![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
solenoemore пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
aliska пишет:
Аппеляция не дает права оставаться в стране(так и написано в получаемых документах); Во-вторых,на рассмотрение аппеляции уходит 1 год,а то и больше. И девушка,если останется,будет находиться в нелегальном положении. Лучшее решение в этои ситуации-замужество. Возврат домои за визои невесты,так как в тур.визе откажут 100 процентов А по генеральнои доверенности родители не могут получить эту справку в ЗАГСе? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
TAL пишет:
Plushka пишет:
А потом напишите результаты здесь, м.б. у кого-то есть похожий опыт и, в любом случае, поддержку получите. Думаю все это можно уточнить сегодня -завтра. Удачи вам!!! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Plushka пишет:
Так что выехать она за справкои не сможет(т.е.сможет,но назад не вьедет). Здесь возможно или -возврат и оформление визы невесты,или любыми судьбами добыть на Украине справку для заключения брака во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
solenoemore, пусть ваши родители поднимут все связи (вдруг кто есть знакомый что там работает) и пошлют в ЗАГС тётку, бабушку и тп, котрые умеют скандалить и давать взятки. Пока еще у нас коррупция присутствует, нужно этим воспользоваться. Может, ваши родители не умеют добиваться (мои тоже такие, да и я сама, выскандалить ничего не могу, а вот моя бабушка... тяжёлая артилеррия). Вон читала на форуме что загранпаспорта выдают мамам, а тут какая-то справка из ЗАГСа!!! Узнайте в посольстве, есть ли срочная процедура получения этой справки за много денег.
В крайнем случае, в визе невесты, говорят, не отказывают, если документы в порядке....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
solenoemore, моя мама получила справку по генеральной доверенности, в которой я перечисляля, что именно мама может делать за меня. То есть, была конктретная фраза о ЗАГСе. Это было в России. И ей тоже говорили, что справка выдается лично в руки. Пусть Ваша мама сходит в ЗАГС, объяснит ситуацию, спросит про генеральную доверенность. Не может быть такого, чтобы ТОЛЬКО лично в руки. Обязательно должен быть другой выход.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tann, я в теме про украинские документы девочки не раз писали, что по доверенности эту бумагу получить не возможно, многие на этом споткнулись, к сожалению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2006
|
Plushka пишет:
звонила нашему консулу,он говорит домой лутще ехать и открывать студенческую визу,если откажут, то откажут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
berite advokata,on podast recours v Tribunal
solenoemore пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
с января этого года есть изменения-у нас есть знакомий адвокат-он говорит вы имеете право оставаться во время аппеляции
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Конечно, можно обратиться к адвокату. И еще лучше, если это будет "знакомый адвокат". Только зачем это делать, если и без адвоката можно совершенно законно вернуться домой и получить визу невесты?
Напоминаю, что на форуме запрещены обсуждения вопросов типа "как бы зацепиться во Франции любой ценой". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
|
![]() |
||
Администратор
|
А что, из моего сообщения следует, что совет обратиться к адвокату = совет как зацепиться??
Не знаю, торопится или нет автор темы с женитьбой, она об этом не пишет. В карте было отказано на основании того, что студенческий вид на жительство не выдается без визы типа D, что ИМХО, является вполне обоснованным отказом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
|
![]() |
||
Администратор
|
Странные Вы какие-то вещи читаете между строк. Все возможные конкретные ответы были даны.
Рассказали бы лучше как проходил процесс аппеляции и в связи с чем у Вас был отказ. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
![]() у меня все происходило так: письмо из префектуры в начале мая, за полтора месяца до окончания учебы с предложением покинуть страны в месячный срок. я решила сначала учебный год закончить а потом ехать и пробовать получать визу заново, хотя и другие варианты в голове перебирала тоже. пока я думала, в начале июня пришло второе письмо, уже с требованием покинуть стану немедленно или они меня сами выставят, если денег нет, было приказано прийти к ним с вещами, обещали на самолет даже посадить забесплатно. второе письмо меня несколько поднапрягло. я пошла к адвокату, далеко не искала, адвокатская контора в моем доме находится. адвокат сказала шансы маленькие, но делать надо. было написано два письма, одно в префектуру, другое я лично отнесла в трибунал. в трибунале дали бумажку которую сказали предьявлять если будут проблемы с полицией, пообещали назначить дату суда в течение двух недель и преслать уведовление о ней в течении 5 дней. так и было. суд был, моя адвокат выступила, я сидела и молчала, был дядечка из префектуры, причем они даже не поленились сделать звонок в мою школу, узнать учусь я или нет. все. решение обещали преслать через 2 недели. так и было. да, самое главное , отказано было в титре потому что в 2004 году я недостаточно посещала школу, что было правдой, но ! отказ был в 2006 , школу я уже к тому времени поменяла и посещала.
|
![]() |
||
Администратор
|
В циркуляре NOR/INT/D/04/00134/C Министверства внутренних дел написано, что пересмотрение отказа может производиться в случае, если появлились новые обстоятельства в деле...
Кстати, а по какой визе Вы въехали? И вот еще информация для автора: с июля 2006 года действует закон, согласно которому у Вас есть только месяц после уведомления об отказе, чтобы подать аппеляцию. При этом Son recours suspend l'exécution de l'obligation de quitter le territoire français sans pour autant faire obstacle au placement en rétention administrative dans les conditions prévues au titre V du présent livre. http://www.legifrance.gouv.fr/WAspad....rcv&h1=5&h3=3 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
solenoemore, я вот подумала....
Пишите в киевский Эдюфранс (Ольга Волик), в отдел не-помню-чего-сотрудничества-между-универами Гийому Касперскому и Оксане Ландо, в посольство в пометкой "вниманию нач. визового отдела Ж.М. Фарамонда" и если найдете емейл - атташе по вопросам образования (все емейлы на сайте посольства). Обясняете ситуацию (без м/ч) - вы оперили, теперь учитесь (возьмите справку что занятия посещаете), объясните ситауцию с отказом и скажите что будете просить студ визу чтобы закончить начатое образование. Кстати, а префа говорила вам когда оформляла предудущую карту (или посольство визу) что вы студ титр получить не сможете? Можно указать что вас неправильно проинформировали. Если вы просто пойдёте в посольство то в студ скорее всего откажут, если вы ситуацию заранее объясните и при возможности заручитесь поддержкой атташе по вопросам образования и/или эдюфранса (в конце-концов, женихи-женихами, а учиться вам надо) то может есть шанс её получить. Про аппеляцию - вам виднее, может это тоже выход, я пока (ттт) не сталкивалась с этой процедурой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Есть еще один вполне законный вариант. Поехать домой и там выходить замуж. Затем вернуться по визе жены.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2006
|
и так продолжение моей истории
![]() я подала на апеляцию, в префектуру, но они мне ответили отказом еще раз,я поехала домой откривать студенческую визу, и мне ее открыли за 10 минут ![]() ![]() всех благодарю за советы и помощь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
поздравляю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Поздравляю!!!!! В посолсьтва ходить не опасно, но часто там всё зависит от фазы Луны и благосклонности Будды именно в этот момент. Хорошой учёбы и всего остального ))))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
solenoemore, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
solenoemore,
Поздравляю! Теперь - с полнымим правами в префектуру за видом на жительство! Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и отлично!
![]() Рада за Вас!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
aliska пишет:
а не подскажете контакты Вашего адвоката? мужу отказали в продлении титра, т.к. он поздно пошел учиться - вместо сентября начал только в ноябре... пришло письмо - покиньте за месяц страну. буду очень ждать Вашего ответа!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natkin пишет:
|
Закладки |