Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2010, 10:48
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеdada пишет:
В данном случае - переместить ребенка из школы в кружок, например, или перевести из одного здания в другое - я даже не знаю, как оформить такой договор с частным лицом, если платить за такую услугу.

У меня давно была такая ситуация, когда надо было встретить ребенка после школы и отвести в бассейн. Забирать я приходила уже сама. Иногда та же няня забирала из школы и вела к себе домой до моего прихода. Договаривались исходя из тарифов бэбиситтинга, я уже и не помню сколько это было, еще во франках. Но помню, что недорого.
И помню еще, что нашла через консьержа, мне так посоветовали, они всегда знают кучу людей. И про тарифы тоже он мне сказал.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2010, 11:03     Последний раз редактировалось dada; 28.11.2010 в 11:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеSandy пишет:
няня забирала из школы и вела к себе домой до моего прихода. Договаривались исходя из тарифов бэбиситтинга,.
Я знаю таких родителей и их нянь , няни даже уроки с детьми делают и купают их - счастливым родителям остается только поцеловать дитя на ночь. Но у них и договор оформлен уже на полставки. На один-два раза я еще не встречала сопровождающих.

В общем, мне бы хотелось все-таки скооперироваться с родителями. С прошлогодними мамочками мы до сих пор приятельствуем, хотя дети уже и не ходят вместе на занятия.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2010, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеdada пишет:
На один-два раза я еще не встречала сопровождающих.
У меня было 2 раза в неделю, что-то такое, безо всякого договора. Просто договаривались устно.
И хотя бы была уверенность, что никто не скажет в последний момент, что не может, что у него ребенок заболел, мама приехала или, как у меня раз было, что они едят и выйти из дома не могут.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2010, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Вот такой пример: одна мамочка искала творчество для своей детки. Я говорю: давай я в такой-то день буду отвозить наших деток из школы прямо до кружка, а забирать будешь их ты ( она мимо меня все равно проезжает). Работающей ей это было бы даже выгодно, так как в этот день ей бы не надо было оплачивать няню.
Да-да-нет-нет - и не срослось.

В общем, за неимением желаемого справляюсь сама, но не теряю надежды найти людей , которые думают в унисон.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2010, 06:54
Новосёл

Дата рег-ции: 30.07.2009
Здавствуйте, я хотела бы познакомиться с родителями детишек, проживающих в городе Ренн. Для взаимопомощи, общения, обмена информацией и т.д. На форуме есть такие?
LenkaPenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2012, 12:52
Дебютант

Дата рег-ции: 21.03.2012
Посмотреть сообщениеLenkaPenka пишет:
Здавствуйте, я хотела бы познакомиться с родителями детишек, проживающих в городе Ренн. Для взаимопомощи, общения, обмена информацией и т.д. На форуме есть такие?
Ваше предложение ещё актуально или нашли уже себе кампанию?
МЫ собираемся в Ренн ближе к июлю, на чуть меньше чем год.
У вас какого возраста детишки? У нас 7,5 и 2г девочки
Domovoj вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2012, 07:51
Новосёл

Дата рег-ции: 30.07.2009
Domovoj, мы в Ренне больше не живём, предложение неактульно
Надеюсь, вам понравится в Ренне, город небольшой, но приятный! Если будут какие-то вопросы, пишите, буду рада помочь!

Посмотреть сообщениеDomovoj пишет:
Ваше предложение ещё актуально или нашли уже себе кампанию?
МЫ собираемся в Ренн ближе к июлю, на чуть меньше чем год.
У вас какого возраста детишки? У нас 7,5 и 2г девочки
LenkaPenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2012, 10:33
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Если кто-нибудь живет в Аньер, Клиши или Женвилье (92-й департамент) можем предложить с июня скооперироваться для поочередного бейби-ситтинга маленьких детей. Моей дочке 2,5 года + скоро будет братик или сестричка
fialka22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2012, 21:58
Бывалый

Дата рег-ции: 08.01.2009
Добрый день!
я предлагаю обмен бебиситтингами в Париже 75013.
Моему сыну 4 года.
А у меня за плечами пединститут, с детьми справляюсь .
Интерес вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки