|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
evjeniya35 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Vladi пишет:
Я думала что работа это будет в определенное время, например, каждый день с 8 до 14 ( или примерно что-то в этом роде)...А вот если могут сказать что на следующий день прийти после обеда.....Я этого не знала.. Тут может получиться загвоздочка... Да....Весело... Стало грустновато мне что-то сейчас... Ведь и курсы надо закончить и работать тоже ведь надо.. Заморачиваться не буду на ночь... На следующей недели видно будет. Спасибо Vladi. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обычно номера освобождаются в гостиницах к 12 часам дня.
Ничего,не переживаите-раборы много,свою наидете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
evjeniya35 пишет:
Но тут все зависит от работодателя, спросить, во всяком случае, можно, вдруг дадут ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Действительно, все зависит от отеля. Приготовьтесь к тому, что если вас сразу возьмут, первые дни вам придется трудно. Контроль будет очень строгий...будут проверять всякую малость...буквально стоять за спиной и говорить:"Ну, что вы копаетесь, давайте быстрее...."Если этот период вы переживете и перетерпите, тогда все в порядке.
Посмотрите, какой отель....если это какой-нибудь "Формула1" могу все рассказать подробно...у меня есть опыт...я там работала.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
ну а сейчас -то как обстоят дела с работой в отеле???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
attrice пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
ну и отлично)
слушай- а у тебя есть в арсенале тележка с шампунями, гелями для душа, шапочками и мылом? или это раскладывает уже другой человек? кстати - в твоем отеле дают тапки и халаты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Народ, как-то у вас не очень чётко с CDI и CDD получается. Почему бы не подписать CDI (бессрочный контракт), если предлагают? В любом случае, сначала будет испытательный срок (он до 6 месяцев может длиться), в течение которого обе стороны могут безболезненно разорвать контракт. Вот про этот испытательный срок спросите, evjeniya35.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
Я так на заводе работала. Пару месяцев надеялась втянусь, но было всё хуже и хуже, даже здоровье(ноги) стало пошаливать от такой работы. Хорошо что СДД был.. так я еле до конца дотянула. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
evjeniya35 пишет:
натягивать на 2-х спальную кровать кровать housse( на матрас) идеально- нужно приложить немалую силу. Норма: за 3 часа убрать много комнат(уже не помню количество, но подруга не успевала, и задерживалась на работе. Лишнее время, естественно никто не оплачивал. Приставания клиентов. От бутылок, посыпавшихся на голову, когда она потянула одеяло со второго яруса- до дерьма и спермы, пардон, на стенах. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Cime пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
evjeniya35 пишет:
Всё, девочки, мне уже идти надо. Как вернусь - обязательно расскажу всё что видела и что предложили. Спасибо всем , кто помог мне в этом вопросе! До вечера!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Буквально на неделе с двумя женщинами разговривали , одна - африканка, другая наша беженка , обе прекратили работать в отеле по причине начавшихся сильных болей в спине. То есть нужна хорошая физическая подготовка .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя подруга, когда работала там, похудела за месяц на 15 кг. Может это положительный момент для некоторых, желающих похудеть.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime пишет:
Я вот сознательно не поднимала эту тему и оплату переработки.Рано еще. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
|
Vladi пишет:
Cime пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
evjeniya35, удачи!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Cime пишет:
Не знаю..., но мне кажется что мой французский её не устроил. Так мне показалось. Буду надеяться на лучшее. Спасибо всем, кто помог мне с вопросами, девочки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
evjeniya35 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Vladi пишет:
Я думала так: с утра - работа ( часа 4-5), а после обеда - курсы языка. Ну ведь многие так и делают я думаю...Как то ведь совмещают одно с другим.. Да, я понимаю, что опыт работы необходим. Только где? его взять тут, если я ещё нигде не работала... Ну а может быть я себя накрутила больше чем надо. Может быть мадам-патрон и перезвонит мне. Но в любом случае пойду по интеримам с понедельника, будет больше шансов я думаю. Спасибо Vladi!. Пока живём - надеемся! Запал не пропал, нет конечно. Никогда нельзя унывать!!! Я ведь только сегодня сделал первый шаг в поиске работы. Ну бывает - если первый блин - комом... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
evjeniya35, только сейчас увидела эту тему. Скорее всего вам предложат работать по конракту "экстра". Это вид CDD, только на один день, оплата СМИК и часто почасовая. В небольших отелях предлагают работу с 8-ми до 15-00, в зависимости от объема работы. Вам звонят, когда в отеле возникает нехватка горничных. В любом случае соглашайтесь и везде попробуйте, потом найдете "свой" отель. Работа по такому контракту, как раз для тех кто учиться, очень подходит. Можно легко спланировать свое время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Inna пишет:
|
|