![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
sergey_ishkov пишет:
![]() ![]() И потом: здесь больше половины форума - женщины с детьми, и вы действительно уверены, что сейчас все бросят своих стареньких французов, детей, зачастую маленьких, и бросятся с вами гулять по барам и дискотекам? ![]() ![]() И если было много просмотров, то формчане просто просматривали новую тему, не более того! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
Сергей! В следующий раз будь осторожнее с подобными выражениями. И удачного отдыха в Ницце! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
sergey_ishkov, я, будучи живя в Каннах, резко сузила свой круг русского общения на Лазурном Берегу до 2-3 человек. Лучше качество, а не количество, так как реакцию на ваше, на мой взгляд, вполне нормальное предложение знакомства, вы видели сами.
![]() ![]() Желаю вам хороших выходных! И мой совет: не зацикливайтесь на русских ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
sergey_ishkov,
Мда.... почитала ващу полемику, аж смешно!!! Серега неплохой молодой человек, веселый и симпатишный!! Мы с ним виделись, а гарантией для меня послужило, то, что мы учились в одном универе в Москве, а Бауманцы отличаются редкими качествами, на них всегда можно расчитывать без какого-либо подвоха!!! Жалко французы об этом не знают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сергей, а я не увидила в ваших словах ничего "пошлого" и двусмысленного. И к топику вашему отнеслась спокойно. По себе знаю, что такое отдых с испанцами-
![]() Я бы согласилась, но как видно срок поездки истек уже даже очень давно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
А мы очень хорошо съездили! Было аж 8 человек с двумя машинами. Были в Каннах, Ницце и Антибах. Нам вас не хватало, хотя, конечно, познакомиться удалось - там вагон иностранок, особенно американок.
В любом случае, я НЕ ПОНИМАЮ, почему народ так вяло относится к новым знакомствам. Видимо, надо запустить новый топик :-)) Группа молодых людей, живущих в Париже и работающих в крупных компаниях ищет незамужних девушек, у которых пока таких планов на ближайшее будущее нет ;-))) Спасибо, кстати, всем, кто написал! Где вы вы реальной жизни, люди???? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Учусь в Лиле и планов на замужество пока нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
В Париже мало соотечественниц,ищущих наших соотечественников.К тому же отпугивает агрессивная настоичивость молодого человека(автор,не обижаитесь).
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sergey_ishkov пишет:
![]() Так и всеи Франции веселья перепадет(читаите сами внимательнеи предложения) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Vladi пишет:
А при чём ту всё безнадёжно? У автора и его испанских друзей вполне нормальная жизнь :-) Жаль только, что вы (дамы) часто так боитесь перемен и чего-то нового... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Vladi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
sergey_ishkov пишет:
А насчёт "обходительных манер эмигрантов из Африки" - полистайте странички форума, отпугивают, и ещё как. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sergey_ishkov " "обходительные" манеры эмигрантов из Африки :-)))"
Еще как отпугивают ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Caramelitta пишет:
по поводу эмигрантов - тут (в Париже, по крайней мере), кажется, что кроме них никого больше и нет... и я видел с ними русских девочек, так что не так и отпугивает, видимо. по поводу наезда на французов - я тоже сюда не вчера приехал. Я учился в хорошей парижской grande école, сейчас работаю во французской компании, жил с французами. Я довольно неплохо знаю их эгоистичную и безинициативную манеру жить, в которой нет ничего, кроме поиметь побольше каникул и пенсию пораньше. Я понимаю, что многие с этим не согласятся, и скажут, что есть исключения. Да, есть. Но очень мало... поэтому весь восторг от Франции и Парижа я могу объяснить только тем фактом, что народ приезжает сюда с конкретной целью - свалить любой ценой из нищего захолустья, где он живёт, и где ему ничего не светит. Поэтому даже тихая бесцельная жизнь во Франции по соседству с неграми и арабами кажется раем... у меня совсем другой подход, так как цели свалить у меня никогда не было, а вот поучиться было очень интересно. И я всегда готов вернуться домой, тем более, там сейчас куда больше возможностей :-) приятного дня. не ругайтесь слишком сильно :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
sergey_ishkov пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Браво, Сергей, за то что не боитесь правду-матку высказывать.
an5plus пишет:
Да, наверное, это звучит с иронией, но родные березы меня привлекают гораздо больше,нежели Лувры и Эйфелевые башни. И жить здесь ради чего? Зарплата? Но ведь с тем же успехом можно получить такую же зарплату и в Москве, после полученного во Франции образования. Чтобы на тебе на всегда стояла печать, как приговор "Русская. Эмигрантка"?. ИМХО. Не хотела никого обидеть этим сообщением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
an5plus пишет:
Но стыдно за наших!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Caramelitta пишет:
Французские дамы в возрасте ведут себя совершенно как некоторые наши соотечественницы.А вообще,я не понимаю,почему тема о знакомстве переросла в поучения о морали.Можно подумать,молодые люди собирались работы Ленина с девушками изучать.Потому и встречаются с другими незанудами(которые,может, тоже своих соотечественниц морали учат),да держат свое мнение при себе,собираясь повеселиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vladi пишет:
![]() ![]() Вообще, у многих российских мужчин реакция ненормально отрицательная на пару - русская девушка/иностранец, причем независимо от цвета кожи.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2006
|
sergey_ishkov пишет:
Прошу прощения за офф.
|
![]() |
|
Мэтр
Dreamofff ,
Не имею ничего против арабов и негров, написала же одельные экземпляры...неприятны. Но коли ты в Италии, так веди себя как итальянцы. У меня в Лиле-полно и арабов и негров, и т. к. я на учебу езжу на автобусе, то знаете насмотрелась на всякое... Одно из последних-заходит толпа арабов в автобус - не говорят - орут, включили арабский рэп на полную "катушку", мат-перемат. И никто слова не сказал, хотя было утро и людей предостаточно!!!Конечно все были возмущены до предела. Почему промолчали-потому что побоялись сделать замечание и получить чем-нибудь тяжелым по голове за первым поворотом. И это еще "цветочки". Примеров много. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Caramelitta, хотелось, чтобы Сергей аргументировал такое свое отношение к "неграм и арабам".
Caramelitta пишет:
|
Закладки |