенное только к Вам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, видимо, как раз дело было еще и в светлых волосах
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
смотрела фильм "Нет секса нет денег".так у второй героини волосы не первой свежести в фильме были( может это задумка такая?!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
Добрый вечер всем форумчанам!
В конце марта собираюсь посетить Францию в первый раз.Мой маршрут Барселона- Перпиньян-Каркассон- Монпелье и их окрестности.Посоветуйте пожалуйста, что носят во Франции? И что из обуви более подходщее для данной поры?Всем ответившим зараннее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Timoshka, только высокие каблуки и вечерние платья. Ехать во Францию в другой одежде просто неприлично.
Чтобы за версту видели русских! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Timoshka, Чем проще тем лучше- Из Обуви -лучше осенние кроссовки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Vook, ну что вы издеваетесь?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не издеваюсь. Я призываю к цивилизации. В нормальных странах (к коим и отношу Францию) людей по одежке не встречают. Всем РЕАЛЬНО НАПЛЕВАТЬ как одеты окружающие. Поэтому на такие вопросы и отвечаю "издевательски".
Во Франции носят то, что нравится и что удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
Vook, может побывав во Франции, я пойму что это действительно так. Неужели Вы не читали нигде в интернете как относятся к тем же самым шпилькам? И мне совсем ненадо , чтоб меня видели за версту, так как прийдется много общаться с французами - коллегами.И сами понимаете, у них я об этом спросить не могу.
Кстати, когда эти же самые французы были у нас, я бы не сказала, что они не обращали внимание на наших барышень, верннее на их наряды. Меня спас дресс-код, введенный на нашей фирме. Наверное я не ошибусь, взяв джинсы, футболки, кроссовки и ветровку. Всем спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Timoshka, Понимаете Вы едите в межсезонье , скажем в Париже тоже бывает холодно , причем холод противный Хорошо помню конец марта 2007 года , когда 19 марта было + 20 , а 24 марта пошел снег с дождем и ветром бррррр , я почему посоветовал именно осенние , а не летние кроссовки или кеды.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Timoshka, вы как раз можете спросить у ваших коллег об этом. И я уверен, они вам с удовольствием ответят. А обращали внимание они как раз из-за того, что для них дикость, так выпендриваться в каждодневной одежде.
Так что вы не заморачивайтесь и одевайтесь удобнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Вылетаю в Париж 28 февраля на 10 дней. Я так понимаю, что погода там сейчас не стабильная, т.е. межсезонье. На такой случай у меня есть только пальто и сапоги на высоких каблуках (ну никак я это пальто не смогу одеть с кроссовками).Я сделала выводы из предыдущих переписок - чем проще, тем лучше. Но я живу в России, люблю каблуки, блондинка. Я буду посмешищем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Jasha, в Париже столько туристов, что там уже давно никто ни на кого странно не смотрит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
||
![]() |
|