![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Daniele пишет:
Daniele пишет:
В какую землю вы собрались? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2003
|
Нэл, а что вы про Баварию в этом отношении слышали? У меня дочь туда собирается. Вернее, колеблется между Гамбургом и Нюрнбергом...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
ukrop пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2003
|
nel, спасибо за ответ. Я собираюсь в Баден-Вюртемберг, скорее всего в Мангейм. Не подскажите, сложно ли там получить разрешение на работу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Daniele, Маннхайм место очень русское и там найти работу довольно сложно. Но с разрешением на работу проблем не должно быть - это земля довольно богатая и уравновешенная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Прошу прощения,
я не очень понял, здесь имеется в в иду поступление в университеты Франции или Германии именно сразу после школы? Русской российской средней школы? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
007 пишет:
Обычно же делается не перевод, а поступление в Европу на близкую специальность по конкурсу досье после пары лет обучения в российском вузе. Тогда часть предметов засчитывается как прослушенные. 007 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нел, я помню наш разговор об учебе в германии.
Информация о немецких технических (металлургических) универах с преподаванием на аглицком была бы очень полезной. Если можно - заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
007, сразу встречный вопрос - а зачем вам металлургия в Германии? Если цель - работа в Европе, то я бы избегала этой отрасли, которую сейчас насильно выпихивают вне Европы или в страны нового Евросоюза.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, на сей счет есть разные мнения.
Уж сколько раз твердили миру... а Крупп и Тиссен процветают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Господа,
а существуют ли некие обьединенные сайты университетов в европе, чтобы там можно было выбрать нужную специальность и язык преподавания? Заранее мерси. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
007 пишет:
007 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel пишет:
Это мощнейшие немецкие металлургические обьединения. Есть масса металлургических предприятий помельче. Именно в Германии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я когда-то имема похожую мечту - устроиться работать в Лореаль. Вот только Лораеаль меня на работу брать не хочет ни во Франции, ни в Бельгии ни с моим французким, ни с моим английским.
![]() 007 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
EHOT,
так это смотря куда устраиваться. Лореаль как раз славится своим очень очень очень строгим подбором кандидатов. Даже из французов или людей с фр. образованием, не говоря уже о людях с российским образованием (не знаю какое у вас, но судя по профилю вы в Москве). |
|
![]() |
|
Закладки |