|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
|
Hoo, , могу поделиться, вам очень срочно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2009
|
![]() Ad - это типа англ) бегиннера только на франц) когда человек ничего не знает. А за 5 мес я имел ввиду можно ли выучить за 5 мес французский чтобы потом поступить во французский универ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() С а1 до с1... А по сколько часов в день? Тяжело было? Что такое ФКЦ? Это не Французкий альянс случайно??? а вы знаете другие языки??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Занятия по 4 часа в день были. Тяжело не было совсем, так как каждый день, а оно само учится тогда
![]() ФКЦ - это французский культурный центр в Москве. Я знаю английский. Кстати, ответ на ваш вопрос выше ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Мои поздравления)))
![]() ![]() ![]() Как вы думаете какие у меня шансы? смогу ли я изучить французский за 4 мес? Я только перешел на уровень А1(( А сколько вы потратили времени на уровень А1??? Заранее мерси)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Да, в группе, 20 человек. Про Альянс ничего не знаю, поэтому советовать не могу. Английский я знала до французского, был на то время уровень Аdvanced, но слабенький. Так как я только поступила, то мне пока расходы неизвестны ![]() Думаю, что есть шансы у всех, я тоже не особо в себя раньше верила. До уровня А1 я учила самостоятельно, где-то 2 месяца, было сложновато ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ясно почему вы так быстро выучили французский)) а какой язык тяжелее французский или английский? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Заранее спасибо за ответ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
так и должны проходить занятия. учебник фоном. ав куча других распечаток, игры и все такое. я тоже не все брала, самое нужное, и делала какие-то вещи в карточках например. многое зависит от препода.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
этот диск есть на www.torrents.ru в разделе французский язык
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2008
|
спасибки, нашла
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Люди подскажите пожалуйста) можно ли выучить французский язык за 5 мес? Я закончил уровень AD.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
|
я не очень понимаю что такое AD и какого уровня вы хотите достичь за 5 месяцев?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я занималась на интенсивных летних курсах в ФКЦ в течение 6 недель. Еле дождалась конца занятий, ничего более бесполезнее я не видела пока. Слишком долго и растянуто. Создается впечатление, что они рассчитаны на продолжительность посещения, а не на результат. Никому бы не посоветовала.
За 4 месяца выучила французский с уровня А1 до С1, занятия ежедневно, без нагрузки. В ФКЦ за 1,5 месяца ежедневно даже артикли нормально не обьяснили, а когда мы просили обьяснить нам хотя бы Passé Composé, чтобы хоть ну чуть- чуть умнее оттуда выйти, учитель сказала, что программой не положено. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
Tata vie, а вы с репетитором или самостоятельно? и по каким пособиям?)
жизненно важно выучить самостоятельно для поступления в короткие сроки, поэтому очень интересно)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
До уровня А1 я занималась самостоятельно, где-то 2 месяца. Потом в группе. Когда изучала сама, то это были только 2 учебника, Поповой и Ассимиль (он мне, кстати, оооочень помог вначале). Потом начала читать книги по методу Франка, ценная вещь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Tout va bien
можно где-нибудь скачать Tout va bien для преподавателей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
Tout va bien
Я занималась по этому учебнику для начинающих. Я преподаватель. Мне понравился учебник. Есть сложности в том , что он французский-французский, а грамматику порой надо излагать на русском (для начинающих), то в этом сложность. Учебник не простой. Сразу надо слушать, что-то улавливать, но есть еще тетрадь с диском, так что можно работать дома самостоятельно. Я сама для себя взяла этот учебник для повышения своего уровня (сами тетради с дисками). Но помимо него я использовалал и другие учебники. Да и порой не в учебнике дело, а в том, как преподаватель его подает и как объясняет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Я сейчас занимаюсь в ВКС-Глобусе по этому учебнику. Да этого (давно) семестр учился по Le nouveau sans frontieres на каких-то совковых курсах. По учебнику разницы не вижу,а вот по подходу - разница колоссальная. И не могу сказать, что мы штудируем прямо этот Tout va bien!, он как бы фоном идет, ДЗ из него (cahier d'exercices) задают, но не то чтобы прямо от корки до корки и подряд.
|
|
![]() |
|
Закладки |