![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tomanny82, я вообще-то наверное не очень правильно выразилась. В том смысле, что в общем-то не хочу отговаривать автора топика искать преподавательские часы. Тут ведь каждому решать самому!
![]() В том смысле что все равно мы все ищем то, что больше по душе и больше по всем вопросам устраивает - денежно, по времени, затраты на транспорт и проч... Тут общего рецепта нет. Так что просто желаю успеха в поиске автору топика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
santal пишет:
Итак,во Фрнции уже 5 лет с лишним. Получили грждство..Место под фрзским солнцем кинулась искать недавно: до этого и разрешения на работу не было , и уровня язка - не очень. И щас (извините за столь неэстетичное сокращение слова,но, как грится:" из песни слов не выкинешь..") не могу похвастаться последним. Вот по этой причине и отказалась (мысленно,кнчно) от своих дипломов,решила попробовать себя на коммерческом поприще.Ага,думаю,энтрпеприза..Свое все-таки..Опыт есть. Сейчас прошла этап составления Бизнес-плана ( ай да я!) и хождения по Банкм. Пока тщетно с последними. Н меня это не пугает.Я в позу не встаю. Стараюсь не только достойно выслушать отказы, но и попросить совета у отказавших: а что вы думаете,мне надо поменять? А куда еще обратиться..и тд. Щас уже такой опыт наработала и психологический тоже,что немаловажно, и останавливаться не хочу..Это знате, не помню у кого читала: хочу родить ребенка,чтобы ему в мордаху заглянуть..на кого похож.. Так и я : хочу дойти до конца,но с наименьшими для себя потерями. И,если пойму,что надо на рынок идти торговать - пойду и туда: и денег заработать и опыт реальный во Франции иметь. Теперь о главной профессии; щас сижу в ФОРУМЕ ищу сообщения с о вакансиях педагога русского языка. Почему бы и нет? Можно и совместить. Если разумно.. Я речь свою веду о чем: не важно сколько тебе лет и откуда ты родом. Важно обрести внутри состояние уверенности: все будет хорошо. И тогда,поверьте - все получится. "В 45-ть лет жизнь только начинается"! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Не могу сказать, что у меня нет этой уверенности. Все пока упирается в знание французского языка, по поводу преподавания думала про курсы или частные уроки of English, давала обьявления на вива стрит, результат пока 0...но у меня пока даже нет права на работу, жду рéцéписсé. И курсы французского не просто найти, ходила уже на одни так "улет полный!", решила пока в компании с Поповой, Казаковой развлекаться, отличный учебник, но хочется всеж таки попасть на интенсивные курсы для иммигрантов,
записалась еше в августе , но пока нет мест. По поводу русского, думаю вам тоzhе стоит разместить обьявление на Вива стрит, может кто-нибудь заинтересуется. Про самостоятельный поиск работы, про походы в те места, где хотелось бы найти работенку, идея хорошая, но Френч то мой пока не на уровне! Спасибо всем за советы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOно у меня пока даже нет права на работу, жду рéцéписсé. И курсы французского не просто найти, ходила уже на одни так "улет полный!",
Советую вам, после получения права на работу, кнчно, записаться в AFPA.Подробности вы можете найти здесь же, на форуме, в теме с одноименным названием. решила пока в компании с Поповой, Казаковой развлекаться, отличный учебник, Я не зна. этих авторов. У меня есть Мельник ( а аудио кассетами и "Грамматика" Мурадовой.Тоже -отличные книги По поводу русского, думаю вам тоzhе стоит разместить обьявление на Вива стрит, может кто-нибудь заинтересуется. Можете по-подробней про "Вива стрит". Я ничего про это не слышала. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
santal пишет:
Попова-Козакова - классика, желаю успехов в освоении френча |
|
![]() |