![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Варка, попробую, но если честно что то совем времени нет.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Думаю, у вас процентов на 90 остеохондроз шейного отдела или слегка заблокирован плечевой сустав. Поверьте 15-летнему опыту работы. Шодите раза 3-4 к остеопату, но не к кине. Они здесь ничего не вправляют, а только растирают - ето вам не нужно. А еще - если в вашем окружении есть кто-нибудь с хорошими руками, станьте по стойке смирно, попросите напарника взять вас за руку немного выше запястья и дернуть вниз где-то вполсилы, можно раза 2-3. Если почувствуете, как будто слегка током ударило в предплечье, - ето оно. Повторите процедуру дней 5, и если вы не очень "запущенная", так и забудете об етой проблеме. Но шею поправить очень рекомендую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Tolstushka, спасибо за совет.
Вот тоже мучаюсь с такой же проблемой,что немеют пальцы,а по ночам, порой,и вся рука.Попросила мужа дернуть за руку,как Вы описали,так такой разряд электрический пошёл,что я аж вскрикнула.Шея болит часто,к кине ходила,не помогло.Теперь в течении 5 дней буду повторять эту процедуру.Ёще раз спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Толстушка, спасибо Вам огромнейшее за совет. Уже 3 дня муж дергает мне руку, гораздо легче стало. Пальцы стала ошушать, мурашки еше правда остались, но думаю, что скоро пройдет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот и у меня такая же проблема. Уже 7 лет тянется. Сначала пальчики немели на правой кисти, потом стали стаканы из рук валится, по ночам руку до локтя крутит. В Росии прописали Фастумгель, помогает, но временно. Сказали, что это защемление нерва, я 20 лет за клавиатурой сижу.
С сегодняшнего дня начали дерганье моей руки, а вдруг поможет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
cocote пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tolstushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
А если таже проблема,только на пальчики левой ноги время от времени немеют?Что это может быть и как лечить?Наверное тоже защемление нерва?
А как перевести на фран.язык онемение пальцев? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ЖЕНЯ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Девочки, нужно обязательно пропить курс кальция . Мне было рекомендовано в лошадиных дозах(по 3 таблетки в обед и вечером во время еды). Через 3 месяца я забыла по какому поводу я начала его пить. Продается в биомагазинах, типа Натюралия. Будьте здоровы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ЖЕНЯ пишет:
или есть еще популярное выражение avoir des fourmis dans.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tolstushka, Спасибо за ответ.Мне доктор тоже гимнастику,особенно стрейчинг посоветовал и никаких тяжестей.
Azzaz, Спасибо за перевод. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Tolstushka, У меня тоже проблема с пальцами ног - вот уже 4 месяца чувствую онемение и в одном ухе шум. Прошла IRM шейного отдела, но остеоханроза не нашли (или не искали). А сейчас еще добавилась проблема - когда наклоняю голову или сама наклоняюсь, то мне отдает в копчик. Такое впечатление, что что-то тянет. Мой невропатолог мне прописал только витамины В1, В6, В12. На мое робкое - "может быть массаж", только посмеялся. Что мне делать? Самой найти остеопата?
И можно ли при этом заниматься йогой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tolstushka, спасибо за советы и рекомендации. Попытаюсь следовать им.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kisa-Alisa пишет:
![]() Доктор сказала что ничего страшного,прописала мазь Вольтарен и 5 упаковок парацитамола ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kisa-Alisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tolstushka, огромное спасибо за ответ!
Копчик у меня не болит и крестец тоже. Теперь при наклоне головы мне отдает в колени. Кстати, при долгом размышлении я вспомнила, что накануне начала всех симптомов я поднимала тяжелые сумки и еще обувь не слишком удобную носила. Да и стресс, по-моему, присутствовал. Может быть, все это в совокупности и дало такой эффект? Если честно, то меня больше ухо беспокоит. Не хочется в цвете лет оглохнуть на одно ухо. А диагноз мне так никакой не поставили и это при наличии двух IRM и кучи анализов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kisa-Alisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tolstushka, огромное-преогромное спасибо!! Все так чудесно объяснили, а то с местными докторами просто катастрофа - замкнутый круг.
Про позвоночник поняла, завтра позвоню маме, попрошу выслать книгу. Она у меня поклонница Норбекова и, если честно, то эту книжечку мне уже дарила ![]() В декабре у меня было жуткое головокружение в течение двух недель. Давление прыгало туда-сюда - от низкого до очень низкого. У меня давление по жизни пониженное. А потом, помню как сейчас, просыпаюсь 30 января с ощущением, что одно ухо у меня чем-то забито и плохо слышит. Думала сначала, что просто банальная пробка, даже мазь какую-то купили для чистки ушей (сейчас чистим мужу, не пропадать же добру) - не помогло. Сейчас слышимость практически восстановилась, а шум остался. Пью Bétazerc - помогает, как мертвому припарки. И все врачи руками разводят - и лор, и невропатолог... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Навеяло...
*** У меня радикулит, у меня спина болит, Два привета в двух висках, Два мозоля в двух носках, В сердце — гвоздь, В ушах — бананы, Папиросочка во рту... Я, наверно, сдохну рано Через эту красоту. - Лена Казанцева - |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Извините, не знаю, что это за лекарство. Если можно пересылать, попросите маму купить вам аэровит - витамины наши простецкие и недорогие, но достаточно действенные. Вам что-то "заумное" назначили, а я уже с мужем даже спорила. Он настаивал, чтоб я к врачу сходила, а я говорю, что только 3 часа времени убью в очереди и силы, а назначат долипран и спасфон - так и вышло. А еще, по-моему, они тут от всего любят гормональными препаратами лечить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Tolstushechka! Обязательно попрошу прислать маму витамины.
Я уже тоже рукой махнула на все их лекарства, пью только витамины В1 и В6. В этом случае хоть есть уверенность, что хуже не станет. А тот тут в начале лечения лор мне такого прописал - после двух приемов я неделю в постели провела, было такое страшное головокружение, даже взгляд не могла сфокусировать на одной точке. При этом мой муж звонил доктору (сама бы я не дошла) и доктор подтверждал, что стоит продолжать принимать медикаменты. Вот как!! Сейчас я уже больше к себе прислушиваюсь. Только что закончила делать упражнения, как Вы мне посоветовали. Мужу очень понравилось, особенно, когда я каталась взад-вперед. В момент, когда моя попа взлетала над полом, он успевал по ней хлопать и с радостным видом пояснял, что это не просто для удовольствия, а чтобы придать нужное ускорение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, если есть время, поделитесь своими успехами, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня шло все просто замечательно - делала упражнения, которые Вы мне посоветовали, чувствовала себя прекрасно. А потом, бац, и упало давление в воскресенье вечером. Опять заложило ухо (ухудшилась слышимость) и пальчики на ногах опять стали неметь.
![]() Может быть у меня адаптация не закончилась? Потому что в России у меня проблем с давлением никогда не было, как впрочем и с ухом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Толстушка, Спасибо Вам огромнейшее за совет, подегать руку. Пальчики перестали неметь. И ни какой операции не надо делать оказалось.
К остеопату все никак не доеду. Ну совсем совсем нет времени. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
А если болит крестец, можно ли делать перекатывания? Я подняла яшик тяжелый, согнулась и почувствовала боль как током, и согнуться больно. И это не в первый раз, раз ванну мыла и так же потом согнуться не могла, и к остеопату ходила - не помогло. К кине хожу сейчас, помогает но немного. И вот опять боль вернулась, пью таблетки обезбаливаюшие.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Irisa
Ириса,если у вас острая боль, которая гораздо меньше чувствуется утром, а в течение дня увеличивается, то лучше на данном этапе ( 1 - 2 недели ) максимально снизить нагрузку и принимать обезбаливающие и противовоспалительные. А если самый большой дискомфорт вы чувствуете по утрам, а в течение дня все потихоньку уменьшается, то делайте упражнения на здоровье. Амплитуда не должна быть максимальной (можно и растягиваться, но где-то процентов на 60-70 от максимума),а основной упор делайте на укрепление мышц спины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Irisa пишет:
Только что нашла ссылку полезную, чуть теории и практика на видео. К сожалению, не умею прятать ссылки, поэтому привожу в оригинальном виде: http://blogs.mail.ru/mail/larchik_57...CD817EDF9.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
у меня с пальчиками тож самое.. сказали три недели попить B1 B6.. три недели прошло результат нет
![]() Это конечно да, что скорее всего от шеи, но так же может быть защемление нерва локтевого (обычно у тех кто много с компьютером ли шьет - рука в определенном положении долго, от "перижатия" нерва постоянного ), так как когда от шеи то и выше по руке будут какие-то симптомчики, а не только в пальчиках. Если от шеи возможно дело в неправильной позе, когда спите (подушка, матрас). У меня может быть как от шеи , так и другое... Витамины не помогли мне. Однажды спала с вытянутой рукой (по горизонтали )и на утро почти не было ничего, хотя потом опять началось, так что вполне возможно от положения руки и постоянной работы с компьютером. http://rekicen.ru/php/content.php?gr...=print&id=3708 http://www.medinfo.ru/forum/razdel/read/?t=179 http://www.1doctor.ru/answer.php?id=37881 |
|
![]() |
|
Закладки |