![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Пардон, наверное, розлива... Но все равно, вино - это не алкоголь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
а цифры продаж такого вина( а особенно доходность) заставят рыдать от зависти любого негоцианта. Собственно а я пишу, что это почему нормально, ведь если есть спрос на такое вино, то обязательно будет предложение. Я ведь не убеждаю вас, что это вино намного лучше чем вино розлитое в шато. просто у каждого есть свой уровень ниже которого он не будет опускаться. А хорошие вина в России есть, так существует спрос. Другой вопрос какие вина предпочитают российские потребители. Но это опять таки отдельная тема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зато интересная!
Правда, по-моему, Вы уже поняли, что вряд ли найдете здесь нужную Вам информацию, так что прощаюсь и еще раз - удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Алена_74 пишет:
ну это не очень умно, тк есть ну просто оогрoмное количество прекрасных французских вин (которые и стоят очень "прекрасно"), которые не имеют своих шато. теперь их что-ли не покупать совсем? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
хотите открыть тему какое вино предпочитают в россии? Удивитесь, но если не брать Мск, Спб и еще пару миллиоников, то ответ будет очень простым красное и белое, да и это не важно главное, чтобы сладкое.
Заранее обращаю внимание, что это не мой выбор, а вывод который я могу подтвердить статистикой( как официальной так сводными таблицами). Грустно? Мне тоже Еще раз повторюсь, что о вкусах (тем более чужих) лучше не спорить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А-а-а, я так и думала : сладкое. Прошу прощения, имелось ввиду сухое (про традиции и пр.)
Томмани, а этих шато чуть не в каждой деревне, не думайте сразу о гигантах мировой известности (шато Икем?). А какое например прекрасное французкое вино (стоящее прекрасно) и без шато ? Для интересу и расширения кругозора. Ну вот, не удержалась, продолжаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Трентон, я и не спорю. Первый раз так долго в теме сижу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алена, да хоть романе конти
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не итальянское ? А хорошо это сколько (сама дороже 30 не покупаю, поперек горла встает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Domaine de la Romanée Conti из Бургундии имелось ввиду?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, Trenton, это он. Поскольку живу сама недалеко, знакома все больше с этим регионом
![]() Алена, хорошо - это тысячи евров за бутыль, который за такую сумму еще надо найти ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Начали за упокой, а заканчиваем бутылью за несколько к.евро. Как я и говорил, у каждого свой уровень.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Томмани, это Вас понесло... не думала, что кто-то воспримет то, что имелось ввиду как простой выбор обычного вина в супермаркете на каждый день, как снобисткий (или снобский?) выбор вина только из-за "шато" и подсунуть мне такой - ой - пример "неплохого" вина.
Нет, от 1000 это уже нехорошо... да еще в очереди стоять.. несколь лет (или десятков лет?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы люди простые, нам в очередях не стоять (в этаких). О существовании таких вин известно, но как говориться, "причем здесь это"?
Пожалуйста, дружище Трентон, закрывайте тему, а то я опять сюда приду... прям магнитом тянет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aлена, вы спросили, я дала вам имя очень известного вина, как пример того, что не только у "шато" есть хорошие вина
![]() ![]() а примеров можно кучу найти и за более приемлемые деньги, не все то золото, что шато. ![]() например в бургундии, из которой, приведенное мною вино, вообще категорически другая структура виноградников в целом и доменов в частности по сравнению с тем же бордо, так что не стоит гоняться лишь за "шато", в некоторых местах их просто нет, но это не понижает ничуть качество вина ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, Томанни, я не настолько в курсе. Вернее, не в таком курсе. Это опять интернетовские недопонятки виноваты. И шато шату рознь - Вам сразу вспомнилось Ваше, а у меня на уме, например, какое-нибудь Шато Белькомбе за десятку : ((
А вот если поподробнее про структуру в Бургундии - было бы очень интересно. Как раз о бургундских (не за тысячи) сложилось более положительное представление, чем о Бордо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А был на форуме тема про любимые вина форумчан? Если нет сделайте кто нибудь, интересно будет почитать. Я чуть позже тоже подключусь к такой теме
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Есть такая тема! Вино
![]() В ней как раз некоторые форумчане высказывали мнение о том, что предпочитают "сладкие и полусладкие" вина. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |