![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
charavichka, значит, надо просить Жан -Кристофа быть Вашим постоянным инструктором, скажите, что с ним у Вас хороший контакт,что Вам импонирует его манера преподавания. Зачем ездить с другими инструкторами, если прогресса ноль?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
charavichka, а главное- что Ваш муж думает по этому поводу, что он Вам предлагает сделать, как и чем может Вам помочь? Жаль, что детей некуда деть. А Вы сама пойдете разговаривать или с мужем? Или муж сам пойдет-позвонит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
Теперь я расскажу.
В нашем городе жила девушка.Она вышла замуж,и переехала. Пошла в автошколу,и после первых уроков поняла,что с автоинструкторами ей научится будет трудно.Ну а так как мы знакомы уже 5 лет,пожаловалась что она никак не может нормально ездить. Я предложил свою помощь. Она приехала к подруге к нам в город и 5 дней мы проехали. День первый - выезд в 4.30 утра на переферик. Движение в это время почти нету.Мы проехали 5 кругов по переферику Caen до 7 утра - скорость - 90 км постоянно. День первый - выезд в 23.00 до 1.00 ночи 2 круга. Переферик тем хорош - что везде помеха справа отсутствует. День второй выезд - в 5 утра до 8 утра.Переферик Вечер - 22.00 - 0.00 Переферик. День третий - выезд в 5 утра переферик. на трассу N13 Caen - Paris,до первого платного входа Вечером выход 22.00 переферик повтор. За три дня - человек уже должен чувствовать руль,скорость и самое главное машину. Ты и АВТОМОБИЛЬ - должно быть одно целое!!! День четвёртый - выход в 5 утра в город (заранее я обдумал маршрут) до 8.30. утра не больше. Вечером в 22.00 выезд на переферик до 0.00 День пятый - выезд в 5 утра до 8.30. утра в город. Вечером - выезд на N13 до второго платного учстка и обратно. Последние два дня обьязательно суббота воскресенье. Девушка через 3 недели сдала экзамен.Ищите кого то,кто может спокойно Вам помочь, почувствовать автомобиль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
разным ученикам надо разное кол-во часов, чтобы быть готовым к экзамену. Сколько я накатала, не помню но по сравнению с их "готовой формулой - очень много.
Что мне кажется сейчас вас выводит из себя - это отсутствия результа. (меня тоже помню очень это бесило). Вам надо: 1. смириться, что ни за 20, ни за 25 ни может быть не за 40 часов вы не будете готовы к экзамену. 2. Потребовать (хорошим просительным голосом :)) постоянного инструктора, какой вам больше нравится:) 3. Пробовать/отрабатывать элекментарные вещи с мужем (в воскресенье утром в парке <Saint Germain>) Удачи и выше голову:) К словы сказать, мой инструктор один раз мне чуть подзатыльник не отвесил (я тогда можно сказать еще совсем юнной была), когда я под туру на перекресте "бросилась". Очень хороший был инструктор:) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
caen, Вы вероятно русский? ( Мои французы отказываются от таких подвигов,т.к. есть вероятность платить штраф и 5 лет не допускаться к сдаче экзамена)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<Caen>, вы хотите сказать, что за 5 дней девушка научилась хорошо технически водить машину и объективно оценивать дорожные ситуации? сомнительно мне что-то
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
М-дя. Чтоб за мои же деньги со мной еще и огрызались, и как паршивого котенка носом в каку тыкали??? Как почитаю - так и охоту идти отбивает (хотя опыт водительский больше 10 лет).
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Есть ещё один момент - надо учесть,кто где живёт.
Кто то живёт в Париже,где движение кошмар. Где есть круговое движение,и Вам надо уступить дорогу другим,кто въезжает,будучи в кругу. А кто то живёт в тихом спокойном городе,где аварий бывают раз в век. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если у вас водительский опыт больше десяти лет, то в принципе, если это так, у вас не должно возникать ситуаций паршивого котенка. А научить "нулевика" в парижском регионе, инструкторам надо стальные нервы иметь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
неправда... эффективной езды должно быть 45-50 минут а остальное время для билана в конце урока. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
caen, и где Вы уступаете всем дорогу, если уже на кольце, не поняла, честно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может, в больших городах, на кольцевой знак попадается: уступи дорогу ??
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
caen, что такое помеха справа?
в 3 утра разве что-то видно на дороге? и не все могут позволить себе водить в 5 утра, особенно когда к 8 надо идти на занятия.
вы имеете ввиду rond point? наоборот, приоритетными являются те, кто уже по нему едут, а те, кто хочет въехать на него должны céder le passage |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ - не бойтесь автомобиля!
Второе - внимание на дорогу и только на дорогу! Что делает инструктор - вас не должно волновать. На дорогах - всё начерчено и показано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
В Париже - на больших кругах при въезде у вас ПРИОРИТЕТ!!!Не замечали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
согласна, для людей из семей, где машина всегда являлась частью быта. Для тех, у кого даже опыт "пассажира" минимален, то и 40 часов - мало. Потому как, будучи "пассажиром на переднем сиденье" подростки уже учатся объективно оценивать дорожные ситуации, что во многом сокращает обучение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dadash, я заметила, что лучше всего получалось водить у тех, у кого был moto до этого. я до того, как стала ходить в автошколу, не задумывалась о дорожных проишествиях сидя на переднем сидении и полностью доверяла водителю. сейчас же, когда недостаточно быстро тормозит перед стоящей машиной, я вся сижу как на иголках!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
caen, чувство автомобиля - это одно, умение сдать экзамен, показать, что ты как рыба в воде среди других водителей - это другое.
Бесконечные "мертвые углы", взаимодействие с другими участниками вождения ночью с не инструктором не отработать. Девушке Вашей крупно повезло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
во
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, +1.
то, что caen называет "чувствовать машину" во франции называется первый этап. ночью несложно кататься, сложно всегда быстро и правильно анализировать сложные ситуации в городе с большим движением и правильно действовать. у меня на занятии как-то из-за угла мотоцикл выскочил и с него дедок выпивший упал прямо перед машиной, хорошо что я на 1ère roulante ехала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Dadash Я в марте должен друзей в аэропорт отвезти.
Специально для Вас - сфотографирую круговое движение,где будучи в кругу уступаете движение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Ей в самом деле повезло. |
|
![]() |
|