![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
![]() Люди добрие, помогите, пожалуйста, что купить в аптеке Парижа от стоматита?
срочно надо, в Москве зеленкой помажеш и все, а тут нет зеленки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Вот в это теме советовали средства от стоматита www.infrance.su/forum/showthread.php?t=27729
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Листерин хорошее?
полоскат надо? там вроде разние Листерин есть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Купите в аптеке йод обыкновенный (им только надо очень хорошо настаивать, что бы именно обычный йод дали! а не заменитель, который типа лучше), разводите в воде и полоскаете рот!
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Стоматит имеет очень разнообразые причины. В аптеках есть множество полосканий.
Скажу про моего мужа - он был причиной вышеуказанной темы. ТАк вот ему никакие примочки не помогали. Но нам пришлось пропить серьезный курс антибиотиков в 20 дней по совершенно другой причине. И с тех пор стоматит пропал, уж более полугода нет, а так вскакивал регулярно! Видимо какая то бяка была в крови, которую антибиотик взял вмести с лечимой болезнью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
нет, друзья, мне би что-то типа прижигания, в москве зеленкой прижигала, за сутки все проходило, у меня ето явление регкое, только когда плохо мою фрукти или палец слюнявлю чтоби перелистивать журнал
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2007
|
У меня вот лет с 5-6 уже начался стоматит.Прямо анамалия какая-то!И НИКТО,НИЧЕГО конкретного сказать не может.Вот и живу так.Бывает несколько раз в месяц вскочит,а бывает и по пол года ничего нет.Один раз 3 года ничего небыло.При том на здоровье не жалуюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
У меня кончик языка как будто прикушен (кровавая сеточка), а по бокам серый толстый налет. Доктор сказала стоматит, а лечение не предложила! Искала йод в аптеке...ничего даже подобного не нашла
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Когда очень устаю или простужусь - выскакивает нарыв на десне, всегда в одном и том же месте. Стараюсь проколоть и прикладываю вату, смоченную в виски.
Так можно скорей избавиться. Иначе - очень неприятно, да и болит. Есть какие-то другие способы? Витамины пью постоянно сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, да, похоже на то. Зубы есть проблемные недалеко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А вы давно были у дантиста? Мне тут дантисты давали антибиотики, когда ставили коронки. Пилили зубы, ранили десны и пока десны заживали, то давали специальные какие-то антибиотики для полости рта. Может и можно антибиотиками вылечить? Потому что в России мне больной зуб выдернули, не церемонясь.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, в прошлом году. Я вот тоже про антибиотики думала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Эта тема для нас тоже очень актуальна: у мужа постоянно стоматиты, и он тоже все списывает на сыр и орехи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2021
|
Здравствуйте форумчане! Прочитала всю тему, но похожего вопроса не видела. Интересует именно метрогил Дента или же 100% такой же состав с другим названием. Может у кого есть ненужный новый тюбик, готова купить. Или же вы знаете, где можно заказать (из другой страны в тч). Местные гели всех вкусов и цветов ни дают и приближенного эффекта. Нужно очень срочно. Заранее благодарю!
|
|
![]() |
|
Закладки |