![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
pronashko, получилось!!! Причем я давно хотела избавиться от ненужных программ таких как М-агент и ICQ, но не знала как это делается. Сейчас начала удалять программы и понеслось..... Спасибо, избавилась от ненужного хлама в компе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Tree пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
pronashko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тree, спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Ошибка при создании идентификатора Windows Live ID
Добрый день! У меня почему-то при создании идентификатора Windows Live ID все время выскакивает такая ошибка:
Мы работаем над устранением временной проблемы со службой регистрации. Повторите попытку. Если эта ошибка возникает снова, повторите попытку позже. Код ошибки: 100 : 0x800482d4 : 2008-08-15T16:37:33 GMT Что делать?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, а я с таким вопросом. После переустановки Windoos
После введения пароля при входе в MSN , мне пишет "Сбой при входе в службу NET.Messenger Servise из-за ее несовместимости с данной версией", и что? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
iricha78, Apu, когда у меня были похожие проблемы я просто заново переустанавливала MSN.
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO, спасибо,попробую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Думаю, в настройках надо установить, чтобы история не сохранялась ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Скажите пож.,а как по французки называются "настройки"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
1305, не знаю, такой ли у меня мессенджер, но у меня по русски все, так вот, чтобы стереть журнал переписки, надо в окошке диалога кликнуть на "посмотреть всю историю переписки" и там в верхней строке меню есть "удалить"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
в том то и дело,что у меня всё по французки,а я ещё не так сильна в информатике
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2008
|
![]()
И сразу вопрос, а имеется ли у вас .NET Passport? Дело в том, что это интернет - служба, без учётной записи в которой ты не сможешь войти в мессенжер. Начинать надо с создания уч. записи в службе .NET Passport . Только она запускает любое программное обеспечение MSN Explorer или Windows Messenger. Эмблема MSN - цветная бабочка. Как её создать? Пуск - Панель управления - дважды щёлкнуть по иконке Учётные записи пользователей (User Acconts) в Классическом режиме просмотра. Далее жмём кнопку - Настроить мою учётную запись для службы .NET Passport ( Set Up My Accont To Use A .NET Passport) , после чего выбери уч. запись; либо перейди на вкладку - Дополнительно. Нажми на кнопку Мастер паспорта .NET, затем жми - Далее . Выбери опцию - ДА ( т. к. у тебя эл. адрес имеется). Выбери опцию НЕТ , чтобы зарегистрировать уч. запись в службе .NET и дважды нажми на кнопку -Далее- и выполни инструкции на открывшемся веб - сайте регистрации .NET. После завершения регистрации нажми кнопку - Готово. Далее жми кнопку - Завершить или ОК. Если мессенжер не заработает выброси этот вариант и загрузи по новой. После регистрации уже можно пользоваться по всем вопросам в сайте www.passport.com Желаю удачи! P.S. Обрати внимание на точку перед .NET она обязательна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Спасибо, NV, все получилось
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вопрос
![]() Как добавить значок настроения рядом с моим именем или личным сообщением? Почему то вставляется целая ссылка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2010
|
скажите пожалуйста, мне очень надо узнать... как посмотреть всю историю переписки в msn?
заранее спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
margarita.team,
Сервис - параметры - сообщения...и там если стоит галочка "Автомат-ки сохранять беседы в журнале"..то далее написан путь. куда сохраняется беседа на ваш компьютер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2010
|
а если до этого у меня не была включена функция сохранения сообщений, то можно хоть как-нибудь расклпать их?(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
нет
|
|