|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Карту нашла случайно, про это уже писла раз 5 на форуме.
![]() В первый раз купила в газетном киоске в Карфуре, потом нашла в аналогичном киоске в другом Карфуре, что поменьше. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
elisa, еще раз спрашиваю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Спасибо, Elisа. На моей карте тоже указан телефон, начинающийся с 0811.. и сказано мaxi duree . Т.е. я могу попробовать позвонить с него и будет тот же еффект, что и с вашей картой ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я видимо не ясно выразилась, на моей карте Эроп де Лест тоже указан этот телефон, 0811...., где стоит maxi duree или 0820...acces illimite. Пароль-то тоже есть.
Или я вообще ничего не понимаю Попробуем с мужем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
тюпа, пардон, промаргала вопрос!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
elisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
На моей Эроп де Лест стоят телефоны, начинающиеся на 08... но мы набираем телефон для Лиона например 042626.... В чём разница ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня 9 сантимов в счете не снималось. Проверяю все время, идут только звонки локальные.
|
![]() |
||
Мэтр
lumi, телерабэ это номер по которому Вы звоните (без карты) снимается 9 сантимов за первую минуту, далее идет как локальный. Т.е. если Вы набрали, а абонент не овтветил, то Вы в принципе теряете эти деньги. Меня же тоже интересовал этот вопрос, т.к. часто звоню когда у абонента занято, но в фактуре эти 9 сантимов не фиксировались.
|
![]() |
||
Мэтр
lumi, нет, Вам все же нужно преобрести мою карту, т.к. чтобы с ней звонить надо иметь пароль из нескольких цифр.
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Я звоню в Россию через кукутель по тариф локаль.Заплатила 7 евро за 3 часа коммуникации.Набираете 08113153153+007,код города+номер и в конце диез.Мне нравится и не очень дорого получается
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Youyou пишет:
я покупаю карточки europe de l'est, monde_france _gsm .www.iradium.frна москву даэт около 1000 мин!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
ja jeti kartochki pokupaju v punktach interneta, stoiat 7.50 ili 15 euro..kartochka na 7.50 daet okolo 1000 minut! na moskvy!!.s domashnego telefona...zvonju bez ogranicheni..]
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Нет, куда нам с нашими Кукутелями да ТелерабеКарточка Елизы –вне конкуренции, как только выдастся минутка, побегу искать! Спасибо, Елиза, что не устали повторять, на 5–ый раз я наконец увидела!))))),
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
если не пугает качество ИП-телефонии - попробуйте через http://www.sipnet.ru/
Там можно получить тестовый доступ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Люди, проинструктируйте меня, пожалуйста. Установил у себя "безлимитный телефон", купив модем Livebox + второй телефонный аппарат. С грехом пополам соединил все эту в нужной последовательности, мне присвоили номер телефона, начинающийся с "08", и вроде бы все зафурычило.
Но теперь, по ходу освоения этого гиганта безлимитной и бесплатной связи, возникают всякие попутные вопросы. В частности: 1. Нормально ли, что у меня ухудшилась слышимость на ОБОИХ телефонных аппаратах - появился какой-то паразитный фон? Можно ли что-то сделать с этим? Может, это связано с тем, что второй телефон я купил ну самый дешевый, какой только был в бутике Франс Телекома? 2. Могу ли я с моего телефона, начинающегося с "08", звонить на мобильные трубки - у меня впечатление, что они там все время заняты, зато с "платного телефона" связь мгновенная? Это, на сегодняшний день, два самых "свежих" вопроса, но может быть, есть еще какие-то "маленькие хитрости" при пользовании этим бесплатным чудом? И последнее - а звонить в Россию все-таки дешевле или получается тот же (обычный) тариф? Прошу прощения, если задаю вопросы, которые уже звучали, но у меня сейчас нет возможности перечитывать все сообщения, появляющиеся на форуме. Спасибо всем, кто откликнется. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Boris пишет:
Boris пишет:
На первый вопрос ответа не знаю. У меня не фонит телефон, слышно нормально. Хотя бесплатная трубка - самая дешевая "Алкатель". |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А я плачУ 1 сантим/минута за разговор с Россией http://www.telesoldes.com/rates.php .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2006
|
MARGOO пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGOO пишет:
Зашла на сайт - нет в жизни счастья: минута с Украиной стоит 0.13 ![]() А в Россию звонить некому ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Boris пишет:
Но обязательно, все телефоны должны быть включены в розетки через фильтры (они идут в комплекте с модемом LiveBOX). Boris пишет:
Boris пишет:
Через модем тариф не знаю, кто-нибудь в курсе?
|
![]() |
||
Мэтр
|
elisa, скажите, какой у вас оператор ? Если с таким же названием , как и ТЕЛЕ2 , то не удивительно , что вы не платите, когда набираете 0811244444
У нас Free , муж говорит, что будет стоимость карты плюс 0,034 евро полный тариф , и 0,018 в определ. часы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
tyupa, MARGOO, Leonid, мерсибище за ответы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
Youyou пишет:
В свое время на карточках в Москву вообще было БЕСПЛАТНО - купил и говори. К тому же можно было поделить номер на карточке на всех родственников, друзей и знакомых.. Все это благополучно кончилось после того как они набрали достаточно клиентуры. Недостаток карточек не только в том что за ними надо бегать, но и в том, что у них есть срок действия после первой активации и обычно за 3 месяца надо полностью выговорить. Достоинство только то, что можно позвонить с автомата. Для меня еще один КРУПНЫй НЕДОСТАТОК- надо набирать помимо телефонов еще и пароль... Пока наберешь, семь потов сойдет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
elisa, вы так замечательно расписали достоинства карточки TELE2, но только осталось непонятным : вы платите за дозвона локальный тариф ПЛЮС какие-то крохи с карточки ? Тогда это получается чуть-чуть, но дороже локального тарифа плюс лишние хлопоты. На долгих разговорах телерабэ получается эффективнее, без предварительной беготни и не надо набирать еще и дополнительный код.
Несчастным обладателям телефонов типа FREE которые отказались от телекома или вообще оного не ставили к сожалению специальные дозвоны вообще обрезаны или сделаны дороже их собственной довольно дорогой международной связи (помимо той, что бесплатна - только зачем и кому мне звонить бесплатно в Китай??). Пока я другого выхода не нашел кроме того как звонить используя одну из бесплатных программ на компьютере. Выбор на Skype пал из-за его распространенности, что довольно хорошая гарантия от сюрпризов в будущем и что позволяет БЕСПЛАТНО трепаться с кучей знакомых по всему миру уже давно пользующихся этой программой. Skype к тому же имеет систему поиска и нам при ее помощи удалось вновь найти потерявшихся друзей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
solid2, я обладаю Фрее, но несчастной себя не назову
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
lumi пишет:
solid2 пишет:
![]() solid2 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
В любом случае телерабэ это определенный риск, и раз были негативные с ним опыты, то зачем рисковать? А ирадиум за те же деньги дает меньше минут разговора. ТЕЛЕ2 практически в 3.5 раза больше времени. Одно НО! Я думаю он дешевле Ирадиума и других карт и не берет деньги за дозвон по некоторым пунктам:
- очень часто после часа разговора с абонентом связь прерывается. В этом случае я просто перезваниваю вновь. - иногда в вечернее время и выходные при наборе номера кажется, что у абонента занято, но это просто проблема на линии. Пару раз я удивлялась, думала, что не может быть, что занято, звонила с франс телеком проверить занято ли на самом деле, видела что нет. Перезванивала со второй попытки через ТЕЛЕ2 и подклучалось. Фактически иногда просто сложно подклучится. - как-то ползуясь теле2 за 7.5 евро чуствовала помехи на связи, это были выходные праздничные дни во Франции. Для меня это не проблема, поэтому я в принципе предпочла не платить за подсоединение к оператору, и иметь больше времени на карте. Просто удобней мне так знат, что у меня есть определенный лимит и деньги считываются с карты, а не с какого-то виртуального аккаунта.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Youyou, спасибо за комплимент.
Добавлю еще, до недавнего времени была оплата 3 сантима/минута, потом 1-2 месяца рекламная акция - бесплатно. Теперь вот 1 сантим/минута. Причем на российский мобильный тоже.
|
Закладки |