![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2003
|
Привет,
пара вопросов... реально ли найти семью с июня по февраль (8 месяцев!) а не по-человечески на целый год? Такие обстоятельства... И еще: дилемма. Я на 4 курсе; Французский знаю плохо - учу сама, хочу учиться с помощью au pair (ни на что другое не хватает средств). Взять академ и уехать с сентября или получить диплом и уехать? Насколько сложнее получить визу au pair безработному выпускнику вуза? Спасибо!
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2003
|
Добрый день всем!
Этим летом я хочу поехать во Францию по программе au-pair. Благодаря информации, размещенной на этом сайте и в форуме, я написала письма в агенства и уже начала получать ответы. Кому-то, наверно, пригодится мой опыт. Итак, существует несколько агенств, на электронные адреса которых мои сообщения не поступили и вернулись мне обратно. Это AU PAIR EUROPEA, Institut EuroProvence, MCB Langues, ECL Toulouse, Association "Bretagne au-pair". Alliance franзaise не имеет летних курсов французского, France Au Pair - Eurojob предлагает программы минимум на 9 месяцев, а Europair Services на 6. Sejours Internationaux Linguistiques et Culturels отсылают к своему партнеру в Париже, Accueil International пишут, что не занимаются такими программами, Nurse Au Pair Placement ответили, что не могут помочь найти программу на лето. Вот информация, которую я уже получила. Может быть кто-то, кто уже работал (нашел работу) по летней программе сможет подсказать адреса фирм, которые гарантированно смогут помочь именно с летней программой на 3 месяца?
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2002
|
Скажите какие зарплаты (доходы) по au pair "чистыми"? От и до. В Швейцарии или Франции. Или дайте плиз ссылку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Andrey AI, зарплаты там нет, есть карманные деньги. От и до ровно 261,90 EUR, причем из них вы обязаны оплачивать стоимость обучения на курсах французского (минимально от 60 до 100 евро а месяц). А на остальные вопросы вам ответит вот этот раздел нашего сайта: https://www.infrance.su/travail/au-pair/au-pair.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Итак, существует несколько агенств, на электронные адреса которых мои сообщения не поступили и вернулись мне обратно. Это AU PAIR EUROPEA, Institut EuroProvence, MCB Langues, ECL Toulouse, Association "Bretagne au-pair".
nel пишет:
Пожалуйста подскажите!
|
Закладки |