![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Patefix,
есть еще вариант - можно вклиниться в Лицей, и получить диплом Бак, БТС... у меня одна знакомая так сделала: без документов, ее взяли в лицей Она лично ходила, пороги обивала - везде ее послали, а один директор лицея дал ей шанс. Кроме того, я знаю случаи, когда иностранцы изначально подавая документы на учебную визу, поступали в лицей и сначала получали фрацузский БАК (эквивалент нашему аттестату о полном среднем образовании) при этом такие люди имели студенческий вид на жительство. Не теряйте время, идите учится в лицей, http://v4.orientation.fr/orientation...-au-lycee.html а потом вы, в крайнем случае, будете просить студенческий вид на жительство, мотивируя тем, что учитесь. Поверьте, вам это только на пользу пойдет - с французским Баком в кармане, в Университете учиться проще.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.03.2007
|
усыновление русских детей
Может кто-то сталкивался с усыновлением , прошу вас помочь мне.
Я мать одиночка , девочке 12 лет. будущий муж ,Француз, предлагает "принятие ребенка" , как он говорит что это тоже самое , что и усыновление. По его словам ребенок без проблем будет иметь двойное гражданство. И будет безпрепятственно передвигаться между Россией и Францией. Что у нее будет 2 паспорта и только она может выбирать где ей жить в дальнейшем . Но насмотревшись ужасных передач по ТВ ,когда мама возвращается в Россию , а детей ( рожденных во Франции) оставляют во Франции с папой или в другой семье, я немного побаиваюсь. Можете мне помочь и подсказать все "+" и "-" усыновления русского ребенка французским папой. Заранее благодарна всем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Klers,
На форуме есть специальный раздел "Мы и наши дети". По вопросам усыновления, пожалуйста, обратитесь вот в эту тему: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7114 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Klers пишет:
Но я если хотите совет-я бы никогда на это не пошла в вашеи ситуации(вы еще не замужем,а уже хотите доверить судьбу вашего ребенка чужому дяде) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Давайте не будем отклоняться от темы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
rose пишет:
спасибо большое!! ценный совет! я тоже думала над этим вариантом, вы подтвердили мои мысли! ну вот, как-то проще дышаться стало ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Patefix, на здоровье!
если у вас какие-то вопросы, пишите, можно на личный ящик! вы мне нравитесь, я не сомневаюсь, что у вас все получится действуйте! Франция - страна для целеустремленных людей ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Klers пишет:
Вы должны быть уверены в человеке, с которым собираетесь сочетаться браком, это ваш главный аргумент! А там уже все будет по плечу, пусть и со временем! Удачи!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
rose пишет:
![]() Спасибо вам большое за поддержку, мне так трудно сейчас, но как говорит английская поговорка- не теряйте самообладания, самое трудное еще впереди ) ! Удачи вам!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Patefix пишет:
Nancy,извините,больше не буду : ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
и всеже скажите если француз муж усыновит 17 летнего ребенка, ребенок может тогда быстро перебраться во Францию, пока его не забрали в армию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
а какие документы нужны для усыновления 17 летнего ребенка французом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленок пишет:
Мы в неи уже писали,что усыновление таких взрослых детеи не дает им права проживания во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленок пишет:
|
|
![]() |