|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
seVen, добрый день, подскажите, а обратно этот поезд в котором часу уходит из Брюгге (тот, который прямой на 8-01). Я была в Брюгге много раз, одного дня , с утра до вечера хватит,чтобы посмотреть все основные достопримечательности и просто погулять. Возле лошадиных поилок во дворах есть неплохая пивнушка (к сожалению не помню названия улицы, если найду визитку - напишу). там варят весьма неплохое пиво Zot, рекомендую всем любителям.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
вооооот, иенно туда мы не успели, хотя с самого утра запланировали и весь день ждали ! Я уж не говорю про то, что ни в один музей не зашли, на лошадке не покатались, глинтвейн пили на ходу. Неееее, лучше на пару дней ехать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
18:05
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Seven,
я посмотрела все дни с 10 по 17 апреля - этот поезд есть только по субботам (8.01, 25е), все остальное гораздо дороже. А как Вы думаете, может быть сейчас еще рано покупать на апрель, может быть позже появятся какие-нибудь спецухи? За сколько дней, месяцев покупали Вы? И как давно это было? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Покупала за пару месяцев. Ездила в начале января. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
allam, все верно, в Брюгге прямой поезд ходит исключительно по субботам, в остальные дни- с пересадкой в Брюсселе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Dincha !
(Мы с Вами переписывались осенью по ICQ). А Вы куда ездили из Парижа самостоятельно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
allam, ааа, тогда приветствую поближе!
![]() Пока мало куда- в Руан, Брюссель, Брюгге, ну и вот пару недель назад возвращались из Парижа в Мутье ( чтобы дальше в Альпы попасть в Валь-Торанс). Все остальные поездки были уже оттуда, из Альп |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Похоже, что на те даты, что мне надо(с 7 по 14 апреля) , дешевых билетов в Брюгге уже нет. Теперь смотрю билет до Брюсселя, только непонятно, где искать расписание и цены электричек от Брюсселя до Брюгге. И сколько стоит этот билет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Скажите,пожалуйста,электрички в Бельгии (Брюссель-Брюгге) надо искать тоже на Thalys? Или там есть еще и другие поезда? На Thalys что-то очень редко ходят эти поезда, а я читала в чьих-то отзывах, что они ходят чаще 1-го раза в час.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Надо ли покупать билет Брюссель-Брюгге заранее по Интернету, или можно спокойно купить его там (раз это как бы электричка). Или там билет будет гораздо дороже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
allam, не на сайте Thalys. Ищите все, в том числе и из Брюсселя в Брюгге на voyages.sncf.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Dincha , еще раз добрый вечер!
Я так и делала, искала на SNCF, а находит такой маршрут только на Thalys (3 поезда в день). Такого быть не может. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
seVen, огромное спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я сейчас наугад поставила 10 апреля и есть поезд в 8:01 с тарифом 25 евро... вам на какую дату надо ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Хочу всем, кто мне помогал, сказать спасибо. Я заказала билеты Париж-Брюссель-Париж и получила их.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
seVen, Вы правы. Я туда и собираюсь. Но прямые поезда до Брюгге есть только по субботам, а нужные мне рейсы,наверное, уже распроданы.
Поэтому решила, что поеду сначала до Брюсселя, а потом пересяду. Но билеты на Брюссель-Брюгге продают похоже только за месяц-мне рано. Да и я не уверена, что их надо покупать заранее, мне кажется, что это как электричка, и ходят они часто. Как Вы считаете,знатоки? Надо покупать заранее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ура!!!
Мои поздравления!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем добрый день, а я попыталась сейчас заказать билеты на май, так мне сайт выдает, что прямой беспересадочный поезд идет в 11-25 (а не в 8-01),в Брюгге он в 13-54, а обратный прямой в 18-05. Т.е. на Брюгге времени не остается (если вобще считать временем 4 часа). Поезд,который на 8-01 - с пересадкой в Брюсселе и в 12-25 тоже. Прямой стоит 25 евро в один конец, остальные 41,60 евро (минимальная цена)Так как тут разобраться-то???? Помогите пожалуйста!!!!Может в мае у них уже летнее расписание какое-нибудь ???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
pancake , а Вы смотрите на какой день? На 8.01 прямой поезд только по субботам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
pancake , посмотрите 1 мая(суббота)-есть билет на прямой поезд 8.01 за 25е, а на 2 мая-нет, т.к. это уже воскресенье (есть с пересадкой,который идет 3 часа).
А дальше билетов еще нет, т.к. продажа у них за 3 месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а, я не прочитала сверху... Написано,что еще рано на эти числа заказывать билеты. Вот я балда.... Извините за преждевременную панику.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А Вы хотите на какое число?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
на 8 мая. Я попробовала на 1/05 заказать и действительно туда 8-01 - обратно 18-05 на двоих 100 евро!!! То,что нужно!!!! Спасибо. Теперь дождусь 8 февраля и уже точно закажу на 8 мая :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А не подскажете еще, билет пришлют по эл.почте??? И что дальше с ним делать? Просто показать контролеру в поезде???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я сама еще не ездила по такому билету, но по советам бывалых-электронный билет компостировать не надо, а надо предъявить контролеру.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вообще-то на емэйл вам пришлют только информацию о билете. С кредитной картой, использованной для оплаты, нужно прийти на вокзал, или в бутик SNCF и забрать настоящие билеты либо в автомате, либо у продавца. Билеты надо прокомпостировать перед отходом поезда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я не знаю, может быть этот билет и не называется электронным, но я получила файл pdf, распечатала его и считаю его электронным. А зачем куда-то ходить в пункты SNCF, я не знаю, если можно самой его распечатать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А что же тогда мне прислал SNCF? Я вижу перед собой копию билета с вагоном,местом,ФИО,датой рождения,адресами откуда и куда.
|
|
![]() |
|
Закладки |