Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.07.2006, 01:16
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
sergey_ishkov пишет:
Извиняться мне не за что. Если ваш муж француз, он солидно старше вас и вы вышли за него замуж, скажем, по интернету, чтобы уехать из страны - задайте себе вопрос, как это выглядит со стороны :-))) У меня такой проблемы никогда не было, поэтому сужу, как
Эх, а если муж - не солидно старше, познакомились мы не по Интернету и вышли замуж не для того, чтобы уехать из страны, потому как проживали в Евросоюзе, то как это выглядит со стороны?

И потом: здесь больше половины форума - женщины с детьми, и вы действительно уверены, что сейчас все бросят своих стареньких французов, детей, зачастую маленьких, и бросятся с вами гулять по барам и дискотекам?

И если было много просмотров, то формчане просто просматривали новую тему, не более того!
Taksik вне форумов  
Старое 28.07.2006, 01:27
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Taksik пишет:
Эх, а если муж - не солидно старше, познакомились мы не по Интернету и вышли замуж не для того, чтобы уехать из страны, потому как проживали в Евросоюзе, то как это выглядит со стороны?

И потом: здесь больше половины форума - женщины с детьми, и вы действительно уверены, что сейчас все бросят своих стареньких французов, детей, зачастую маленьких, и бросятся с вами гулять по барам и дискотекам?

И если было много просмотров, то формчане просто просматривали новую тему, не более того!
Taksik, давайте не будем разжигать конфликт. Автор уже объяснился, что не хотел никого обидеть.

Сергей! В следующий раз будь осторожнее с подобными выражениями.
И удачного отдыха в Ницце!
Старое 28.07.2006, 01:38
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
sergey_ishkov, я, будучи живя в Каннах, резко сузила свой круг русского общения на Лазурном Берегу до 2-3 человек. Лучше качество, а не количество, так как реакцию на ваше, на мой взгляд, вполне нормальное предложение знакомства, вы видели сами. Мне такая реакция кажется странной, так как я лично пошлости не заметила.
Желаю вам хороших выходных! И мой совет: не зацикливайтесь на русских , так будет проще (сужу по своему опыту ). Удачи!
tyupa вне форумов  
Старое 28.07.2006, 05:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
sergey_ishkov пишет:

СПАСИБО ЗА НОРМАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ!!!
sergey_ishkov, согласитесь, что и ваша реакция на осутствие желающих была не совсем нормальной .

Желаю удачных выходных!
Josiana вне форумов  
Старое 28.07.2006, 17:52
Бывалый

Дата рег-ции: 03.04.2005
Taksik пишет:
да, было бы странно, если бы вы рассчитывали на девушку!
смешно пошутила, молодец... действительно, как на девушку можно рассчитывать? ...
sergey_ishkov вне форумов  
Старое 30.07.2006, 22:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.09.2005
sergey_ishkov,
Мда.... почитала ващу полемику, аж смешно!!!
Серега неплохой молодой человек, веселый и симпатишный!!
Мы с ним виделись, а гарантией для меня послужило, то, что мы учились в одном универе в Москве, а Бауманцы отличаются редкими качествами, на них всегда можно расчитывать без какого-либо подвоха!!! Жалко французы об этом не знают.
carpisa вне форумов  
Старое 30.07.2006, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2006
царписа, мы все очень рады за вас...да и за серегу
Kangaroo вне форумов  
Старое 31.07.2006, 18:28
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Сергей, а я не увидила в ваших словах ничего "пошлого" и двусмысленного. И к топику вашему отнеслась спокойно. По себе знаю, что такое отдых с испанцами-)т.к. у самой друзья испанцы и из Южной Америки.
Я бы согласилась, но как видно срок поездки истек уже даже очень давно
Caramelitta вне форумов  
Старое 31.07.2006, 23:20
Бывалый

А мы очень хорошо съездили! Было аж 8 человек с двумя машинами. Были в Каннах, Ницце и Антибах. Нам вас не хватало, хотя, конечно, познакомиться удалось - там вагон иностранок, особенно американок.

В любом случае, я НЕ ПОНИМАЮ, почему народ так вяло относится к новым знакомствам. Видимо, надо запустить новый топик :-)) Группа молодых людей, живущих в Париже и работающих в крупных компаниях ищет незамужних девушек, у которых пока таких планов на ближайшее будущее нет ;-)))

Спасибо, кстати, всем, кто написал! Где вы вы реальной жизни, люди????
Старое 01.08.2006, 10:32
Мэтр

Учусь в Лиле и планов на замужество пока нет )Но это не самореклама, а ответ на ваше сообщение. А вот в реальной жизни-сейчас в Австрии-прохожу стажировку. Неужели в Париже мало наших соотечественниц и так остро стоит проблема знакомства с девушками?
Caramelitta вне форумов  
Старое 01.08.2006, 13:35     Последний раз редактировалось Vladi; 01.08.2006 в 13:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2005
В Париже мало соотечественниц,ищущих наших соотечественников.К тому же отпугивает агрессивная настоичивость молодого человека(автор,не обижаитесь).
Зато по просмотрам эта тема скоро станет"хитом",и я думаю,у автора не все так безнадежно(и у его испанских друзеи).Эх,и почему эта не моя "возрастная группа"
Vladi вне форумов  
Старое 01.08.2006, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Caramelitta, Vladi, а причём тут Париж? Автор в Ницце компанию искал. Посмотрите название темы.
Cime вне форумов  
Старое 01.08.2006, 22:57
Мэтр

sergey_ishkov пишет:
Группа молодых людей, живущих в Париже и работающих в крупных компаниях ищет незамужних девушек, у которых пока таких планов на ближайшее будущее нет ;-)))

Спасибо, кстати, всем, кто написал! Где вы вы реальной жизни, люди????
Здрасти,а это?Ницца уже может спать спокоино(ее на два дня только приглашали),теперь очередь Парижа.
Так и всеи Франции веселья перепадет(читаите сами внимательнеи предложения)
Vladi вне форумов  
Старое 02.08.2006, 01:00
Бывалый

Vladi пишет:
В Париже мало соотечественниц,ищущих наших соотечественников.К тому же отпугивает агрессивная настоичивость молодого человека(автор,не обижаитесь).
Зато по просмотрам эта тема скоро станет"хитом",и я думаю,у автора не все так безнадежно(и у его испанских друзеи).Эх,и почему эта не моя "возрастная группа"
Ну, наших соотечественниц почему-то зато не отпугивают "обходительные" манеры эмигрантов из Африки :-))) А про настойчивость... Я думаю, когда чего-то хочешь добиться, без неё никуда. Это моё кредо во всём. Пока не подводило. Может, разве что с нашими соотечественницами на этом форуме.

А при чём ту всё безнадёжно? У автора и его испанских друзей вполне нормальная жизнь :-) Жаль только, что вы (дамы) часто так боитесь перемен и чего-то нового...
Старое 02.08.2006, 01:02
Бывалый

Vladi пишет:
Здрасти,а это?Ницца уже может спать спокоино(ее на два дня только приглашали),теперь очередь Парижа.
Так и всеи Франции веселья перепадет(читаите сами внимательнеи предложения)
Да уж, я точно создам тему о всефранцузском поиске молодых девушек, не собирающихся пока замуж :-)))
Старое 02.08.2006, 02:07
Мэтр

Дата рег-ции: 23.12.2005
sergey_ishkov, А девушек то нашли? в Ницце. Поделитесь опытом вдруг понадобится кому-то.
incot вне форумов  
Старое 02.08.2006, 09:38     Последний раз редактировалось Nathaniel; 02.08.2006 в 13:30..
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
sergey_ishkov пишет:
А про настойчивость... Я думаю, когда чего-то хочешь добиться, без неё никуда. Это моё кредо во всём
Сергей, очень правильное кредо. Девочек скорее отпугнула не настойчивость, а Ваши резкие нападки на французов (которые им не только мужья, но и друзья, члены семьи, да мало ли). Вообще как-то по-детски Вы реагируете: "не хотите, не надо, значит, вы - неправильные". A первое сообщение, действительно, было более чем корректным.

А насчёт "обходительных манер эмигрантов из Африки" - полистайте странички форума, отпугивают, и ещё как.
Nathaniel вне форумов  
Старое 02.08.2006, 10:38     Последний раз редактировалось Caramelitta; 02.08.2006 в 10:46..
Мэтр

sergey_ishkov " "обходительные" манеры эмигрантов из Африки :-)))"

Еще как отпугивают !Вообще иногда смотреть страшно-как сядет такой эмигрант напротив в метро, хоть вставай и беги. Это я про отдельные экземпляры.
Caramelitta вне форумов  
Старое 03.08.2006, 11:00
Бывалый

Caramelitta пишет:
sergey_ishkov " "обходительные" манеры эмигрантов из Африки :-)))"

Еще как отпугивают !Вообще иногда смотреть страшно-как сядет такой эмигрант напротив в метро, хоть вставай и беги. Это я про отдельные экземпляры.
Учусь печатать вслепую по-русски, так что буду теперь почаще писать в форуме с работы, чтобы потренироваться :-)

по поводу эмигрантов - тут (в Париже, по крайней мере), кажется, что кроме них никого больше и нет... и я видел с ними русских девочек, так что не так и отпугивает, видимо.

по поводу наезда на французов - я тоже сюда не вчера приехал. Я учился в хорошей парижской grande école, сейчас работаю во французской компании, жил с французами. Я довольно неплохо знаю их эгоистичную и безинициативную манеру жить, в которой нет ничего, кроме поиметь побольше каникул и пенсию пораньше.

Я понимаю, что многие с этим не согласятся, и скажут, что есть исключения. Да, есть. Но очень мало... поэтому весь восторг от Франции и Парижа я могу объяснить только тем фактом, что народ приезжает сюда с конкретной целью - свалить любой ценой из нищего захолустья, где он живёт, и где ему ничего не светит. Поэтому даже тихая бесцельная жизнь во Франции по соседству с неграми и арабами кажется раем...

у меня совсем другой подход, так как цели свалить у меня никогда не было, а вот поучиться было очень интересно. И я всегда готов вернуться домой, тем более, там сейчас куда больше возможностей :-)

приятного дня. не ругайтесь слишком сильно :-)
Старое 03.08.2006, 11:16
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
sergey_ishkov пишет:
И я всегда готов вернуться домой, тем более, там сейчас куда больше возможностей
Так за чем же дело?
Nathaniel вне форумов  
Старое 03.08.2006, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2006
Отправить сообщение для an5plus с помощью Yahoo
sergey_ishkov пишет:
народ приезжает сюда с конкретной целью - свалить любой ценой из нищего захолустья, где он живёт, и где ему ничего не светит. Поэтому даже тихая бесцельная жизнь во Франции по соседству с неграми и арабами кажется раем...

у меня совсем другой подход, так как цели свалить у меня никогда не было, а вот поучиться было очень интересно. И я всегда готов вернуться домой, тем более, там сейчас куда больше возможностей
Насчет глубинки, Вы правы, все нормально, человек всегда стремится к лучшему, поэтому и Москва уже "трещит по швам". А Вы заметили, что последнее время все больше и больше наших соотечественников едет во Францию или в другую страну, чтоб получить образование, стать на ноги и возвращаются в Россию, да Вы сами тому доказательство, как я поняла, может быть тоже вернетесь. Как раз это говорит о том, что жизнь здесь у нас изменилась к лучшему , я желаю Вам добиться в жизни того, к чему Вы стремитесь и еще, если позволите, не судите строго наших девушек, тех, которых Вы всречаете в Париже, постарайтесь понять их и, по возможности, помочь.
Старое 03.08.2006, 15:42     Последний раз редактировалось Caramelitta; 03.08.2006 в 15:51..
Мэтр

Браво, Сергей, за то что не боитесь правду-матку высказывать.

an5plus пишет:
все больше и больше наших соотечественников едет во Францию или в другую страну, чтоб получить образование, стать на ноги и возвращаются в Россию.
Это про меня. Оставаться во Франции я не хочу, несмотря на всю любовь к Франции и положительные стороны проживания здесь.
Да, наверное, это звучит с иронией, но родные березы меня привлекают гораздо больше,нежели Лувры и Эйфелевые башни. И жить здесь ради чего? Зарплата? Но ведь с тем же успехом можно получить такую же зарплату и в Москве, после полученного во Франции образования.
Чтобы на тебе на всегда стояла печать, как приговор "Русская. Эмигрантка"?. ИМХО.
Не хотела никого обидеть этим сообщением.
Caramelitta вне форумов  
Старое 03.08.2006, 15:50
Мэтр

an5plus пишет:
не судите строго наших девушек, тех, которых Вы всречаете в Париже, постарайтесь понять их и, по возможности, помочь.
А как вы предлагаете им помочь? Оттаскивать от энтих уроженцев Тунизии и Марокко, приговаривая: "Что ты делаешь, не позорь нацию, такая ты растакая?"!! Сама неоднократно была свидетельницей черезчур фривольного поведения русских девушек и возгласы французов: " Посмотри, а она ТОЖЕ русская". Честно-хотелось подойти,одернуть и сказать: " Ну хоть немного же стыда у тебя имеется". Но я ведь не мама незнакомому человеку и не борец за мораль и справедливость. Пришлось отделаться легкой улыбкой из серии "Бывает".
Но стыдно за наших!!!
Caramelitta вне форумов  
Старое 03.08.2006, 17:29
Мэтр

Caramelitta пишет:
Но стыдно за наших!!!
А вы побываите на танцевальных вечерах"Кому далеко за...",где практикуют салонные танцы(танго,вальс,рок)-и будете отомщены.Или клуб кубинскои сальсы(только когда это не уроки танца,а сами танцы).
Французские дамы в возрасте ведут себя совершенно как некоторые наши соотечественницы.А вообще,я не понимаю,почему тема о знакомстве переросла в поучения о морали.Можно подумать,молодые люди собирались работы Ленина с девушками изучать.Потому и встречаются с другими незанудами(которые,может, тоже своих соотечественниц морали учат),да держат свое мнение при себе,собираясь повеселиться.
Vladi вне форумов  
Старое 03.08.2006, 20:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.06.2005
Отправить сообщение для  ssvetka с помощью ICQ Отправить сообщение для ssvetka с помощью MSN
Vladi пишет:
.Потому и встречаются с другими незанудами(которые,может, тоже своих соотечественниц морали учат),да держат свое мнение при себе,собираясь повеселиться.
Точно

Вообще, у многих российских мужчин реакция ненормально отрицательная на пару - русская девушка/иностранец, причем независимо от цвета кожи.. . нездоровое чуство собственности! Руки прочь от нашего добра! Загнивающие империалисты!!
ssvetka вне форумов  
Старое 08.08.2006, 15:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.01.2006
sergey_ishkov пишет:
Поэтому даже тихая бесцельная жизнь во Франции по соседству с неграми и арабами кажется раем...
Разве арабы и негры - не люди? Чем же так плохо жить по соседству с ними, разъясните мне, недотепе, пожалуйста?

Прошу прощения за офф.

Dreamofff вне форумов  
Старое 08.08.2006, 17:00
Мэтр

Dreamofff ,

Не имею ничего против арабов и негров, написала же одельные экземпляры...неприятны. Но коли ты в Италии, так веди себя как итальянцы.
У меня в Лиле-полно и арабов и негров, и т. к. я на учебу езжу на автобусе, то знаете насмотрелась на всякое... Одно из последних-заходит толпа арабов в автобус - не говорят - орут, включили арабский рэп на полную "катушку", мат-перемат. И никто слова не сказал, хотя было утро и людей предостаточно!!!Конечно все были возмущены до предела. Почему промолчали-потому что побоялись сделать замечание и получить чем-нибудь тяжелым по голове за первым поворотом.
И это еще "цветочки". Примеров много.
Caramelitta вне форумов  
Старое 08.08.2006, 17:17
Кандидат в мэтры

...

Dreamofff вне форумов  
Старое 08.08.2006, 17:18
Кандидат в мэтры

Caramelitta, хотелось, чтобы Сергей аргументировал такое свое отношение к "неграм и арабам".

Caramelitta пишет:
Не имею ничего против арабов и негров, написала же одельные экземпляры...неприятны.
"Отдельные экземпляры" встречаются не только среди негров и арабов. Они есть везде, нарваться на орущую, ведущую себя вызывающе толпу можно где угодно, в том числе, в Москве. Национальность тут не при чем.

Dreamofff вне форумов  
Старое 08.08.2006, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Мда....
Почитаешь подобного рода дискуссии, и желание заходить на ИнФранс отпадает напрочь!

Такое развитие тем - это уже норма для ИнФранса? Или модераторы в данный раздел не заходят?
tyupa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки