![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eugene Last пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Eugene Last пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Не пытаюсь никого поучать, просто делюсь наблюдениями... Одна из моих многочисленных приятельниц взялась преподавать фортепиано. Ни диплома, ни знаний у нее, конечно же нет, но она и сейчас уверена, что дело-то это нехитрое - частные уроки давать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Eugene Last пишет:
Кстати, если у вас будет студенческий вид на жительство, то с ним у Вас будет разрешение на работу не более 20 часов, на серьезную работу с ним особенно расчитывать нечего. Студент он и есть студент - ему и работа соответственная, денег поменьше, работы побольше (это от лица работодателя). Про мой личный опыт. Я могла бы преподавать русский здесь, но сразу изучила спрос в этом направлении и тут же отказалась от этой идеи. Хотя я очень опытный педагог (9 лет в спецшколе и репетиторства) и конкуренции мне бояться нечего, но просто учить особенно некого. А перебиваться с какими-нибудь 5-6 часами в неделю мне уже извините не пристало. Если бы у меня выхода не было, ну что же пришлось бы. А так к счастью, у меня не только педагогический опыт. С моим опытом работы в других областях, я нашла хорошую работу на полный рабочий день и в другой области. Как раз где тепло и уютно, и интернета хоть отбавляй, правда и дома его ешь хоть ложкой. А про ответственность в любой профессии - она в данной профессии и заключается не в том чтобы взять "какой нить там учебник" - а готовиться к занятиям очень серьезно, хоть аудитория из 20 человек, хоть один, но так чтобы действительно научить с блеском, чтобы совесть была чиста, хоть бы и ночь просидеть пришлось (как я делала в начале педагогической карьеры). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Ptu пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2006
|
к вопросу о расценках
там есть и русский ![]() http://paris.kijiji.fr/f-Cours-Cours...s-W0QQCatIdZ90 обогатиться при таком заработке действительно трудно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, сколько вы берете за уроки русского языка? (те, кто занимается репетиторством). Заранее спасибо!
|
Закладки |