![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я заказывал у одного поляка, которыи их делал в Польше и привез потом во Францию. Он мне все тыкал в какое-то название внутри пакета (указываюшее на название фирмы, которая его изготовила - мол качество зашибись). А так я пока доволен... счета (поляка) были от какои-то фирмы BPMT SARL.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2006
|
Согласен с предыдущим постом, у поляков надо узнавать, там будет в 3 раза дешевле..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Спасибо! Извините за возможно глупый вопрос,но - А где этих поляков искать?
Спасибо за ответ! ЕНОТ,а где Вы искали этого поляка? К нему может обратиться любой человек или это Ваш знакомый? И,если позволите,последний вопрос: поляк сам ставит окна или надо еще кого-то искать? Он обеспечивает service après vente? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2006
|
[QUOTE=Suliko;1059790585]Спасибо! Извините за возможно глупый вопрос,но - А где этих поляков искать?
Извините за глупый ответ-в Польше, а если серьезно- попробуйте поискать в интернете... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне поляка посоветовал знакомыи один... могу дать его координаты. Окна он ставит. Мне он выдрал 9 старых окон и вставил новые за один день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Так он уже ждёт вас
![]() Я не знала, что есть разные системы этих жалюзей. У нас планируется оба вида- электрические и механические. Надо поинтересоваться по какой схеме их установят- снаружи или проникая во внутреннее пространство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Ну, есть еще вообще третья (у меня в Подмосковье стоит). Там Жалюзи наматываются в короб, размещенный над окном, но снаружи стены. Такой способ приемлем когда окно уже стоит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
внутри стены. Это оптимально для Франции. Наружная возможно только в частных загородных домах, т.к. будет портить фасад.
Подозреваю, что у NORKа жалюзи не имеют плотной герметизации внутри помещение и холодный ветер с моря задувает в потолок/стены из гипсокартона. А если к этому добавить алюминиевую раму с одним стеклом (а не стеклопакетом), то все становится ясно. Сильная вытяжка и второй этаж, конечно, играют также свою роль, т.к. помогают втягивать этот холодный вохдух в квартиру. Получается сквозняк. Вообще, когда я смотрел себе квартиру, я поражался наплевательскому отношению к окнам во Франции. Это как в России три-четыре века назад делали маленькие окошки с одним непрозрачным (неполированным) стеклом ![]() Кстати, по поводу алюминиевых рам. Чисто ИМХО. Я особо не вижу смысла ставить их вообще. Исключение - современные огромные конструкции полного остекления зданий. Есть еще один вариант - для юга Франции может быть очень кстати - снаружи алюминиевая защита от атмосферных осадков, а внутри помещения (сама рама) - дерево. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Parka, боюсь, что вы как всегда, правы))))!!!! Именно так и есть. Хотя не одно стекло, а "стеклопакет", только холод идет на ним , над подвесным потолком и .... Уже по всем дырам дальше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А недавно совсем, несколько часов назад , прилетел в Москву....., из окна , все гаражи замело, пурга, красотищщща!!!!! В квартире теплынь!!!! Вспоминается песня Токарева небоскребы-небоскребы....., правда , знаю уже, по себе, через несколько дней LB будет снова не хватать)))))
Короче, зимою-лета , осенью - весны)))! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2012
|
Фиксация оконных рам
Из общей практики,проблема именно в размерах окна.Визуальо не могу подтвердить сказанное,но именно это проблема встречается очень часто.Это не дефект материала из которого сделано окно, и не плохая инсталяция окна.А это скорей всего неправильно сделаны замеры оконных проемов,из-за этого возникают сквозняки,одно из не приятных явлений.Но я не утверждаю,а предполагаю из практики.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У соседей такого дутья-то нет! Значит ошибка моя в том , что некачественные рабочие некачественно переделали (уменьшили) короб рулона, смонтировали электропривод его в стене так , что дует из гофра его проводов в клавиши и т.д.
Да и оклейка стен гипсокартоном помимо алюминия вносит свою лепту. Решил к лету настелить паркетную доску или ламинат, все привычней и теплее немного будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
есть такая система отопления БАКСИ. Газовая и электро. В Ницце одни люди сказали, что зимой в квартире ее используют и она приносит радость, правда у них газ.
Кто-нибудь слышал про эту систему? И возможность ее установки в квартиру на электричестве? Спрашиваю, как один из вариантов борьбы за климат.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2012
|
Очевидность халтуры
Лично я за свою практику этого не встречал,но все же не исключаю и такие случаи в неквалифицированной установки окон.
|
|
![]() |
|
Закладки |