|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() хотя я видела профессиональные пары неравновеликих партнеров, вполне зажигательно, пританцевались как то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Всем привет!
У меня S класс по латине и А класс по стандарту. Я закончила танцевать год назад в связи с работой, а сейчас поступила в вуз здесь и хотела бы давать индивидуальные уроки. В Москве я вела групповые и индивидуальные занятия для всех возрастов и классов. Опыт 13 лет конкурсного танцевания и 4 лет преподавания в лучших школах Москвы. Могу ответить на любые ваши вопросы по поводу бальных танцев ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2012
|
Добрый день!
В сентябре собираюсь уезжать в Экс-ан-Прованс и очень хотела бы продолжить занятия танцами. Стаж танцевая почти 6 лет. Перспектива занятий с пенсионерами радует мало, поэтому хотела бы найти сильную школу, которая готовит к конкурсам. Посоветуйте, пожалуйста, школу или сайт, где можно посмотреть. И, может есть общая база по поиску партнеров, буду признательна, если подскажите, где смотреть ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2005
|
Бальные Танцы в Парижском округе
Кому интересно заниматься бальными танцами в Париже или пригородах? Французская молодеж как-то не очень это любит, одни старички. А что с нашей молодежью?)
Тот кто хочет заниматься, найти партнера/партнершу присоединяйтесь к теме!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2014
|
С детьми 11-12 лет занимаетесь? У меня сын
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
алексей, а вы территориально где находитесь? преподаете или занимаетесь?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2012
|
Бальные танцы для детей в Каннах или в окрестностях?
Здравствуйте дорогие фурмончане! Очень хочется свою дочку устроить в детскую группу по бальным танцам. Подскажите есть ли какие нибудь клубы в Каннах или на худой конец в окрестностях Канн?
Так же интересует, сколько стоит это удовольствие, если речь идет о танцах в группе с детьми от 7-ми лет (не индивидуальные занятия)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2010
|
Доброго всем время суток дорогие форумчане. Я живу в 77 департаменте в городе Туриньи-сюр-Марн, в соседнем городе Сан Тибо де Винь есть школа классических бальных танцев и не только. Я занимаюсь уже два года. Сейчас ищу партнершу для следующего года, а так же предлагаю всем посетить, эту школу. Утверждать что классические танцы только для старичков, это заблуждение. Мне к примеру 21 год.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2013
|
Ищу партнера для стажа в среду в maisons-laffitte!!! И может быть ходить вместе на урок во вторник вечером тоже!!! Желательно не дебютанта и от 1метра 72 см. Пишите в личку! :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Здравствуйте всем! У меня есть вопрос по поводу бальных танцев. Мы с Сыном ( 11 лет ) планируем переезжать во Францию. Он танцует по Д классу.Я сама тренер и хотелось бы узнать подробно какие есть школы или клубы для серьезных занятий по спортивным бальным танцам. Любой информации буду благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
[QUOTE=oks27ana;1060620681]Здравствуйте всем! У меня есть вопрос по поводу бальных танцев. Мы с Сыном ( 11 лет ) планируем переезжать во Францию.
А вы в какой город переезжаете? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() [QUOTE=Elen-Alis;1060649340]
Fère-Champenoise, Champagne-Ardenne, France////ВОТ ПОКА СЮДА,А ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ВОЗМОЖНА СМЕНА МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Здравствуйте всем! Не подскажите где может понадобиться тренер по спортивным бальным танцам??? Переезжаем с Украины. Я тренер с 18 летним стажем. Работаю в основном с детками от 3,5-4 лет и до 15-16. Владею только пока русским и немного английским...спасибо за любую инфу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2005
|
Оксана, здравствуйте. По поводу бальных танцев, позвоните мне, пожалуйста. Алексей 0626092368
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
АЛЕКСЕЙ,ДЕНЬ ДОБРЫЙ ! Я МОГУ ВАМ ВСЕ ЕЩЕ ПОЗВОНИТЬ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
В маленьких городках проще найти работу - преподавать танцы, французы любят танцевать.
![]() Детское спортивное танцевание здесь просто отсутствует, увы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я тренер по спортивным бальным танцам .Переезжаем в пригород Реймса.Может кто подскажет какую инфу.Буду благодарна.Знание французского языка пока начальное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ищем партнершу для мальчика 4 лет для серьезных занятий в 28100 Dreux. Медицинское свидетелство обязательно. Приглашаем всех желающих заниматься спортивними танцами!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2010
|
Добрый вечер!
Не могли бы подсказать, если ли какие-то тренеры и преподаватели латины для индивидуальных занятий в Ницце? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2013
|
да, группа еще набирается. пишите мне лс за подробностями)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Мне очень интересно! А также моей дочери
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2013
|
прекрасно
![]() я сейчас как раз в процессе набора группы, Вы есть на фэйсбуке или в других соц сетях? там просто связываться удобнее) как только группа наберется, я дам Вам знать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
SofiaMaria, Добрый вечер, ваш набор группы еще в силе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Здравствуйте! Подскажите пож та у вас группа бальных танцев для детей? Если нет. То кто нибудь может поделиться адресом бальных танцев для детей. Возраст 8 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2013
|
Здравствуйте,
Мне 21 год и я очень люблю танцевать. Сейчас беру уроки с частным преподователем в Париже. Только вот среди моих знакомых, никто не интересуется бальными танцами. Была бы рада познакомится с танцорами, разделающими мою страсть... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |