![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
До моря 1.5 часа на машине. Лучше туда ездить в июне или сентябре, когда народу поменьше. А посмотреть в наших краях много чего можно. Всё зависит от вкусов. Пишите мне на личный адрес: ulitochka67@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Всем спасибо за вводную информацию - будем думать, куда поехать. Между тем на ту же тему нашлась еще одна интересная ссылка: www.entre-amis.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2008
|
Не могли бы Вы мне тоже этот линк послать.
Купила студию на берегу моря в Болгарии.Уже наплавались и наелись фруктами.Хочется пожить в Гамбурге или в Риме недельки-2 или месяц |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Именно на эту тему мы с женой говорили совсем недавно.....оплатив счет в гостиннице Парижа и проливая при этом горькие слезы о трудно заработанных кровных
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Поднимаю тему. Сначала хотела бы написать, что родственники моего мужа удачно обменивают свой дом вот уже в течение нескольких лет, и таким образом побывали во многих странах - всё всегда проходит идеально. Прочитала информацию Routard, так они пишут, что вообще какого-то настоящего обмана не бывает. Самое плохое, что может случиться, что в последний момент у принимающей сторны что-то произойдёт, и всё сорвётся, но это редко.
Мы сейчас тоже решили поменяться своей квартирой, но с маленькой жилплощадью это сделать сложнее. У нас мал. квартира в центре Парижа, хотим поехать куда-нибудь в другой город Европы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Здравствуйте, извините что пишу в этой теме. Помогите вспомнить название международного сайта. Это клуб, где можно иностранцев пригласить к себе в гости. Помню заходила на него год назад, а теперь найти не могу... Кто-нибудь скиньте ссылочку. Благодарю заранее!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
http://www.homelink.spb.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я знаю вот такое: www.servas.org/index.php
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Patrikeevna, спасибо, но я имею ввиду именно пригласить к себе. Недели 2 практики французского или испанского мне бы не помешало ))) Я находила сайт клуба где информация на русском и огромный каталог желающих. Причем организаторы стараются по-максимому проверять все это дело.
yunahasson, спасибо, посмотрела вашу ссылку, это похоже но не то к сожалению. Может знаете еще другие подобные организации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
Может этот http://www.couchsurfing.com Там можно выбрать русский язык
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ecureuil0707, я живу в Уфе, столица Башкирии. Пока я в Москве, но скоро уже собираюсь домой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2010
|
Миланетте, добрый день.вы случайно не знаете какой нибудь сайт по обмену жильем?идея интересная,но найдутся ли лЮди,кто захочет поменяться квартирами?слышала пока только про дома.я живу в ля рошель,было бы интересно поехат куда нибудь,даже в пределах франции.спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
cerber, набейте в Гугле, там много адресов. Сегодня вечером спрошу у мужа, какими он конкретно пользовался и напишу.
Конечно, вы можете поменяться квартирами! Мы, например, уже спланировали отпуск: летом едем в Италию, а в нашу ооочень скромную даже по Парижским меркам квартирку на это время приезжает очень милая пара. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2010
|
Миланетте, да,спасибо,а то я что то не могу найти,хотелось бы просто поехать посмотреть что нибудь интересное во франции,на выходные,замки Луар,париж,cote a'zure.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
cerber, мой муж пользовался сайтом trocmaison. Но вы можете выбрать любой другой, какой вам больше подходит. Есть бесплатные, но лучше выбрать платный. Наш - 60 евро в год. Это как бы гарантия плюс они помогают вам с размещением объявления и переводом его на английский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: Интеллигентная обаятельная дама из Санкт-Петербурга, врач, учит французский, хочет пожить в семье в Париже 2 недели на майские, может кто-то сдает комнату недорого? Можно в пригороде, с детьми, она с удовольствием помогла бы им с русским языком, если есть желание, впоследствии могла бы принять у себя в гостях в Санкт-Петербурге. Но хочется чтобы люди были хорошие, возможно интересущиеся Россией, русским языком и т. п. Напишите, если кто-то что-то может подсказать? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2012
|
Черногория
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Vikkior, автора сообщения, на которое Вы отвечаете, интересует Париж. Для предложений вообще есть специальный раздел на форуме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2012
|
может кто с ума сошел и хочет в москве отдохнуть?))
я бы с удобольствием на сен мало или динан поменялась, обожаю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Не знаю где искать уже, никто не отвечает, и даты уже интересуют не только майские праздники, но и после 10 мая 2 недели как получится, посоветуйте пожалуйста французов с тягой к общению с русской интересной дамой!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
"Я в Париж хочу.." - "Ну так давай приезжай ко мне на дачу на 81 км. После 3й бутылки Александров Парижем станет...")))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Вот у меня в квартире картины, книги, всякие финтифлюшки нужные и ненужные - и как я пущу в этот амбианс посторонних людей, очень может быть, не вполне адекватных, как там говорил и писал Зощенко - Почем я знаю, может она карманная воровка? Подобный обмен предполагает равнозначность обьектов. Иметь для этой цели квартиру с голыми стенами? Ее проще и прибыльнее сдавать обычным порядком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2012
|
Обмен домами на отпуск
Переношу свое обьявление сюда из другои темы .
Обмен домами на отпуск: имеем виллу с садом в 1км от Средиземного моря, 100км от Рима. Виллу в Сицилии с басейном, 12 км. от моря. 2-x комнатную квартиру со всеми удобствами в Риме возле метро. Меняем на Париж и другие интересные места Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
ой, как мне нравится эта тема! я тоже думала много об этом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Вот в этой теме: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=85656 я предлагаю свой дом в Альпах с 17 по 23 июня (в обмен на присмотр за животными и садом). Пишите, кому интересно.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |