![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Расскажите, пожалуйста, что входит в обязанности chargé de rerutement?
Кто работал на такой должности во Франции? Я всегда думала, что требуется быть носителем языка для подобной работы, но мне так часто звонят кадровые работники из агенств по трудоустройству с очень ярко выраженным акцентом, что стало интересно, что же это за профессия на самом деле. Очевидно, что многие иностранцы работают на таких должностях. Заранее благодарна за ответы.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
![]() |
Ressources Humaines
Привет всем,
Не подскажите как это переводится по-русски,а то если дословно, то странно получается... Работает ли кто-нибудь во Франции в этой области? Поделитесь опытом, где учились и т.д. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо что перенесли темку, а то я эту не нашла
![]() Véronique Chargée de recrutement, у меня был стаж шестимесячный, в сфере не из лёгких-информатика, в твои задачи входит поиск и предварительное телефонное собеседование с кандидатами, публикация обьявлений, собеседования, и весь процесс до подрисания контракта, Кстати как же всё таки это по-русски... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
cendre, Ressources Humaines - это человеческие ресурсы, в России, кажется, есть такое понятие, как Управление человеческими ресурсами или просто Управление персоналом.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
LyOlya
И как вам КНАМ? Вы на мастере? Я заканчиваю Лисанс ЛЕА англицский-русский,а в управлении персоналом оказалась волей судьбы-очень нравится мне это, удалось сделать несколько стажей в Cabinet de recrutement и на предприятии. Теперь по идее нужно на Мастера идти, но вот мне уже работу предлагают, рискованно сейчас просить смену статуса. А легче всего работу найти как Chargée de recrutement особенно кабинеты хэдхантеров постоянно ищут, а там уже сменить ориентайию по ходу карьеры |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Я тоже на licence, CNAM ничего, мне нравится. Я пыталась по этой специальности по приезду устроиться, но меня не брали, я решила потому, что диплома нет французского. А вы значит без диплома работу нашли? Здорово!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да нет,нашла это громко сказано...есть несколько контактов,но я наверное ещё поучусь пока,пригодится
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |