![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nathaniel, присоединяюсь к вашему смайлику...
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Mireille, псссст
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Ух ты, мне очень понравились фрагменты песен Berurier Noir...
|
![]() |
||
Модератор
|
Я вот никак не найду: "La jeunesse emm*rde le Front National" - это они или нет? Друг, пытаясь вспомнить их песни, вспомнил только эту, но что-то сомнения меня терзают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
"La jeunesse emm*rde le Front National" - это всего лишь строчка из песни Porcherie, да и то, только в концертнных её исполнениях(поэтому поиск в текстовках ничего и не даёт
![]() Nous sommes tous des enfants immigrés 1ère, 2ème, 3ème génération и уж только потом, вместе со всем залом: La jeunesse emm*rde le Front National, La jeunesse emm*rde tous les nazis И, как итог - слоган в конце: Jeunesse française; Jeunesse immigrée - SO-LI-DA-RI-Té Но это надо видеть, словами не описать. А вот уже из следующей: [/B] Societé non-réalisé, rendez nous notre liberté Imagination, очень рад, что столь специфическое русскому уху сочетание музыки и слов Вам понравилась; теперь надо их концертные представления (именно представления, а не шоу) посмотреть.
|
![]() |
||
Модератор
|
Bérurier, это мысль (про концерты), надо будет покопать. Я отрывки на сайте почти не слушала (в неподходящий момент глюкнулся интернет), зато в субботу в магазине увидела их свежий диск, ради интереса послушала пару отрывков - чуть не купила. Возможно, ещё надумаю вернуться в тот магазин
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bérurier пишет:
![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
Возвращаясь к новому французскому року (то есть, тому, что здесь зовут роком, а чаще - поп-роком)... Радио Europe2 уделяет немало внимания так называемой Новой Сцене.
Для тех, кто живёт во Франции или планирует здесь побывать в обозримом будущем: с января по июнь 2007 в городах Франции пройдёт ряд концертов представителей этой самой новой сцены. Ближайшие концерты: в Марселе (22/02) и Кане (Caen, 21/03). Остальные даты, я так понимаю, будут объявляться постепенно. Пока концерты прошли в Лионе и, если не ошибаюсь, в Париже. На сайте радиостанции можно также познакомиться с артистами и их творениями ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Мне очень понравились девчонки из Plastiscines и их друзья - Naast. Вот специально зарегился на вашем форуме почитать, чего сейчас модно во Франции в таком стиле. Подскажите еще чего-нибудь в стиле Plastiscines?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2007
|
Очень клёвые
Порадовали Nadj - Là (2007)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
CYRZ
Я не так давно была на концерте-солянке
![]() На сцену вышел задумчивый молодой человек и невозмутимо принялся за настройку гитары. "Надо же, какие ленивые мызыканты пошли, - подумали мы, - уже и гитару сами настроить не могут". Молодой человек тем временем приступил к расположению губной гармоники и прочих "вспомогательных" музыкальных инструментов на стоящем рядом с микрофоном столике. Не проходило ощущение, что молодой человек чувствует себя на сцене как дома, что публика (не излишне, впрочем, многочисленная) ему не мешает и что для полного счастья не хватает какой-то мелочи, вроде горшка с цветком на столике. В общем, настройщик гитары, столика и микрофона нам понравился ![]() Только когда настройщик взял в очередной раз в руки гитару, откашлялся и сообщил приятным голосом "Avant tout j'écris mes chansons pour moi...", мы поняли, как глубоко мы ошиблись ![]() Выяснилось, что молодого человека зовут Cyrille PARAIRE, он же – Cyrz. За какой-то час с хвостиком ему удалось не раз удивить, рассмешить и расстроить. Переход от наивного романтика к холодному скептику занимает сотую долю секунды, и в искренности каждого из них не сомневаешься ни на минуту. Про столь любимую мной "словесную акробатику" рассказывать нет смысла – надо слушать ![]() С концерта я ушла в замечательном настроении, да и остальные зрители, судя по всему, тоже. На прошлой неделе получила, наконец, диск, до сих пор слушаю (по какому кругу – не помню) ![]() Делюсь парой песен: Toboggan Gutenberg Un morceau de mon avenir ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Nathaniel, а вы можете выложить этот альбом как образ диска?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nathaniel,
мерсибочки ![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
Не за куа
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.10.2007
|
Без женского вокала но всё равно жжгут KYO! Советую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Эх, KYO! Все их песни напоминают аранжировку какой-то другой песни, тексты тоже оригинальностью не блещут, однако это именн то, что необходимо подросткам. Я их обожала, а потом незаметно переросла...
а они меж тем собираются на следующий год выпустить новую пластинку.
|
![]() |
||
Модератор
|
Mireille пишет:
Кстати, если кто-то их любит нежно и искренне, не ходите на концерт, разочаруетесь. Не живо, не захватывающе, не впечатляюще, лениво. Нет той энергии, которая плещет через край диска. Хотя, возможно, это они у нас схалтурили, а где-нибудь в Берси выложились бы по полной. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Nathaniel пишет:
![]() Nathaniel пишет:
|
![]() |
||
Модератор
|
Mireille пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Внимательность у меня не в почете...вернее я не в почете у нее...
Пока я не послушаю хотя бы один альбом - исполнитель для меня практически не существует. Я, почему-то, люблю слушать исполнителей альбомами, рыться в их биографиях, вникать в тексте (короче говоря, страдаю синдромом книжного червя...)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А что вы скажете по поводу вот этого =>http://youtube.com/watch?v=oXiAFfSLfak где бы группу Firma можно накачать,рунет явно беден на их творчество...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Посторонний пишет:
![]() (сорри если чуть-чуть не по теме)
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2007
|
Hermani_Vanja пишет:
http://ifolder.ru/6107025 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Посторонний пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2003
|
LENSOIS-85
Дайте ссылку скачать беспл песню Olivia Ruiz - J'traine des pieds Залил для вас - ftp://ftp.mega.kg/incoming/__OTHER__...F%EA%E0%20(4)/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
может кто нибудь знает где можно скачать музыку фр группы Betty Boom ???
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tango пишет:
![]() Теперь по другому пути иду, со спутника записываю клипы, и если надо копирую из них аудио, ну чтоб слушать по телефоне. Обожаю Najoua Belyzel, Shy'M, Sherifa Luna ещё за превосходную внешность! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |