|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Ptu пишет:
когда сквозь окутывающие облака проступает вид
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Beyzn пишет:
На первом месте,конечно,Париж(6062 евро/кв.м),в Аркашоне,например,4600евро/кв.М,а в Аннеси-3500. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TAL, Интересно,что за источник...Я много раз читала,что Анси дороже Парижа.
И все вогруг так считают.Я уже пять лет здесь живу и по опыту сравнения ,тоже считаю,что Анси превзошел давно все города. Люди работают в Женеве и других городах Швейцарии,зарплата в несколько раз выше чем во Франции,вот это и есть причина роста цен. Ведь жизнь это не только цена квадратного метра,хотя смотря где...Есть и по 8000 тыс евро местечки у нас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тоже была в Анси,очень красивые места
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lucie Vidal пишет:
Цена за метр кв.берется в среднем, Если брать коттеджи за озером,да,там цена заатомная,но средняя статистическая за метр,как я уже писала,3500. Цены Вы можете посмотреть на любом саите,связанном с недвижимостью.Наберите "Аннеси,и получите цену за кв.метр. Если не наидете,,пишите,я сброшу ссылку. А в Париже есть 11 000 за кв.метр,; Все зависит,в каком округе вы покупаете. Я тоже живу в Аннеси 7 лет, и мы немного занимаемся недвижимостью,поэтому знакомы с ценами рынка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Очень красивые фотографии! Надо будет заехать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Красота! Местами почти Венеция
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu,
Почему же в гости не зашли??? Или я была на работе?? Я что то ничего не поняла.... Товарищи!!! кто будет в Анси звоните,я очень буду рада... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Lucie Vidal пишет:
Будем, будем, позвоним! Хотели успеть до июля приехать к знакомым в Аннеси - не получилось, не успевали, теперь поедем в начале августа или середине. Так даже лучше - вот увидел, что Вы с Аннси и приглашаете встретиться - поболтать. Как говориться, что Бог не даёт - всё к лучшему. А звоните - это куда? Какой номерок или что ещё? Майлик? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Ой,Beyzn, а Вы романтик!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
gatinho, получила удовольствие от Ваших фотографий
![]() ![]() Боже, неужели кто-то живет в такой красоте! И что действительно каждый день можно там ходить и все это видеть? ООоо! Хоть бы на недельку в такой рай! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenegre пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lucie Vidal, извини, но во первых мы приехали экспромтом, были с родителями мужа, погуляли не долго и мы даже не зашли к родственикам - звонили им, но не застали. да и не любим заваливать как снег на голову. Хотели вернуться к ужину (воскресенье было).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
TAL,
Так давайте познакомимся... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu,
Очень жаль...буду следующего раза ждать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Klevant,
Всегда к вашим услугам....звоните,я очень гостеприимна и у меня многог места... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Lucie Vidal пишет:
В нашей вечнозеленой Нормандии конечно замечательно, но таких красот, и гор - конечно нет. ![]() Всегда также рады принять гостей – жилье довольно просторное! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Klevant,
Вот и отличненько!!! Я знаю,что у вас есть...много рыбы,я ее обожаю!! И даже селедка вроде у вас есть,самая настоящая ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Lucie Vidal пишет:
![]() Тоже любим рыбку, только ловится она на удочку не всегда... Приходится на рынки заглядывать. ![]() А это - в продолжение темы об озере Анси. ![]() А может рыбак ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Beyzn спасибо за фотографии
![]() ![]() Просто чудо, как хорош!!! Такой уютный, очаровательный... И озеро кристально чистое... И так здорово, что меня туда пригласили на 14 июля!!! Интересно, как праздуется День взятия Бастилии в Анси?
|
![]() |
||
Мэтр
Tanais, Празднуем мы по "Настоящему" с размахом.В центре города будет яблоку не упасть.Но лучше конечно увидеть,чем услышать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Просто нет слов , остались одни междометья :-))))))
А в этом городке без знания французского (с плохим аглицким? ) можно объясниться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
AQUARIUS, Ну если у вас развита мимика и вы знакомы с языком тела и жестов,то сможете))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А мы с женой сегодня будем в Анси одну ночь. Едем на машине из большого путешествия по Италии. Решили заглянуть в этот славный городок. Кстати, сравним как он по сравнению с подобными городами Италии. С утра мы в Аосте. Погода последние два дня пасмурная и холодная, но сегодня выглянуло солнце. И мы, возможно, увидим все горы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lucie Vidal.Останавливаемся в отеле Allobroges по улице Sommeiiier. Если будет время, приходите пообщаться. Спросить Постоваловых.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сходили на прогулку по городу. Очень симпатичный. Особенно был поражен зеленью около набережной. Красивое озеро и горы вокруг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Klevant, у меня тоже много фото.Я когда приехала себя все не могла насмотреться и надышаться...Однако в реале все еще краше....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
согласна, Анси - это просто сказка. были с подругой 25 мая там - впечатлений море. вода холодноватая, но нескольких купающихся, в том числе и детей, видели, хотя лично для меня вода холодноватая. хотелось бы там отдохнуть недельку. это такой город, где действительно расслабляешься и ни о чем не думаешь, а какой воздух, особено после Москвы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yuyu, Приезжайте...правда сейчас очень холодно,погода просто удивляет.Сегодня кажется лето началось))))))))а я куртку одела.Ну ничего,жара это тоже плохо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Lucie Vidal пишет:
В Европе официальное начало лета - 21-22 июня ![]() ![]() А какая у вас там сейчас температура? очень интересно!
|
Закладки |